Нетерпимость христиан к атеизму. Почему?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bovlan
    Ветеран

• 17 February 2005
    • 2251

Сообщение от Commando
    Я и подвожу черту под советским мракобесием...
    ...ставлю жирную точку так сказать.
    А было ли советское мракобесие?
    Хотя, думаю окончательно всё закончится с похоронами Ленина.
    Лавры вандалов покоя не дают?
    Слава тебе, Господи, что я атеист!
    Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Bovlan
      Шумную известность получил декрет Владимирского совета об объявлении женщин с 18 до 32 лет государственной собственностью. Местная газета «Владимирские вести» писала: «Всякая девица, достигшая 18 лет и не вышедшая замуж, обязана под страхом наказания зарегистрироваться в бюро свободной любви. Зарегистрированной предоставляется право выбора мужчин в возрасте от 19 до 50 лет себе в сожители-супруги...» А в Екатеринодаре летом 1918 года особо отличившимся красноармейцам выдавали на руки мандат следующего содержания: «Предъявителю сего мандата предоставляется право по собственному уразумению социализировать в городе Екатеринодаре 10 душ девиц в возрасте от 16 до 20 лет на кого укажет товарищ».

Комментарий

• Commando
        Ветеран

• 01 May 2010
        • 2187

Сообщение от Bovlan
        Лавры вандалов покоя не дают?
        Конечно было советское мракобесие - даже на этом форуме можно найти упёртых, больных на голову совков покалеченых этим явлением.

Комментарий

• stowaway
          Отключен

• 08 May 2011
          • 209

Не "упёртые, больные на голову совки" вызывают сожаление,
          а "покалеченные" совком "христиане", коих тут не меньше, чем первых...

Комментарий

• Commando
            Ветеран

• 01 May 2010
            • 2187

Сообщение от stowaway
            Я потому и не упускаю момент пнуть какого нибудь тупоголового совка именно за тех покалеченных советской системой христиан.

Комментарий

• Медя
              Я ещё вернусь.

• 27 November 2010
              • 401

Сообщение от stowaway
              Правда, конечно, многим не нравится, тем более такая. Но она лучше, чем ложь о колбасе, водке по два двадцать и сладкой жизни.
              Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Медя
                Правда, конечно, многим не нравится, тем более такая. Но она лучше, чем ложь о колбасе, водке по два двадцать и сладкой жизни.
                Это колбаса стоила 2.20. Водка стоила 2.87, а после мудрейшего постановления о борьбе с пьянством 3.62.

Комментарий

• stowaway
                  Отключен

• 08 May 2011
                  • 209

Сколько бы Вы не пинали, никуда не денешься от генофонда...
                  Так что начинать выпинывать лучше с третьего поколения,
                  а чтобы наверняка - с четвёртого, но уж никак не с первого.

Не ждать же до десятого, верно?

Комментарий

• Commando
                    Ветеран

• 01 May 2010
                    • 2187

.....................

Комментарий

• zak51
                      Ветеран

• 04 August 2010
                      • 1628

Христиане полагают, что то, что Иисус это Бог, это так очевидно. Когда атеисты говорят, что не видят к этому оснований, то у христиан возникают к ним противопоказанные самими же христианами чувства. Вот опытные священники, они не пинают атеистов, а так помягче говорят, что, мол, не нашли они еще Бога.

Комментарий

• Commando
                        Ветеран

• 01 May 2010
                        • 2187

Сообщение от zak51
                        Христиане полагают, что то, что Иисус это Бог, это так очевидно. Когда атеисты говорят, что не видят к этому оснований, то у христиан возникают к ним противопоказанные самими же христианами чувства. Вот опытные священники, они не пинают атеистов, а так помягче говорят, что, мол, не нашли они еще Бога.
                        Скажу за себя что мне например интересно немного другое - мне интересны причины и основы того почему атеист не верит в Бога, а вот например в фантастические рассказы ТЭ верит безоговорочно.

То есть тут глубокие психологические комплексы.

И например я никогда не пинаю атеистов на форуме если только они не начинают тупить - и самое интересно, что атеисты полны предрассудков, отсутствия логики и попросту глупы - это я считаю одной из причин почему они не верят например в Бога зато верят в ТЭ.

То есть получается что атеисты в принципе верющие, только верующие избирательно, под влиянием собственного мировозрения, уровня развития и знаний.

Но это не касается всех атеистов а меньшую наитупейшую их часть - так как большинство атеистов которых я знаю в реале вполне вменяемые и разумные люди в отличии от здешних атеистов.

Комментарий

• RehNeferMes
                          Отключен

• 23 September 2005
                          • 6097

Сообщение от Commando
                          мне интересны причины и основы того почему атеист не верит в Бога, а вот например в фантастические рассказы ТЭ верит безоговорочно.

То есть тут глубокие психологические комплексы...
                          1) Вы не пробовали спросить у самих атеистов, почему они принимают ТЭ, вместо того чтобы фантазировать за них?

2) Для того, чтобы верить в Библию - дикие мифы диких синайских пастухов - и в говорящих ослиц, психологические комплексы не нужны. Нужен IQ.

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от Commando
                            Но это не касается всех атеистов а меньшую наитупейшую их часть - так как большинство атеистов которых я знаю в реале вполне вменяемые и разумные люди в отличии от здешних атеистов.
                            Как ни странно, но так и есть. У меня вообще полно друзей атеистов по жизни. И они ни капельки не похожи на здешних форумских

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от RehNeferMes
                              А Вы не пробовали спросить у самих атеистов, почему они принимают ТЭ, вместо того чтобы фантазировать за них?
                              Действительно RehNeferMes, почему вам сказки про эволюцию милее?

Комментарий

• Bovlan
                                Ветеран

• 17 February 2005
                                • 2251

Сообщение от Commando
                                Конечно было советское мракобесие
                                Примеры. В Советском Союзе было много чего. Примеры религиозного мракобесия.
                                - даже на этом форуме можно найти упёртых, больных на голову совков покалеченых этим явлением.
                                Может это, всего лишь, Ваше восприятие местных атеистов?
                                Слава тебе, Господи, что я атеист!
                                Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

Обработка...