Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
Мне и так счастье!
Аминь!Комментарий
-
-
-
Есть время разбрасывать камни, а есть собирать.
Есть время сеять, есть собирать урожай. А уж что выросло, то выросло.
Кстати, напомнить Кто должен прийти после Иисуса? И какое крещение этот Кто-то будет делать?
Библию надо целиком читать. Тогда понятно будет о чем речь идет. А ориентироваться на некоторых местных форумчан, которые пару цитат из Библии пихают из темы в тему. И думать, что это и есть настоящие христиане, это наивно. Библия не цитатник Мао. Такие фокусы не пройдут. С Богом не шутятКомментарий
-
Тоже Библию не читали?
Есть время разбрасывать камни, а есть собирать.
Есть время сеять, есть собирать урожай. А уж что выросло, то выросло.
Кстати, напомнить Кто должен прийти после Иисуса? И какое крещение этот Кто-то будет делать?
Библию надо целиком читать. Тогда понятно будет о чем речь идет. А ориентироваться на некоторых местных форумчан, которые пару цитат из Библии пихают из темы в тему. И думать, что это и есть настоящие христиане, это наивно. Библия не цитатник Мао. Такие фокусы не пройдут. С Богом не шутятКомментарий
-
Комментарий
-
Откуда у вас такое нелепое предположение? Наверное Вы прочитали лишь последние несколько страничек, и не найдя в моих словах ни одной фразы оттуда, подумали, что я читат какую-то другую книжку.Ну ошиблись Вы, бывает.
И думать, что это и есть настоящие христиане, это наивно.
Кстати, строго говоря, в Библии нет ни слова о христианах. Не было ни во времена Нового Завета, а тем более Ветхого, такой религии. Так что там нет никакого четкого определения - кого считать истинным христианином. Что и позволяет "вытаскивать" оттуда любые критерии. Кому что больше хочется.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Кстати, строго говоря, в Библии нет ни слова о христианах. Не было ни во времена Нового Завета, а тем более Ветхого, такой религии. Так что там нет никакого четкого определения - кого считать истинным христианином. Что и позволяет "вытаскивать" оттуда любые критерии. Кому что больше хочется.
Цитата из Библии:
Целый год собирались они в церкви и учили немалое число людей, и ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами.
Цитата из Библии:
Агриппа сказал Павлу: ты немного не убеждаешь меня сделаться Христианином.
Срочно в ЦПШ ликвидировать безграмотность!Комментарий
-
А всеж-таки. Как каяться то собираетесь, если эти сущности у себя обрезали?Комментарий
-
Но пример то как раз в мою пользу - захотели и назвались христианами. И никого не спросили, кто бы их поделил на истинных и "только по названию".Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Плохо учитесь!
Где Вы у меня видели, чтобы я что-то советовал отрезать? Хоть себе, хоть соседу.
Зря что-ли мудрые речи о лишних сущностях слушаю!
Кстати, про лишнии сущности у себя или соседа я тоже ничего никому не советовал.
Но, ежели Вы так и меня (у нас) учитесь, то, выходит, все таки немало уже себе поотрезали? И что осталось то?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
Комментарий