Вы верите в Бога? А в законы физики?
Свернуть
X
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
[QUOTE]Это не фундаментальная аксиома, а заблуждение атеистов.
Последние своими (богами) приняли материализм и эволюцию.Если ваши (боги) истинный, то при бета распаде, порция энергии(которого окрестили нейтрино) не должна исчезать в некуда.Так-же посредством эволюции должно родится хотя-бы один новый вид(из 1500000) ныне существующих животных.
Кстати,нам нужно определиться,что есть Бог.Кто даст точное определение? Или мне это сделать?Уничтожить Карфаген, если даже его нет.Комментарий
-
Для randum
А зачем доказывать существование объекта, если заведомо известно, что он присутствует?
Хорошо, тогда связывайтесь с ним и передайте ему, чтобы он незамедлительно явился ко мне на собеседование.
С кем?С объектом? Гипотетическим.
Ну да, с тем, который "присутствует".
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Когда поумнеете, он обязательно (придёт) к Вам.Уничтожить Карфаген, если даже его нет.Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
[quote=Wsevischni;2290238]
Это не фундаментальная аксиома, а заблуждение атеистов.
Последние своими (богами) приняли материализм и эволюцию.Если ваши (боги) истинный, то при бета распаде, порция энергии(которого окрестили нейтрино) не должна исчезать в некуда.Так-же посредством эволюции должно родится хотя-бы один новый вид(из 1500000) ныне существующих животных.
Сделайте, если хватит мозгов.
Что касается нейтрино,то каким боком они доказывают существование сверхестественных сил?Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Знаете-ли, с вопросами типа "кто лучше, а кто хуже" обращайтесь к местной религиозной братии.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Доказывается экспериментом.Один человек питается обычной пищей.Другой - Словом Божьим.Понятно,что Слово Божье лучше каких-то там мяса и овощей.Закрываем в комнатах на 2 месяца,наблюдаем.Медики рядом,на всякий случай.Думаю,результат будет иным,нежели у Навуходоносора с еврейскими отроками.Комментарий
Комментарий