Нетерпимость христиан к атеизму. Почему?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ТотсамыйБублик
    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
    • 6119

Сообщение от Gamer
    Как я вам сочувствую. Потому что Бог есть. И не только в этом мире, а везде. Упс
    Кстати, да. Если кому интересно можете почитать личное откровение Гамера. Думаю после его прочтения вопрос о существовании Бога отпадает сам собой.

Вот например, Бог научил меня летать. Хотя это довольно сложно, особенно ориентироваться. Я конечно понимаю, что можно взять компас, карту, GPS, но Бог не разрешает пользоваться ни наукой, ни техникой. Поэтому приходится придумывать всякие ухищрения. Например летать по ЖД. Или хорошо летать ночью, ориентируясь по огням наслеленных пунктов. По рекам летать плохо, они очень уж извилистые. Но это по началу трудно с навигацией, потом с опытом, все приходит в норму. И вот как-то был на югах. И так замотался с делами, что только к вечеру вспомнил, что мне завтра на работу. На поезде уже не успеваю, только на самолете. Кинулся в аэропорт. А мой самолет уже по взлетной дорожке бежит. Только хвост мне показал и тю-тю. Ну и что делать? Полетел сам, чтобы на работу не опоздать. И всед за самолетом, чтобы дорогу самому не искать. Типа "сел на хвост". Ну, где-то на пол дороге, надоело мне лететь за самолетом, но на лету же не подсядешь в салон. Типа: "Здрасте, можно войти?", это на высоте 10 тысяч метров. Ну, я и уселся прямо на крыло. Мне Бог и говорит:
    - Ты людей-то не пугай. Вон уже в илюминатор смотрят.
    Посмотрел, действительно один какой-то мужик вылупился на меня, аж рот разявил. Я ему ручкой помахал, так он быстренько занавесочку задернул. Ну я, чтоб народ не пугать, сделал себе копию самолета, на крыле которого сидел. И лечу параллельным курсом, чтоб не заблудиться. Расположился в салоне и сижу, балдею. Мне опять Бог Говорит:
    - Ты бы хоть крылья к твоему ероплану приделал. А то народ опять волнуется.
    Глянул, а ведь действительно, поленился крылья сделать. Типа, зачем они моему самолету. Он и так летит, без крыльев и двигателей. Один фезюляж у меня и все. А в том самолете, параллельным курсом с которым домой летел, народ уже во все иллюминаторы таращится. Ну, быстренько приделал крылишки, летим дальше. Стало скучно, решил немного народ повелесить. Чего они просто так на меня таращатся. Стал всякие фигуры высшего пилотажа показывать. Бог опять говорит:
    - Летчиков сейчас до смерти перепугаешь, шлепнутся со страху.
    Пришлось прекратить цирк. А тут уже и к моему городу подлетели. А на пасадку самолеты как раз над моим домом заходят. Ну я, чтобы из аэропорта обратно домой не добираться, да и людей не пугать. Разобрал быстенько свой бутафорский самолетик и спланировал прямо к себе домой. Еще успел даже пару часов постать перед работой.

http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• RehNeferMes
      Отключен

• 23 September 2005
      • 6097

Сообщение от Владимир П.
      Я таким макаром могу вообще всех узких спецов порвать...
      ...с помощью т.н. "презумпции" - заявленным правом нести чушь без доказательств, требуя доказательств от оппонента.

Получил промеж глаз латынью ("Actori incumbit onus probandi" - бремя доказательства лежит на утверждающем), взмемекал и слился.

Ан оказалось, это он не слился. Это он кого-то порвал.
      Сообщение от Владимир П.
      Я разогнал атеистов форума,по щелям и углам...
      Будет время, уважаемая From-e-science, погуглите по форуму: как ВладимирП "разгоняет" атеиста Rulla. Это классика. Это надо видеть.

Взрывы здорового смеха Вам гарантированы.

Комментарий

• From-e-science
        Участник

• 28 May 2011
        • 52

Сообщение от Gamer
        Как я вам сочувствую. Потому что Бог есть. И не только в этом мире, а везде. Упс
        Как я вам сочувствую. Потому что бога нет. И не только в этом мире, а нигде вообще. Упс

Вам, я вижу, нравятся глупые безаппеляционные утверждения, так вот наслаждайтесь, дорогой

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от From-e-science
          Как я вам сочувствую. Потому что бога нет. И не только в этом мире, а нигде вообще. Упс

Вам, я вижу, нравятся глупые безаппеляционные утверждения, так вот наслаждайтесь, дорогой
          А где нет Бога, там вообще ничего нет

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

..........
            Последний раз редактировалось Смирна; 01 June 2011, 09:19 AM. Причина: бисер...
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Сообщение от RehNeferMes
              ...с помощью т.н. "презумпции" - заявленным правом нести чушь без доказательств, требуя доказательств от оппонента.

Получил промеж глаз латынью ("Actori incumbit onus probandi" - бремя доказательства лежит на утверждающем), взмемекал и слился.
              Бремя доказательств на утверждающем лежит в плоскости теоретических построений ,а не знания полученного в результате познавательной деятельности.

Ан оказалось, это он не слился. Это он кого-то порвал.
              Будет время, уважаемая From-e-science, погуглите по форуму: как ВладимирП "разгоняет" атеиста Rulla. Это классика. Это надо видеть.

Взрывы здорового смеха Вам гарантированы.
              Соврали и глазом не моргнули.
              На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от From-e-science
                Вы утверждаете что нет Бога пантеизма и язычества или Вы о придуманном Вами боге?

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                  Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                  • 6119

Сообщение от Владимир П.
                  Вы утверждаете что нет Бога пантеизма и язычества или Вы о придуманном Вами боге?
                  Она о христианском Боге. Что же такой непонятливый? Или опять решили всех затроллить своими богами?
                  http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Сообщение от ТотсамыйБублик
                    Она о христианском Боге. Что же такой непонятливый?
                    1.А ей слабо обозначить это?
                    2.Никто на моей памяти ,так и не объяснил внятно,а кто это такой Христианский Бог?Христос?
                    3.Значит другие Боги существуют?
                    Или опять решили всех затроллить своими богами?
                    Различные Боги возникли в истории человечества,не по моей прихоти.
                    Последний раз редактировалось Владимир П.; 01 June 2011, 12:31 AM.

Комментарий

• Newshin
                      Ветеран

• 20 January 2008
                      • 10227

Обясняю почему нетерпимость

тонкое возмущение электронных колец в сознании и в душе производит дух,1

энерго поле (био) так же порождает дух.

Атеизмы отвергают духа, поэтому подобные тонкие возмущения
                      в сознании атеистов отсутствуют, ибо дух дышит где желает,
                      а если его отвергают, то если это дух чистый и совершенный(ангельский) покидает рецепиента...

С уверенность могу сказать что ангелов хранителей у атеистов на порядок меньше.( 1 2 3)

Верующим нужно иметь больше терпения, и всегда помнить о том что атеисты
                      лишены тончайших оболочек и состяний формируемых духом, которого отрицают...
                      Последний раз редактировалось Newshin; 01 June 2011, 02:52 AM.
                      1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                      3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Сообщение от shield999
                        с тех пор, как была написана библия
                        А когда она была написана?
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• SirEugen
                          Отключен

• 27 July 2010
                          • 7928

СМИРНА
                          Красивый слог.Но если выражаться без экзальтации,а сухо,по существу:
                          Не хотелось о грустном, но... наступает в жизни любого живого такой момент, когда... даже не рот открывается, а что-то в районе сердца...
                          ... и человек не стонет даже, а просто кричит: "Боже, помоги!"
                          Так кричат атеисты. Так кричат в родах беременные женщины. Ответственные работники, алкоголики, артисты, убийцы (кто там ещё?!) - так кричат к БОГУ все люди, которым невыносимо больно и у которых есть живое, нормальное, человеческое СЕРДЦЕ.
                          И оно им (нам) при этом не подчиняется!
                          "Я" человека не контролирует деятельность внутренних органов,вегетативную нервную систему,эндокринные железы и пр.Но любая функция тела может быть взята под сознательный контроль.Что-то подобное демонстрируют индийские йоги.
                          Ибо внутри Вас (атеиста?) и внутри каждого из нас (верующих) есть (и существует) настоящее Божье Царство: кровь движется по всем сосудам организма, сердечные клапаны работают (по неведомой врачам всей земли) команде, лёгкие наполняются и выдыхают воздух: всё это неподвластно ни одной науке, ни одному прибору и ни одному человеку на Земле: там действуют только БОЖЬИ законы и Божьи же порядки, установления.
                          Рекомендую Вам экскурсию в детскую реанимацию.Посмотрите на этих детей и на их немыслимые страдания: все это действие Божьих законов?
                          "Бога нет" - можно говорить (и думать). Пока каждому из нас что-то не угрожает.
                          Когда появляется прямая или косвенная угроза жизни,аналитическое мышление отключается.Человек купается в эмоциях страха и горя,все это не способствует здравомыслию.Он может призывать Бога,может броситься с моста или убить кого-нибудь - кто на что горазд.Призывы к Богу означают,что человек пребывает в страхе,отчаянии или замешательстве и не видит путей решения проблемы.Успешные люди,уверенные в себе и достигающие своих целей,обходятся без подобных истерик.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от SirEugen
                            Успешные люди,уверенные в себе и достигающие своих целей,обходятся без подобных истерик.
                            Например, сидя в траншее под ураганным огнем вражеской артиллерии. Сильно в тот момент помогает успешность, уверенность в себе и воспоминание о достижении своих целей.

Комментарий

• SirEugen
                              Отключен

• 27 July 2010
                              • 7928

Когда человек сидит в траншее под ураганным огнем,а в следующую минуту в нее попадает снаряд и клочья его тела свободно парят в воздухе,вряд ли можно считать его успешным и достигшим своих целей.Что-то с жизнью этого человека пошло не так.В траншеях могут призывать Бога или черта, даже наложить в штаны - все это не является просветлением человеческой мысли и повышением уровня осознания.Наоборот - все это муть,поднятая со дна человеческой души.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от SirEugen
                                Когда человек сидит в траншее под ураганным огнем,а в следующую минуту в нее попадает снаряд и клочья его тела свободно парят в воздухе,вряд ли можно считать его успешным и достигшим своих целей.Что-то с жизнью этого человека пошло не так.
                                Успешные в тылу отсиживаются?
                                В траншеях могут призывать Бога или черта, даже наложить в штаны - все это не является просветлением человеческой мысли и повышением уровня осознания.Наоборот - все это муть,поднятая со дна человеческой души.
                                А давай послушаем того, кто в них сидел.

О письме солдата

В сборнике "Свет и жизнь" (Брюссель.1990г.) было опубликовано письмо простого советского солдата Александра Зайцева погибшего в бою с немецко-фашисткими оккупантами. Это письмо было найдено в кармане простреленной шинели.

Послушай, Бог... Ещё ни разу в жизни
                                С Тобой не говорил я, но сегодня
                                Мне хочется приветствовать Тебя,
                                Ты знаешь, с детских лет мне говорили,
                                Что нет Тебя, и я, дурак, поверил.
                                Твоих я никогда не созерцал творений.
                                И вот сегодня ночью я смотрел
                                Из кратера, что выбила граната,
                                На небо звёздное, что было надо мной.
                                Я понял вдруг, любуясь мирозданьем,
                                Каким жестоким может быть обман.
                                Не знаю, Боже, дашь ли ты мне руку,
                                Но я Тебе скажу, и Ты меня поймёшь:
                                Не странно ль, что средь ужасающего ада
                                Мне вдруг открылся свет, и я узнал Тебя?
                                А кроме этого, мне нечего сказать,
                                Вот только, что я рад, что я Тебя узнал.
                                На полночь мы назначены в атаку,
                                Но мне не страшно: Ты на нас глядишь...
                                Сигнал. Ну что ж? Я должен отправляться.
                                Мне было хорошо с Тобой, ещё хочу сказать,
                                Что, как ты знаешь, битва будет злая
                                И, может, ночью же к Тебе я постучусь.
                                И вот, хоть до сих пор Тебе я не был другом,
                                Позволишь ли Ты мне войти, когда приду?
                                Но, кажется, я плачу. Боже мой, Ты видишь,
                                Со мной случилось то, что нынче я прозрел.
                                Прощай, мой Бог, иду! И вряд ли уж вернусь.
                                Как странно, но теперь я смерти не боюсь!

Александр Зайцев Из сборника "Свет и жизнь". Брюссель.1990г.

Комментарий

Обработка...