ХРИСТИАНЕ АМЕРИКИ ТРЕБУЮТ ОТМЕНЫ 2 ЗАКОНА ТЕРМОДИНАМИКИ ...аВЫ за ?
Свернуть
X
-
-
Проблема в том, что Бог это не человек. Не человек создал себе Бога по своему образу и подобию, а Бог создал человека по Своему Образу и Подобию.Здравствуйте, сестра. Для вас этот момент очень прост, как я погляжу, а для меня здесь огромнейшая загадка, на которую я не могу закрыть глаза. Давайте будем последовательны. Где есть здание, там есть строитель. Где есть строитель, там недалеко мама и папа строителя. У них тоже есть мама и папа (у каждого) следовательно строителя тоже кто-то произвел, как и их прародителей. Следовательно сам по себе Бог тоже не мог возникнуть. Не знаю как для Вас, но для меня пока нет ответов на эти вопросы.
Бога никто никогда не создавал, Он был, есть и будем всегда. На то Он и Бог. Если бы Его кто-то создал, чем бы он тогда отличался от нас с вами?«Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола». Апостол Иоанн.Комментарий
-
Безусловно справедливый вопрос: «Откуда появился Бог». Но для того чтобы ответить на этот вопрос, нужно понять о какой именно «части» Бога мы говорим: об Отце, Сыне или Святом Духе? Потому что если затевать вопрос про папу и маму, то нужно понять про чьи папы и мамы мы говорим. Если же мы говорим про Троицу, тот какие же папы и мамы могут быть у Святой Троицы?Рупор справедливости!Комментарий
-
Комментарий
-
Веро-Ника
Проблема в том, что Бог это не человек.
Нет никакой проблемы с богом, есть проблема с верующими. Ну не хотят они признать, что боги, черти, деды морозы и прочие эльфы всего лишь игры ума. Слишком много богов придумано людьми, что бы хоть один из них оказался настоящим.Комментарий
-
Нет, в университете изучал и вот до сих пор еще что-то помню.
Спасибо, но не вижу - чем бы вы могли мне помочь. Уровень ваших знаний мягко говоря "не впечатляет".В помощь вам скажу, что речь здесь идёт о термодинамической энтропии. Чтобы в этом убедиться достаточно почитать определение в учебнике физики за 10й класс.
Если не согласны - попробуйте объяснить (только своими словами, без отсылки к другим источникам) - какое отношения возрастание термодинамической энтропии имеет к хаосу? Сопровождается ли оно увеличеним или уменьшением этого самого "хаоса". Правда начать вам придется с определений ... а там посмотрим.
Не интересует. Я это знаю, причем давно.Если вас инересует, что представляют собой энтропии,
Ну вот, еще один "ясновидящий" на мою голову. Ну кто вам, несчастному, внушил, что вы способны угадывать детали биографии других людей?ваш вопрос говорит о вашей неосведомлённости в области науки, (или об отсутствии диплома о среднем образовании).
Есть у меня диплом. О высшем образовании, по физической специальности.
Экстрасенс из вас некудышный.
"Равновесную" еще забыл, умничка.А то, что энтропия мира (если рассматривать мир, как замкнутую упорядоченную термодинамическую систему
)
Теперь обоснуй - с каких это пор мир стал термодинамически равновесной замкнутой системой.
Это Вы так обиделись, что я Вам разьяснил историю с формулой Эйлера? Не делайте глупостей - невежество куда меньший недостаток, чем попытка "дешевыми понтами" утвердить собственную значимость.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Комментарий
-
Колобок собственно ниоткуда не появлялся. Он был всегда. Яко Солнце питает своей неистощимой энергией всё что живет и произрастает на Земле, тако же великая энергия Ци вошла в хлеб наш насущный посредством двух извечных начал Бабки и Дедки, Инь и Янь, дабы нуждающиеся достойные Его мудрости насытились и обрели жизнь вечнуюБезусловно справедливый вопрос: «Откуда появился Бог». Но для того чтобы ответить на этот вопрос, нужно понять о какой именно «части» Бога мы говорим: об Отце, Сыне или Святом Духе? Потому что если затевать вопрос про папу и маму, то нужно понять про чьи папы и мамы мы говорим. Если же мы говорим про Троицу, тот какие же папы и мамы могут быть у Святой Троицы?
Комментарий
-
KPbI3
Почем нынче дипломы?
Судя по кол-ву ошибок у Вероники (я, если попросят, не поленюсь их выписать), в МГУ была какая-то сезонная рапродажа.Комментарий
-
Эскузе муа за моветон...
У Ярослава Гашека в "Похождениях бравого солдата Швейка" один персонаж говорит: "Сойка останется сойкой, даже если автор статьи об ином снял бы штаны и нак..лал бы большую кучу!" (Простите на маленькое неприличие!).
Законы природы останутся всё равно законами природы, даже если бы кто-нибудь учёный стал бы утверждать противоположное!Комментарий
-
Видители, у природы нет законов. Законы придумали люди, для удобного описания окружающей действительности. Если окружающая действительность позволяет комунибудь из ярых противников 2го начала Т-ки построить вечный двигатель второго рода, то предъявите его наконец широкой общественности и закон будет пересмотрен. Вот и все. А кричать можете сколько угодно - от этого в ближайшем обозримом будущем яблоки с яблони на землю падать не перестанут.Комментарий
-
ТЭ в современной редакции дает на этот вопрос вполне вразумительный ответ, который рационально приемлем...проблемы с данным обьяснением возникают лишь у верующих, которым по каким то причинам(я предполагаю по каким) эта теория не нравится!..в то же время убедительной альтернативной теории не существует...ID/Креационизм не катят, так как основаны на концепции бога, которая для обьяснения чего бы то нибыло не годится...максимум, для псевдообьяснения...Sapere aude!Комментарий
-
а это из чего следует?..
а чем вселенная отличается от бога, и чем от нас с вами?..Sapere aude!Комментарий
-
справедливый...
об отце например...откуда взялся бог-отец?...вообщето речь идет о целом боге а не частях, но если вам угодно, обьясните откуда взялась отдельно каждая часть бога...
а никто и не затевает вопрос про папу и маму...вопрос тот о том, откуда взялся бог, а не кто его папа и мама...так откуда он взялся?Sapere aude!Комментарий

Комментарий