Мозг Человека
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Неееееттт, Карби, тут дело-то в другом. Верующие говорят, что "Я" нематериально, следовательно, я должен постоянно себя как-то чувствовать и запоминать все, что со мной происходит. А тут получается, что я сам себя не чувствую и ничего не помню. Почему? ДУша на время отключилась, а в тело залетели злобные духи?Комментарий
-
Неееееттт, Карби, тут дело-то в другом. Верующие говорят, что "Я" нематериально, следовательно, я должен постоянно себя как-то чувствовать и запоминать все, что со мной происходит. А тут получается, что я сам себя не чувствую и ничего не помню. Почему? ДУша на время отключилась, а в тело залетели злобные духи?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
Бублик, Карбо,
попрошу оставить препирательства на потом.
Давайте пока устаканим то что можно устаканить - неопровержимые научные сведения.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Комментарий
-
Как-то в учебнике по антропологии
(автор Г.Б Хасанова, 2009 г. ) прочел следующее:
"Сознание не может быть натуральным свойством индивида, его нельзя сводить к свойству высокоорганизованной материи - мозгу. Многочисленные попытки поисков сознания в мозге не увенчались успехом, они были бесперспективны изначально."Комментарий
-
А Вы напейтесь конкретно (прости канадская жена Бубли !) и проанализируйте свои ощущения. Душа всё понимает и осознаёт, однако организм выходит из под контроля и не слушается или слушается неправильно... нарушается координация, память, разговорные функции, психомоторные... как автомобиль, одним словом, если вывести его из строя... Водитель в норме, автомобиль - неисправен...Комментарий
-
А потом, судя по отснятым видео, был уже не я.
Может ацкий сотона залетел?
Комментарий
-
Х-не грят что душа будет пред Богом, ни про интеллект, ни про память речи не было. Очевидно, душа будет выступать сугубо как идентификатор строчки в Божественной БД.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий