Атеизм ! что он дает ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergei130
    Христианин

• 28 October 2009
    • 15746

Сообщение от Снежный Лев
    Что вы!! Я буду чистый агнец!

Мы уже разобрались. Моя вина, не вчитался. Виноват.

Вы невнимательны. На мой взгляд, sergei130, дал исчерпывающую цитату

Цитата из Библии:
    13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

Я буду чистый агнец!
    вы весьма самоуверенны
    "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Снежный Лев
      Участник

• 15 March 2011
      • 110

Сообщение от Gamer
      Вы первое пришествие со вторым не путайте и будет вам щастье
      Мне и так счастье!

Сообщение от plug
      Угу. Да будет так.
      И "...один человек всю жизнь старался жить правдено, но за один какой-то пустяковый грешок улетит в ад. А другой всю жизнь грешил, но в последний момент покаялся и попадет в рай".
      Аминь!

Комментарий

• Снежный Лев
        Участник

• 15 March 2011
        • 110

Сообщение от sergei130
        вы весьма самоуверенны
        Я такой

Комментарий

• sergei130
          Христианин

• 28 October 2009
          • 15746

Сообщение от Снежный Лев
          Я такой
          это плохо

Комментарий

• Снежный Лев
            Участник

• 15 March 2011
            • 110

Сообщение от sergei130
            это плохо
            Для вас возможно.

Комментарий

• sergei130
              Христианин

• 28 October 2009
              • 15746

Сообщение от Снежный Лев
              Для вас возможно.
              думаю что и для вас это то же плохо

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от plug
                Угу. Да будет так.
                И "...один человек всю жизнь старался жить правдено, но за один какой-то пустяковый грешок улетит в ад. А другой всю жизнь грешил, но в последний момент покаялся и попадет в рай".
                Тоже Библию не читали?
                Есть время разбрасывать камни, а есть собирать.
                Есть время сеять, есть собирать урожай. А уж что выросло, то выросло.
                Кстати, напомнить Кто должен прийти после Иисуса? И какое крещение этот Кто-то будет делать?

Библию надо целиком читать. Тогда понятно будет о чем речь идет. А ориентироваться на некоторых местных форумчан, которые пару цитат из Библии пихают из темы в тему. И думать, что это и есть настоящие христиане, это наивно. Библия не цитатник Мао. Такие фокусы не пройдут. С Богом не шутят

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Gamer
                  Тоже Библию не читали?
                  Есть время разбрасывать камни, а есть собирать.
                  Есть время сеять, есть собирать урожай. А уж что выросло, то выросло.
                  Кстати, напомнить Кто должен прийти после Иисуса? И какое крещение этот Кто-то будет делать?

Библию надо целиком читать. Тогда понятно будет о чем речь идет. А ориентироваться на некоторых местных форумчан, которые пару цитат из Библии пихают из темы в тему. И думать, что это и есть настоящие христиане, это наивно. Библия не цитатник Мао. Такие фокусы не пройдут. С Богом не шутят
                  Gamer, он просто прикалывается. Как он каяться собрался, когда он себе своей бритвой все органы покаяния давным-давно обрезал. Или он надеется, что они у него заново отрастут?

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от nonconformist
                    Gamer, он просто прикалывается. Как он каяться собрался, когда он себе своей бритвой все органы покаяния давным-давно обрезал. Или он надеется, что они у него заново отрастут?
                    Так и я прикалываюсь над "сорняками", которые мнят себя "овощами", гы

Комментарий

• plug
                      Ветеран

• 15 September 2005
                      • 6480

Сообщение от Gamer
                      Тоже Библию не читали?
                      Откуда у вас такое нелепое предположение? Наверное Вы прочитали лишь последние несколько страничек, и не найдя в моих словах ни одной фразы оттуда, подумали, что я читат какую-то другую книжку. Ну ошиблись Вы, бывает.
                      И думать, что это и есть настоящие христиане, это наивно.
                      Настоящие христиане, это те, кто принимает все основные положения христианского вероучения. А не те, кого Вы назначаете быть "истинными христианами".

Кстати, строго говоря, в Библии нет ни слова о христианах. Не было ни во времена Нового Завета, а тем более Ветхого, такой религии. Так что там нет никакого четкого определения - кого считать истинным христианином. Что и позволяет "вытаскивать" оттуда любые критерии. Кому что больше хочется.
                      Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• plug
                        Ветеран

• 15 September 2005
                        • 6480

Судя по всему - вы большой специалист по отрезанию себе всяческих органов бритвой. У вас хоть что-нибудь то осталось? Ну хотя бы чтобы кнопки нажимать.
                        Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от plug
                          Кстати, строго говоря, в Библии нет ни слова о христианах. Не было ни во времена Нового Завета, а тем более Ветхого, такой религии. Так что там нет никакого четкого определения - кого считать истинным христианином. Что и позволяет "вытаскивать" оттуда любые критерии. Кому что больше хочется.
                          Учим матчасть!
                          Цитата из Библии:

Целый год собирались они в церкви и учили немалое число людей, и ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами.
                          Деян.11,26
                          Цитата из Библии:

Агриппа сказал Павлу: ты немного не убеждаешь меня сделаться Христианином.
                          Деян.26,28
                          Срочно в ЦПШ ликвидировать безграмотность!

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от plug
                            Судя по всему - вы большой специалист по отрезанию себе всяческих органов бритвой. У вас хоть что-нибудь то осталось? Ну хотя бы чтобы кнопки нажимать.
                            Так у вас учусь! Зря что-ли мудрые речи о лишних сущностях слушаю!
                            А всеж-таки. Как каяться то собираетесь, если эти сущности у себя обрезали?

Комментарий

• plug
                              Ветеран

• 15 September 2005
                              • 6480

Учим матчасть!
                              Цитата из Библии:

Целый год собирались они в церкви и учили немалое число людей, и ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами.
                              Деян.11,26
                              Угу. Про буквально "ни слова" это я погорячился.

Но пример то как раз в мою пользу - захотели и назвались христианами. И никого не спросили, кто бы их поделил на истинных и "только по названию".

Комментарий

• plug
                                Ветеран

• 15 September 2005
                                • 6480

Так у вас учусь!
                                Плохо учитесь!

Где Вы у меня видели, чтобы я что-то советовал отрезать? Хоть себе, хоть соседу.
                                Зря что-ли мудрые речи о лишних сущностях слушаю!
                                Зря, судя по всему.
                                Кстати, про лишнии сущности у себя или соседа я тоже ничего никому не советовал.

Но, ежели Вы так и меня (у нас) учитесь, то, выходит, все таки немало уже себе поотрезали? И что осталось то?

Комментарий

Обработка...