ХРИСТИАНЕ АМЕРИКИ ТРЕБУЮТ ОТМЕНЫ 2 ЗАКОНА ТЕРМОДИНАМИКИ ...аВЫ за ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Рассмеялся - Йицхак ведь

Сообщение от Бастет
    Вот-вот. Вы ему про Фому, а он Вам - про Ярему. Несмотря на то, что орфография весьма далека от билля, числа пи, и уж тем более - от 2 закона термодинамики
    Без комментариев

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

Улыбнулась. Бастет все-таки.

Сообщение от Йицхак
      Без комментариев
      Что само по себе уже комментарий. Йицхак, кто-то что-то писал про открытую книгу ? Или мне показалось?
      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Claricce
        Ветеран

• 22 December 2000
        • 4267

Йицхак!

Сообщение от Йицхак
        Никогда не употребляйте терминов, значения которых Вы не понимаете
        Я Вас повеселил неточностью юридического термина?
        Рад за Вас - я очень старался.
        Сообщение от Йицхак
        Берите пример с меня
        Избавь меня Ваш бог стать таким же!
        Если мне в старости светит быть похожим на Вас, пусть меня пристрелят сейчас. Из гуманных соображений.
        Сообщение от Йицхак
        Но даю последний шанс
        А можно я все же использую мой последний шанс так, как хочется мне?
        Можно? спасибо.

Я сдался - признаю Вашу победу в споре.
        Я разрешаю Вам лично использовать тройку в качестве числа пи. Если кто-то с круглыми от удивления глазами Вас спросит, почему Вы неправильно вычисляете площадь круга и длину окружности, то можете смело отвечать - так разрешил Clariccе. Вам лично, в виде особого исключения.
        Можете писать с любыми ошибками в орфографии.
        Вам разрешается выгонять из зала суда всех математиков.
        Вам также разрешается заплывать за буйки и переходить улицу на красный свет.

Claricce

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Улыбнулся

Сообщение от Claricce
          Я Вас повеселил неточностью юридического термина?
          Рад за Вас - я очень старался.
          ...
          Я сдался - признаю Вашу победу в споре.
          Я разрешаю Вам лично использовать тройку в качестве числа пи. Если кто-то с круглыми от удивления глазами Вас спросит, почему Вы неправильно вычисляете площадь круга и длину окружности, то можете смело отвечать - так разрешил Clariccе. Вам лично, в виде особого исключения.
          Claricce
          Ну, что ж еще раз убедился в правильности мнения обывателей, что в случае необходимости доказывания НЕ теорем, а юридических обстоятельств дела, математики не годятся. Нервы у них не такие крепкие как у юристов. Сдаются сразу

Спешу Вас утешить
          Билль, про который Вы изволили рассуждать не зная его содержания, никакого отношения к установлению числа Пи НЕ имеет.
          Правила орфографии я привел как некий аналог. В США тех лет не было ни Минобразования, ни АН. Но страна правовая, в отличие от РФ. Поэтому, что бы несчастных детей 19 века педагоги не доводили до потери пульса (при отсутствии в то время калькуляторов) был выбран такой способ - принят биль, согласно которому не нужно было считать в школе число Пи дальше определенного количества знаков.
          Не боле того.
          Говорить, что биль установил число Пи - это как утверждать, что введение правил орфографии Миннаробразом есть изобретение им русского языка

Комментарий

• YouПитер
            R.I.P.

• 11 December 2006
            • 5624

Я прочел тему и сделал для себя несколько выводов. Тот, кто хочет отменить второй закон термодинамики (или становится яростным упёртым защитником таковых) совершенно однозначно встаёт в длинную очередь идиотов, которые конструируют "вечные двигатели". ВЗТ запрещает создание "вечного двигателя" второго рода. Поэтому всем активным и пассивным крикунам рекомендую в качестве доказательства собрать вечный двигатель. И всё. Не надо никаких митингов и розовых соплей о Боинге и смерче над свалкой отходов. Предъявите вечный двигатель - будет тема для разговора.
            Поскольку у митингующих больше не будет слов относительно ВЗТ, предлагайте ещё что-нибудь для отмены. Кое-кому рекомендую сменить Правило левой руки на Правило Правой руки и не хвататься ни в коем случае за Правило буравчика.

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Сообщение от Йицхак
              Очень хорошо. А КТО УСТАНОВИЛ правила русского языка? И почему именно "корова", а не "кАрова", "вАрАбей" и пр.?
              Ответив на этот вопрос плавно перейдем к биллю
              Так сложилось исторически, что говорили так, а не иначе. Затем то, как говорили чаще всего, сделали эталоном.

А причины принятия билля - фанатичная тупость верующих.
              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Claricce
                Ветеран

• 22 December 2000
                • 4267

Йицхак!

Сообщение от Йицхак
                Ну, что ж еще раз убедился в правильности мнения обывателей, что в случае необходимости доказывания НЕ теорем, а юридических обстоятельств дела, математики не годятся. Нервы у них не такие крепкие как у юристов. Сдаются сразу
                Я не математик - физик.
                Но сути дела это не меняет - все равно я взялся за заведомо непосильную задачу, убедить Вас в том, что число пи не равно трем.
                Сообщение от Йицхак
                Спешу Вас утешить
                Спасибо, я утешился. Мне уже хорошо.
                Сообщение от Йицхак
                В США тех лет не было ни Минобразования, ни АН. Но страна правовая, в отличие от РФ. Поэтому, что бы несчастных детей 19 века педагоги не доводили до потери пульса (при отсутствии в то время калькуляторов) был выбран такой способ - принят биль, согласно которому не нужно было считать в школе число Пи дальше определенного количества знаков.
                Да, Россия страна не правовая.
                Но в отличие от Великой_страны_передовой_демократии США, в России, и не только в постсоветской, но и в царской, детей все же учили нормальным вещам. В частности - правильному значению числа пи.

Доказательство (не знаю уж, признаете ли Вы его юридически корректным?) - школьников Российской империи в соответствии с правилами тогдашней орфографии заставляли заучивать мнемонический стишок:
                Кто и шутя, и скоро пожелаетъ
                "Пи" узнать число - ужъ знаетъ

Если (ну вдруг, неожидано так, по приколу или с похмелья) захотите вспомнить значение этой константы, отличающееся от слабоумной штатовской тройки - вспомните стишок...

Claricce

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Рассмеялся

Сообщение от Claricce
                  Да, Россия страна не правовая.
                  Но в отличие от страны передовой демократии, все же не только в постсоветской, но и в царской России детей учили нормальным вещам. В частности - правильному значению числа пи.

Claricce

Я Вас не очень огорчу, если скажу, что в царской России школьники считали число Пи как и в той стране, что Вам так не понравилась. Правда без билля, а по циркуляру министерства

Впрочем пустое...
                  Удач Вам в познании истории и права способом подсчета числа знаков после запятов в числе Пи.

Прощайте.

Комментарий

• Бастет
                    Доктор Айболит

• 21 November 2005
                    • 8954

Сообщение от Claricce
                    Доказательство (не знаю уж, признаете ли Вы его юридически корректным?) - школьников Российской империи в соответствии с правилами тогдашней орфографии заставляли заучивать мнемонический стишок:
                    Кто и шутя, и скоро пожелаетъ
                    "Пи" узнать число - ужъ знаетъ
                    Забавно, но этот стишок и мне знаком. Хотя родилась я в СССР. Мне прочитал его в детстве мой папа - физик. Claricce, риспект С тех пор для некоторых вычислений мне не нужно пользоваться калькулятором.

Ой, совсем забыла. А это правда, что в царской России "по циркуляру министерства" школьники считали число Пи (с) ? И каким образом история и право соотносятся со 2 законом термодинамики и требованием его отмены?
                    Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Claricce
                      Ветеран

• 22 December 2000
                      • 4267

Йицхак!

Сообщение от Йицхак
                      Я Вас не очень огорчу, если скажу, что в царской России школьники считали число Пи как и в той стране, что Вам так не понравилась.
                      Нет, не огорчите.
                      Потому что это правило запоминания одиннадцати знаков числа пи взято из стандартного русского учебника геометрии - А. П. Киселев, "Элементарная геометрия", 1893. Причем даже время его выпуска совпадает с датой вышеупомянутого билля 226 ассамблеи штата Индиана.
                      Сообщение от Йицхак
                      Правда без билля, а по циркуляру министерства
                      Ну если Вы черпаете свои сведения по геометрии из циркуляров Министерства народного просвещения Его Императорского Величества, то приношу Вам свои глубочайшие извинения, Ваше превосходительство.
                      И соболезнования.
                      Сообщение от Йицхак
                      Удач Вам в познании истории и права способом подсчета числа знаков после запятов в числе Пи.
                      Оставляю это право за Вами.
                      Я же предпочитаю изучать историю не через математику или орфографию.

Claricce

Комментарий

• Нина
                        Ветеран

• 12 February 2003
                        • 7055

Улыбнулся
                        Мне кажется ужасно неумным,когда человек предупреждает " вот это шутка,всем смеятся".
                        А вам ?
                        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Бастет
                          Доктор Айболит

• 21 November 2005
                          • 8954

Сообщение от Нина
                          Мне кажется ужасно неумным,когда человек предупреждает " вот это шутка,всем смеятся".
                          А вам ?
                          Знаешь, это что-то вроде аплодисментов и хохота за кадром телешоу.
                          Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• EDX
                            аналитик

• 20 June 2006
                            • 861

Сообщение от Нина
                            А вам ?
                            вы бы лучше улыбнулись, вместо того, чтобы нравоучениями заниматся...уверен, у вас это симпатично получается...
                            Sapere aude!

Комментарий

• Нов-Илья
                              Участник

• 05 July 2007
                              • 156

Ученье-свет, а...неученых тьма

Скажу честно, я плакалъ ... От умиления. Над американскими "братьями по разуму".
                              Чего стоит, например, фраза "Я не принимаю основных догматов науки И ГОЛОСУЮ". Видимо, эти "братья" свято верят (прям как в благость мира, в кот. они живут), что все законы природы принимаются большинством голосов. И чем больше дебилизма, тем больше опять же "святая" уверенность в своей правоте (ну, типа "...нашими устами говорит весь американский народ..."). А еще интересно: "...почему бы не предположить?...Разве мы требуем слишком многого? Это-будущее наших детей..." и т.д. Ну, типа, подумаешь, малость; "выкиньте" из учебника физики энтропию, а из учебника биологии-эволюцию, а из учебника истории-... (ну, мало ли чего можно "выкинуть", что не укладывается в скудные мозги некоторых "свято верующих в благость мира"). И вот, сенатор штата Канзас чего-то там "не хотел бы...", а , значит, второй закон термодинамики будет аннулирован???!!! Трепещите, небеса и земля!!! Одним словом, "это-Америка...".
                              PS. По моему мнению, вот такие дэбилы как раз и опровергают "благость мира". Поэтому, предлагаю всем желающим проголосовать и отменить их существование (а заодно, и всей Америки). Присоединяйтесь!!!

Комментарий

• Gaad
                                Kolobok inside

• 07 January 2007
                                • 623

Сообщение от Йицхак
                                Поэтому, что бы несчастных детей 19 века педагоги не доводили до потери пульса (при отсутствии в то время калькуляторов) был выбран такой способ - принят биль, согласно которому не нужно было считать в школе число Пи дальше определенного количества знаков.
                                Не боле того.
                                Говорить, что биль установил число Пи - это как утверждать, что введение правил орфографии Миннаробразом есть изобретение им русского языка
                                Ой а о правилах округления у них там тоже ни сном ни духом. Надо же как все запущено..

Комментарий

Обработка...