Интересно.Настоящее духовное существо,по определению,стоит выше материи.Могут ли верующие,"рожденные от Духа",управлять материальной вселенной только при помощи мысли?Могут ли видеть на расстоянии,читать мысли и эмоции других людей,двигать горы?Могут ли хотя бы исцелить свое тело?Если все духовные достижения ограничиваются умением разбираться в Библии,то такая духовность немногого стоит.
Вы верите в Бога? А в законы физики?
Свернуть
X
-
Честно, меня не интересуют никакие ключи, связанные с подобными вопросами. Сие - есть удел верующего.
Любые тексты я обмозговываю рационально. "Духовность" - также не есть мой удел.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Господь принес в жертву не себя самому сибе, а умер в место тибя (всех людей) приняв смерть на кресте.... это искупление, Он заплатил собой исполнив закон.... теперь у вас, у меня, у германки, у каждого человека есть шанс на спасение и вечную жизнь... не в некой там абстрактной субсанции типа облачка которое якобы покидает тело после смерти (как думают многие верующие) , а в реальном Вашем теле, которое будет воскрешено после первой смерти... первенцом в воскресении и Был сам Господь наш Иисус Христос...:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Что касается жертвы Иисуса.Вообще-то это аберрация - отклонение от прямого пути.Бог,всемогущий по определению,мог исправить дело "одним махом" - просто взять и все переделать в лучшем виде.Или просто простить грехи,как добрый папаша.Для чего вся эта возня и куча промежуточных звеньев?
Самое главное - после жертвы Иисуса ничего не изменилось.Даже стало хуже.Так что толку от всего этого - ноль.А фантазии насчет спасения и вечной жизни - увы...Вижу то,что вижу.Комментарий
-
Патамучтоятаксказал?
Господь принес в жертву не себя самому сибе,
а умер в место тибя (всех людей) приняв смерть на кресте....
это искупление, Он заплатил собой исполнив закон....
теперь у вас, у меня, у германки, у каждого человека есть шанс на спасение и вечную жизнь...
а в реальном Вашем теле, которое будет воскрешено после первой смерти...
первенцом в воскресении и Был сам Господь наш Иисус Христос...Комментарий
-
Интересно.Настоящее духовное существо,по определению,стоит выше материи.Могут ли верующие,"рожденные от Духа",управлять материальной вселенной только при помощи мысли?Могут ли видеть на расстоянии,читать мысли и эмоции других людей,двигать горы?Могут ли хотя бы исцелить свое тело?Если все духовные достижения ограничиваются умением разбираться в Библии,то такая духовность немногого стоит.Комментарий
-
Но я бы ни за что не променяла ту греховную жизнь до прихода к Богу с теперешней.Комментарий
-
Таня555
Я в восторге от того, что Он во мне живет....
Воображаемый дух для воображаемого спасения?Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
Мудрец избегает всякой крайности. (с) Лао-ЦзыКомментарий
-
2 года назад умер патриарх Алексий.Была версия о том,что ему "помогли умереть".Об этом писали в газетах.Мы с Вами не знаем истинную причину смерти,и никогда не узнаем.Всего,что там было.Вы уверены,что его убили?.Нет.Также как и не уверены в том,что он умер своей смертью.Мир праху его.Это было 2 года назад.Но Вы почему-то абсолютно уверены в том,что было 2000 лет назад.Просто прочитав книгу.Уверены,несмотря на абсурдность и противоречивость описываемых там событий.Ничего не зная о подоплеке,политических,религиозных и просто шкурных интересах действовавших там лиц.Странная логика.Вернее,ее полное отсутствие.Комментарий
Комментарий