Песах 14-го или 15-го нисана (авива)
Свернуть
X
-
То, что в адаре может быть 30 дней - это известно хотя бы, потому что
В високосном году (т.е. в году, содержащем 13 месяцев) устанавливаются два месяца Адар, причем первый Адар содержит 30 дней
УСТРОЙСТВО ЕВРЕЙСКОГО КАЛЕНДАРЯС уважениемКомментарий
-
Ошибаетесь, крещёный Духом Святым лгать не может по-определению. Искренне заблуждаться - да, но не лгать сознательно.Я ошибаюсь, как и прочие люди. Вопрос в истине. Если Господь по Своей милости дам мне честь защищать правду, то тут ничего не поделаешь.Несмиренному будет казаться, что я о себе думаю, что я всегда прав. Однако Господь нынче явил, что:
теория "три для и три ночи" = 3 суток - заблуждение
смерть Христа в четверг - заблуждение
смерть Христа в среду - заблуждение
воскрешение Христа во тьме ночной - заблуждениеНет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Зачем эти бессмысленные эксперименты? В Адаре ВСЕГДА 29 дней.То, что в адаре может быть 30 дней - это известно хотя бы, потому что:
В високосном году (т.е. в году, содержащем 13 месяцев) устанавливаются два месяца Адар, причем первый Адар содержит 30 дней
УСТРОЙСТВО ЕВРЕЙСКОГО КАЛЕНДАРЯНет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Пишите мне LevHudoi@gmail.com
Это мой еврейский блог http://levhudoi.blogspot.com
А сюда лучше не смотрите http://www.zhestokosti.netКомментарий
-
На самом деле у нас недоразумение о чем мы говорим. См. ниже.
В адаре всегда 29 дней. В високосном году есть еще одни адар, в котором 30 дней. Это мне известно. Я же говорил про бессмысленные попытки найти 30й день на стыке адара и нисана. На этом стыке ВСЕГДА 29 дней. И я не отрекаюсь от этого. Поэтому я здесь не солгал. Моя реплика о бессмысленных экспериментах относится к попытке найти 30 день перед 1 нисана.С уважениемКомментарий
-
Я не безошибочный. Всякие человек лжив. Я ошибаюсь, как и прочие люди. Вопрос в истине. Если Господь по Своей милости дам мне честь защищать правду, то тут ничего не поделаешь. Несмиренному будет казаться, что я о себе думаю, что я всегда прав. Однако Господь нынче явил, что:
теория "три для и три ночи" = 3 суток - заблуждение
... заблуждение
... заблуждение
... заблуждениеМатф. 12.40.
И может быть избавитесь от заблуждения...
Комментарий
-
Точно. Виноват. Каюсь. Оклеветал конвертер.На самом деле у нас недоразумение о чем мы говорим. См. ниже.
В адаре всегда 29 дней. В високосном году есть еще одни адар, в котором 30 дней. Это мне известно. Я же говорил про бессмысленные попытки найти 30й день на стыке адара и нисана. На этом стыке ВСЕГДА 29 дней. И я не отрекаюсь от этого. Поэтому я здесь не солгал. Моя реплика о бессмысленных экспериментах относится к попытке найти 30 день перед 1 нисана.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от oloЧитать Матф. 12.40. И может быть избавитесь от заблуждения...Enter :bible:Комментарий
-
Кроме всего прочего, то, что Иона был во чреве кита три дня и три ночи не значит, что от был там трое суток - 72 часа. Почему-то народ принял это за аксиому.С уважениемКомментарий
-
для Народа Божия.Комментарий
-
Здесь нет ни слова про пятницу.
...Последний раз редактировалось Moskwal; 02 November 2010, 07:17 AM.С уважениемКомментарий
Комментарий