Нетерпимость христиан к атеизму. Почему?
Свернуть
X
-
Шумную известность получил декрет Владимирского совета об объявлении женщин с 18 до 32 лет государственной собственностью. Местная газета «Владимирские вести» писала: «Всякая девица, достигшая 18 лет и не вышедшая замуж, обязана под страхом наказания зарегистрироваться в бюро свободной любви. Зарегистрированной предоставляется право выбора мужчин в возрасте от 19 до 50 лет себе в сожители-супруги...» А в Екатеринодаре летом 1918 года особо отличившимся красноармейцам выдавали на руки мандат следующего содержания: «Предъявителю сего мандата предоставляется право по собственному уразумению социализировать в городе Екатеринодаре 10 душ девиц в возрасте от 16 до 20 лет на кого укажет товарищ».Комментарий
-
Комментарий
-
Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)Комментарий
-
Комментарий
-
Христиане полагают, что то, что Иисус это Бог, это так очевидно. Когда атеисты говорят, что не видят к этому оснований, то у христиан возникают к ним противопоказанные самими же христианами чувства. Вот опытные священники, они не пинают атеистов, а так помягче говорят, что, мол, не нашли они еще Бога.Комментарий
-
Христиане полагают, что то, что Иисус это Бог, это так очевидно. Когда атеисты говорят, что не видят к этому оснований, то у христиан возникают к ним противопоказанные самими же христианами чувства. Вот опытные священники, они не пинают атеистов, а так помягче говорят, что, мол, не нашли они еще Бога.
То есть тут глубокие психологические комплексы.
И например я никогда не пинаю атеистов на форуме если только они не начинают тупить - и самое интересно, что атеисты полны предрассудков, отсутствия логики и попросту глупы - это я считаю одной из причин почему они не верят например в Бога зато верят в ТЭ.
То есть получается что атеисты в принципе верющие, только верующие избирательно, под влиянием собственного мировозрения, уровня развития и знаний.
Но это не касается всех атеистов а меньшую наитупейшую их часть - так как большинство атеистов которых я знаю в реале вполне вменяемые и разумные люди в отличии от здешних атеистов.Комментарий
-
2) Для того, чтобы верить в Библию - дикие мифы диких синайских пастухов - и в говорящих ослиц, психологические комплексы не нужны. Нужен IQ.Комментарий
-
Комментарий
-
Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
Комментарий