Вы просто новичок.Голову выше крыши задрали именно атеисты.Неужели хозяева должны смотреть на незванных гостей снизу?
А Вы по авторитетности человека судите о его высказываниях? Что ж, недалеко Вы так уедете.
А Вы Поппера как оценили?
Вы плохо знаете другие теории.
Вы путаете Бога с его иерархией.
Вы трактуете на свой лад термин "сверхъестественное"- не хорошо ибо это многозначный термин.
Процесс дает объяснение?И какое?
Цитата участника lomeiko: А кто такой Поппер? Непререкаемый авторитет? - Так себе, раскрученный философ.
Я слишком хорошо знаю биологию, теорию эволюции и теорию вероятности, чтобы с Вами согласиться.
Вам не кажется, что по всем описанным действиям бога, бог некоторый средневековых замашек глупец, влюблённый в свою власть, просто играющий своим народом? Ведь такое описание почти очевидно, а значит верующие желают такого властителя.
Как я уже много раз говорила: если в мире и правда есть хоть что-то подобное богу, я в таком мире жить не хочу, ибо это мир идиота, и только идиот потерпит сверхъестественное в своём мире.
Неправда. Нет ничего логичного в ЯВНОМ эволюционном мусоре, если объяснять его БОЖЕСТВЕННЫМ происхождением, эволюция же даёт этому всему объяснение. Понимаете?
Комментарий