Почему у людей разная группа крови?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sadness
    Under bergets rot

• 05 May 2010
    • 3694

Сообщение от Sasa
    Да таки вера в то, что я ему могу помочь, как и Вам кстати, товарищ... ээээ...ууу...эммм...
    Может я ошибся, я не спорю... в своей вере....
    полагаете, что если вы будете ему мешать это как то ему поможет? И в чем же позвольте полюбопытствовать?
    Не было Галелея i Боба Марлея ,
    Не было Сальвадора Далi.
    Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
    А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Sasa
      Отключен

• 27 February 2009
      • 4221

Сообщение от Sadness
      Давайте более предметно. Какое слово вызывает у вас трудности?
      ээээ.... уууу....эммм я же просил на временной шкале конкретно обозначить когда ЕО практически вообще не действует на человека.

Заранее благодарю за ответ(множество).Спасибо.

Комментарий

• Sasa
        Отключен

• 27 February 2009
        • 4221

Сообщение от Sadness
        полагаете, что если вы будете ему мешать это как то ему поможет? И в чем же позвольте полюбопытствовать?
        Не знаю, пусть Дмитрий сам скажет.

Комментарий

• Sadness
          Under bergets rot

• 05 May 2010
          • 3694

Что вам дату назвать?
          Не было Сальвадора Далi.
          А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Sasa
            Отключен

• 27 February 2009
            • 4221

Сообщение от Sadness
            Что вам дату назвать?
            Ну таки да, я же просил примерно.

Комментарий

• Sadness
              Under bergets rot

• 05 May 2010
              • 3694

Примерно сорок тысяч лет назад.
              Не было Сальвадора Далi.
              А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Sasa
                Отключен

• 27 February 2009
                • 4221

Сообщение от Sadness
                Примерно сорок тысяч лет назад.
                Альзо с этого момента кровь разделилась на четыре группы ? Ну чуть позже, фора Вам.

Комментарий

• Sadness
                  Under bergets rot

• 05 May 2010
                  • 3694

Понятия не имею.
                  Не было Сальвадора Далi.
                  А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Sasa
                    Отключен

• 27 February 2009
                    • 4221

Сообщение от Sadness
                    Понятия не имею.
                    Ну таки да... всё что и требовалось доказать.... товарищ ээ...уу...эмм.
                    Ну я пока пасс.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

Sadness
                      Во-вторых позвольте поинтересоваться на каких основаниях вы записываете меня в антропоцентристы?
                      Да вот ,хотя бы на этом основании :На вопрос отом когда ЕО перестал действовать на человека Вы отвечаете :
                      Когда тот начал приспосабливать окружающую среду для себя.
                      А потом стыдливо добавляете :
                      И кстати речи о том, что ЕО вообще не действует на человека, не было.
                      Получается , что ЕО на людей таки действует , но чуток )))))))
                      Итак , Вы утверждаете , что действие ЕО на Х. Сапиенс , отличается от действия ЕО на всю прочую живность - вот это и есть АНТРОПОЦЕНТРИЗМ ,т.е. идея принципиального ,качественного отличия антропов от от прочей фауны.
                      Sadness :
                      Понятия не имею.
                      А Вы и не обязаны. Впрочем ,это вполне веская причина ,что б увильнуть от ответа на вопрос о происхождении гр. крови.
                      Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 20 November 2011, 11:41 AM. Причина: соблаговолил
                      Спасайся кто может !

Комментарий

• Sasa
                        Отключен

• 27 February 2009
                        • 4221

Самое интересное, что товарищ Sadness игнорирует известные факты о том что и у животных тоже есть группы, например у обезьян их тоже 4-е, резус название и произошло потому что его впервые обнаружили у макаки резус.

Комментарий

• olo
                          Отключен

• 19 September 2010
                          • 6610

Сообщение от Злобин Дмитрий
                          Sadness Да вот ,хотя бы на этом основании :На вопрос отом когда ЕО перестал действовать на человека Вы отвечаете : А потом стыдливо добавляете : Получается , что ЕО на людей таки действует , но чуток )))))))
                          Итак , Вы утверждаете , что действие ЕО на Х. Сапиенс , отличается от действия ЕО на всю прочую живность - вот это и есть АНТРОПОЦЕНТРИЗМ ,т.е. идея принципиального ,качественного отличия антропов от от прочей фауны.
                          Sadness : А Вы и не обязаны. Впрочем ,это вполне веская причина ,что б увильнуть от ответа на вопрос о происхождении гр. крови.
                          Первое послание к Коринфянам 4:15
                          Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием.
                          Как вы думаете , какая группа крови у ИСУСА

Комментарий

• Sadness
                            Under bergets rot

• 05 May 2010
                            • 3694

Получается , что ЕО на людей таки действует , но чуток )))))))
                            Да именно так. Об этом я вам говорил кстати ранее. И даже объяснял почему. Рад что вы наконец то поняли.
                            Я нигде не говорил о качественном различии. Как и вы выше - только о количественном. Видимо рано я за вас порадовался.
                            А Вы и не обязаны. Впрочем ,это вполне веская причина ,что б увильнуть от ответа на вопрос о происхождении гр. крови.
                            Да гдеж я увиливаю? Договорились же мы что я разберусь за вас и в этом вопросе. Но видите ли мне ведь для этого нужно найти материал, разобраться в нём и после - самое сложное - изложить его вам так, что бы вам хотя бы показалось, что вы что то поняли. На это всё как вы наверное понимаете нужно время и вы наверное не станете полагать, что мне нечем более заняться кроме как искать ответы на интересующие вас вопросы.
                            Сообщение от Sasa
                            Самое интересное, что товарищ Sadness игнорирует известные факты о том что и у животных тоже есть группы, например у обезьян их тоже 4-е, резус название и произошло потому что его впервые обнаружили у макаки резус.
                            Да? И в чем же это выражается?
                            Не было Сальвадора Далi.
                            А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                              Ветеран

• 09 March 2004
                              • 9910

Sadness
                              Да гдеж я увиливаю?
                              Уже вторую неделю.
                              Договорились же мы что я разберусь за вас и в этом вопросе.
                              Договорились , но похоже пока Вы разберетесь я от старости помру ))))
                              Но видите ли мне ведь для этого нужно найти материал, разобраться в нём
                              Вот именно ,сперва разберитесь сами , а потом говорите.
                              после - самое сложное - изложить его вам так, что бы вам хотя бы показалось, что вы что то поняли.
                              Мне никогда ничего не кажется . А по своей работе я научился понимать даже идиотов . Так , что у Вас нет причин для беспокойства.
                              На это всё как вы наверное понимаете нужно время
                              А у Вас и так было вполне достаточно времени.
                              вы наверное не станете полагать, что мне нечем более заняться кроме как искать ответы на интересующие вас вопросы.
                              Разумеется я не стану так пологать , по тому что основное свое время Вы тратите на троллиг и флуд.
                              Господа! Покорнейше прошу Вас дождаться ответа от Sadness на основной вопрос темы , и ДО того не вступать с ним в полемику - у этого господина , видете ли, "времени не хватает" ))))) Так что давайте не будем его отвлекать
                              Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                                Ветеран

• 09 March 2004
                                • 9910

Сообщение от Sasa
                                Ага! Вот и Вы тоже заинтересовались биологией! Похвально. Про макак Вы правильную справку выдали .А теперь постарайтесь докопаться ,встречается ли у других приматов (в том числе и резусов) резускофликтная ситуация. Дерзайте!
                                Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...