Нетерпимость христиан к атеизму. Почему?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А если Вы еще и на гитаре играете, тогда Вам вообще цены нет...Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
=Владимир П.;2831353
С чего Вы взяли что расчеты имеются?Зачем это Богу?
Вы похоже неправильно понимаете и применяете понятие абсолют.Комментарий
-
Цитат не будет - принципиально.Во первых,научитесь думать своей головой,а не делать из нее чучело,набитое цитатами.Во-вторых,с Библией у меня покончено.Сей источник,после многократного изучения и опробования на практике,признан тупиковым.Комментарий
-
Бог не обязан возиться с человеком,как с малым дитем.
Странная у Вас манера ведения дискуссии - постоянные недоговорки.Если я ошибаюсь,то конкретно поправьте меня,указав на эталонное значение.Голова пухнет.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Можно подумать, что суфражистки - исключительно мужчины.
Но что Вы, Wulfila, думаете о нетерпимости? В контексте этой темы. Действительно: почему, откуда такая вражда? Не все ли равно? Я считаю, что осчастливить (или привести к спасению) насильно невозможно. И что вера - это личное дело каждого. И что атеисты, агностики, скептики имеют равные права с теми, кто себя называет верующими. Поскольку, называться и быть... две большие разницы.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Во-вторых,с Библией у меня покончено.Сей источник,после многократного изучения и опробования на практике,признан тупиковым.Вы отродясь не показывали.
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Отсюда и вывод. Если нет личного мистического опыта, всем этим рассуждениям грош цена в базарный день.Комментарий
-
Можно подумать, что суфражистки - исключительно мужчины.
Но что Вы, Wulfila, думаете о нетерпимости? В контексте этой темы. Действительно: почему, откуда такая вражда? Не все ли равно? Я считаю, что осчастливить (или привести к спасению) насильно невозможно. И что вера - это личное дело каждого. И что атеисты, агностики, скептики имеют равные права с теми, кто себя называет верующими. Поскольку, называться и быть... две большие разницы.
В контексте данного топика исходят изначально с позиции устоявшегося сереотипа: если верующий, тем более евангелический - то упертый, озлобленный, невменяемый, и не думающий.
Если же атеист: то морально деградирующий, способный на твердое зло, шагающий по головам.Комментарий
-
Вы читать умеете? Я писал о неизлечимой болезни. То есть о случае, когда выбор такой. Самому уйти из жизни сегодня или пролежать пластом еще неделю, корчась от невыносимой боли.Комментарий
Комментарий