Так вот и я вам о том же: никаких метафор, добра-зла и проч. галиматьи! Сказано зуб за зуб и все тут. Остальное домыслы. Так что дорогие дантисты, зубные протезисты, и прочие зубные техники, готовьтесь!
Офтальмологи и окулисты, - это и к вам относится (я бы на вашем месте не расслаблялся)!
Офтальмологи и окулисты, - это и к вам относится (я бы на вашем месте не расслаблялся)!

Вобщем я привел вам цитат. Написаны они русским языком (синодальный перевод), который я вполне нормально понимаю, о чем свидетельствует мое общение с вами и другими участниками на этом форуме. Если я, или кто еще прекрасно понимаем друг друга но почемуто неправильно понимает Библию, то вы, как лицо заинтересованное в том чтобы ее правильно понимали, предъявите свои претензии переводчикам оной, а не мне (и далее выше по инстанциям вплоть до Бога). И на будущее - если чтото утверждаете (напр. то что я чтото неправильно понимаю), то приводите пожалуйста аргументы для обоснования такового своего мнения, либо молчите с умным видом в тряпочку.
Я либо делаю, либо нет.
Комментарий