Почему у людей разная группа крови?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
SadnessВо-вторых позвольте поинтересоваться на каких основаниях вы записываете меня в антропоцентристы?Когда тот начал приспосабливать окружающую среду для себя.И кстати речи о том, что ЕО вообще не действует на человека, не было.
Итак , Вы утверждаете , что действие ЕО на Х. Сапиенс , отличается от действия ЕО на всю прочую живность - вот это и есть АНТРОПОЦЕНТРИЗМ ,т.е. идея принципиального ,качественного отличия антропов от от прочей фауны.
Sadness :Понятия не имею.Спасайся кто может !Комментарий
-
Sadness Да вот ,хотя бы на этом основании :На вопрос отом когда ЕО перестал действовать на человека Вы отвечаете : А потом стыдливо добавляете : Получается , что ЕО на людей таки действует , но чуток )))))))
Итак , Вы утверждаете , что действие ЕО на Х. Сапиенс , отличается от действия ЕО на всю прочую живность - вот это и есть АНТРОПОЦЕНТРИЗМ ,т.е. идея принципиального ,качественного отличия антропов от от прочей фауны.
Sadness : А Вы и не обязаны. Впрочем ,это вполне веская причина ,что б увильнуть от ответа на вопрос о происхождении гр. крови.
Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием.Комментарий
-
Да именно так. Об этом я вам говорил кстати ранее. И даже объяснял почему. Рад что вы наконец то поняли.
Да? И в чем же это выражается?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
SadnessДа гдеж я увиливаю?Договорились же мы что я разберусь за вас и в этом вопросе.Но видите ли мне ведь для этого нужно найти материал, разобраться в нёмпосле - самое сложное - изложить его вам так, что бы вам хотя бы показалось, что вы что то поняли.На это всё как вы наверное понимаете нужно времявы наверное не станете полагать, что мне нечем более заняться кроме как искать ответы на интересующие вас вопросы.
Господа! Покорнейше прошу Вас дождаться ответа от Sadness на основной вопрос темы , и ДО того не вступать с ним в полемику - у этого господина , видете ли, "времени не хватает" ))))) Так что давайте не будем его отвлекатьСпасайся кто может !Комментарий
-
Ага! Вот и Вы тоже заинтересовались биологией! Похвально. Про макак Вы правильную справку выдали .А теперь постарайтесь докопаться ,встречается ли у других приматов (в том числе и резусов) резускофликтная ситуация. Дерзайте!Спасайся кто может !Комментарий
Комментарий