Почему у людей разная группа крови?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Сообщение от Vetrov
    Кто такой Игорь Тесля?
    Двоечник ))))))
    Спасайся кто может !

Комментарий

• Kentron
      E Pluribus Unum

• 11 December 2010
      • 1199

Сообщение от Злобин Дмитрий
      Двоечник ))))))
      aaaa тот двоечник Игорь Тесля! брат Иосифа Андропова??
      "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
      <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
      Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Tessaract
        Сатанист

• 18 August 2004
        • 6119

Злобин Дмитрий
        Человек вроде по теме говорил. Если Вас тема не интересует ,то зачем вы здесь?
        Может и по теме, да только то, что он говорил я не считаю доказательствами чего-либо. Поэтому малоинтересует.
        Или нет.
        Аргументы, приводите аргументы. Я-же, например, не раз читал о том, что в зависимости от группы крови люди предрасположены к разным заболеваниям. А некоторые авторы утверждают что и черты характера человека тоже могут зависить от группы крови.
        Уже доказывал . На примере мутаций у дрозофилы.
        То-же мне, нашли что сравнить - дрозофилу и человека.
        Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Tessaract
          Может и по теме, да только то, что он говорил я не считаю доказательствами чего-либо.
          Равно как и я.
          Поэтому малоинтересует.
          Да ,согласен - серенький персонаж ))))
          Аргументы, приводите аргументы.
          Смотрим прямо у Вас :
          Я-же, например, не раз читал о том, что в зависимости от группы крови люди предрасположены к разным заболеваниям.
          Смотрите , разные горуппы кр. предрасположены к разным заборлеваниям . Допустим . Но если это так ,то в чем преимущество носителя одной группы крови перед другим ? Поясняю : если у каждой гр . есть предрасположенность к заболеваниям, то по условиям поставленными Вами , ни одна из гр крови не имеет преимущества перед другой.
          А некоторые авторы утверждают что и черты характера человека тоже могут зависить от группы крови.
          Какие авторы утверждают подобное? В каких именно работах? Просто сошлитесь . Можно будет рассмотреть в отдельной теме.
          То-же мне, нашли что сравнить - дрозофилу и человека.
          Чем Вам не нравится сравнение человека с мухой? ))))))
          Спасайся кто может !

Комментарий

• Tessaract
            Сатанист

• 18 August 2004
            • 6119

Злобин Дмитрий
            Поясняю : если у каждой гр . есть предрасположенность к заболеваниям, то по условиям поставленными Вами , ни одна из гр крови не имеет преимущества перед другой.
            Преимущество в том, что человек с группой крови, подверженный определенным заболеваниям, соотв. в меньшей степени подвержен другим заболеванием, свойственным людям с другими гр. крови. И наоборот. У кажой группы будет свое преимущество и недостаток. То есть, если брать в целом, то группы крови примерно равнозначны.
            Какие авторы утверждают подобное? В каких именно работах? Просто сошлитесь . Можно будет рассмотреть в отдельной теме.
            Это было так, лирическое отступление, ни на что не претендующее.
            Чем Вам не нравится сравнение человека с мухой?
            Тем, что между ними очень мало общего.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

Tessaract
              Преимущество в том, что человек с группой крови, подверженный определенным заболеваниям, соотв. в меньшей степени подвержен другим заболеванием, свойственным людям с другими гр. крови. И наоборот. У кажой группы будет свое преимущество и недостаток.
              Ну так давайте рассмотрим эти преимущества. О чем собно ,идет разговор? Затем рассмотрение преимуществ (если таковые отищутся) упрется в это :
              То есть, если брать в целом, то группы крови примерно равнозначны.
              Это было так, лирическое отступление, ни на что не претендующее.
              Оччень жаль! Если гр.крови влияет (как Вы утверждаете) на черты характера , то весма интересно для меня в профессиональном плане
              Тем, что между ними очень мало общего.
              Между людьми и мухами ,общим является наличие генома ,механизм мутационных событий ,и реакция макроорганизма на них. Об этом я Вам и рассказал. Прочтите повторно ,и постарайтесь вникнуть в смысл сказанного. Да поможет Вам Бог!
              Спасайся кто может !

Комментарий

• Sadness
                Under bergets rot

• 05 May 2010
                • 3694

Смотрите , разные горуппы кр. предрасположены к разным заборлеваниям . Допустим . Но если это так ,то в чем преимущество носителя одной группы крови перед другим ? Поясняю : если у каждой гр . есть предрасположенность к заболеваниям, то по условиям поставленными Вами , ни одна из гр крови не имеет преимущества перед другой.
                Вы собираетесь рассматривать преимущества различных групп крови в отрыве от среды? смелый ход.
                Не было Галелея i Боба Марлея ,
                Не было Сальвадора Далi.
                Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Sasa
                  Отключен

• 27 February 2009
                  • 4221

Сообщение от Sadness
                  Вы собираетесь рассматривать преимущества различных групп крови в отрыве от среды? смелый ход.
                  41 тысчу лет назад это можно было назвать смелым ходом. Товарищч.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                    • 6119

Сообщение от Sasa
                    41 тысчу лет назад это можно было назвать смелым ходом. Товарищч.
                    Товарищ пишется без "ч". Перед обращением ставится запятая, а не точка.
                    http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Sasa
                      Отключен

• 27 February 2009
                      • 4221

Сообщение от ТотсамыйБублик
                      Товарищ пишется без "ч". Перед обращением ставится запятая, а не точка.
                      Спасибо и тебе. Товарисч.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

Сообщение от Sadness
                        Рассматривайте без отрыва от среды. Как Вам будет угодно. Если ,разумеется Тесс возражать не станет .
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• Sadness
                          Under bergets rot

• 05 May 2010
                          • 3694

Рассматривайте без отрыва от среды. Как Вам будет угодно. Если ,разумеется Тесс возражать не станет .
                          Он без отрыва и рассматривает. Вот же:
                          Сообщение от Tessaract
                          Преимущество в том, что человек с группой крови, подверженный определенным заболеваниям, соотв. в меньшей степени подвержен другим заболеванием, свойственным людям с другими гр. крови. И наоборот. У кажой группы будет свое преимущество и недостаток.
                          Ну а что касается меня то я вам всё уже изложил. Кроме "кому нужно может ознакомиться" вы в качестве возражений ничего не предоставили.
                          Не было Галелея i Боба Марлея ,
                          Не было Сальвадора Далi.
                          Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                          А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Tessaract
                            Сатанист

• 18 August 2004
                            • 6119

Сообщение от Sadness
                            Ну а что касается меня то я вам всё уже изложил. Кроме "кому нужно может ознакомиться" вы в качестве возражений ничего не предоставили.
                            Да я и не собирался вам возражать. Вы высказали свою гипотезу, я свою.

Комментарий

• Tessaract
                              Сатанист

• 18 August 2004
                              • 6119

Злобин Дмитрий
                              Ну так давайте рассмотрим эти преимущества. О чем собно ,идет разговор? Затем рассмотрение преимуществ (если таковые отищутся) упрется в это :
                              Ну я ведь написал в чем оно: преимущество отдельно взятой группы крови в том, что человек менее предрасположен к некоторым заболеваниям, чем люди с другой группой. И я вполне допускаю, даже скорей всего полагаю что так оно и есть, что эта самая "наименьшая предрасположенность" связана с условиями обитания популяции, где данная группа крови формировалась.
                              Оччень жаль! Если гр.крови влияет (как Вы утверждаете) на черты характера , то весма интересно для меня в профессиональном плане
                              Кое что по теме нашел - вот: Как группа крови влияет на характер и здоровье? и вот: Влияние группы крови на характер человека Насколько все это правдиво и достоверно - не знаю.
                              Между людьми и мухами ,общим является наличие генома ,механизм мутационных событий ,и реакция макроорганизма на них.
                              А гомологичность генов какова в процентах, чтобы сравнивать их и по результатам мутаций дрозофил делать выводы о мутациях человека?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                                Ветеран

• 09 March 2004
                                • 9910

Tessaract Прекрасно! Благодарю Вас
                                Насколько все это правдиво и достоверно - не знаю.
                                Не важно . Мы все равно этого обсуждать не будем. Мне прото любопытно ознакомиться.
                                А гомологичность генов какова в процентах, чтобы сравнивать их и по результатам мутаций дрозофил делать выводы о мутациях человека?
                                В моем рассуждни % гомлогичности генов , нет нужды рассматривать. Я говорил ,что одновременное изменение трех и более признаков у дрозофилы приводит к гибели потомства ,или его нефертильности. Но у млеков изменение одного признака приводит,как првило, к изменению нескольких .Потому, что большинство признаков у нас связанные. По этому , я и говорил ,что в случае внезапного появления нового признака крови в результате мутации ,следует говорить о них в трактовке Голдшмидта - Шиндервольфа. Что это такое я , ежели хотите ,поясню. +в огр-ме млеков имеется весьма эффективная система корректировки мутаций и их последствий (гляньте в наш форумный лекторий по генетике),и мало того , давайте не будем забывать ,что речь идет о плацентарных! А новый ,я подчеркиваю новый иммунологический признак крови вызовет отторжение макроорганизмом самки , что приведет к самопроизвольному выкидышу ,как в случае резус конфликта. Вот почему ,прежде чем рассматривать результат предложенной Вами мутации , необходимо рассмотреть саму возможность ее появления. Вот я рассмотрел выше.
                                Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...