Вы верите в Бога? А в законы физики?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
Я понимаю что вы хотели сказать. Ну к примеру, для того чтобы размножаться медузе = создание, необязателен мозг, достаточно нервного центра, который заменяет мозг. Но то о чем мы говорили, это абсолютно разные вещи, сравнивать их бессмысленно.Комментарий
-
люди не всегда получают то,что заслуживают,значит ты считаешь,что ветхозаветные мнимые праведники,которые получили на синайской горе 10заповедей,а потом со спокойной совестью убивали беременных женщин,стариков,младенцев,детей,которые насиловали девственниц,которые безжалостно грабили чужие города и истребляи всех в тех городах,даже убивая всех животных,то эти люди поступали свято и праведно????ты считаешь,что младенцы,которые родились на свет и ничего еще не познали в этом мире, и дети от годика и лет до 10 заслуживали смерти?ты считаешь,что праведность заключается в том,чтобы убить беременную женщину или старика только потому,что он не избранный и не родился евреем?ты считаешь,что взять силой и изнасиловать девушку-это норма людей,которые получили 10заповедей?
иногда верующие в какую-то веру могут быть хуже всяких извергов,а еще обвиняют в чем-то дьявола,да люди сами бывают хуже всякого дьявола и делают по воле так званого их праведного бога то,что дьяволу и в голову не пришло бы сделать.так как кто такой дьявол?никто,всего лишь созданная тварь,которая управляется и подчиняется воли создавшего его.Комментарий
-
Комментарий
-
Напомню содержание предыдущих серий:
Сообщение от НесвятаяЖивотные ничего не создали? Хм, это у вас интересная логика,даже очень.А что по вашему создать можно только мир?Как так животные ничего не создали? Элементарно, животные плодятся и размножаются.Разве не так?Это уже создание нового существа, размножение.Сообщение от АрмагедонтычВирусы тоже плодятся и размножаются и какой-то там ум им совсем для этого не нужен.
Сообщение от НесвятаяСтранная у вас логика. Вы частицы сравнивать начали.Ну, ну...Сообщение от АрмагедонтычЧастицы чего, позвольте спросить?Сообщение от НесвятаяА вирусы по вашему что?Не частицы?
Сообщение от АрмагедонтычЕщё раз повторюсь.
Частицы чего?Опа, уже и человека приплели...Сообщение от НесвятаяЧастицы вируса.Вы странно рассуждаете, сравниваете человека с облигатными паразитами.
А теперь вопрос по существу:
Где такую травку забористую берёте?Комментарий
-
....Бог поругаем не бывает что человек посеет тои пожнет....(или его дети будут пожинать)
...мда.....я так не считаю...кроме Ветхого есть еще и Новый завет ....прочти как то на досуге.значит ты считаешь,что ветхозаветные мнимые праведники,которые получили на синайской горе 10заповедей,а потом со спокойной совестью убивали беременных женщин,стариков,младенцев,детей,которые насиловали девственниц,которые безжалостно грабили чужие города и истребляи всех в тех городах,даже убивая всех животных,то эти люди поступали свято и праведно????ты считаешь,что младенцы,которые родились на свет и ничего еще не познали в этом мире, и дети от годика и лет до 10 заслуживали смерти?ты считаешь,что праведность заключается в том,чтобы убить беременную женщину или старика только потому,что он не избранный и не родился евреем?ты считаешь,что взять силой и изнасиловать девушку-это норма людей,которые получили 10заповедей?
....ты иногда противоречишь сама себе....иногда верующие в какую-то веру могут быть хуже всяких извергов,а еще обвиняют в чем-то дьявола,да люди сами бывают хуже всякого дьявола и делают по воле так званого их праведного бога то,что дьяволу и в голову не пришло бы сделать.так как кто такой дьявол?никто,всего лишь созданная тварь,которая управляется и подчиняется воли создавшего его.Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
-
Комментарий
-
А теперь вы мне ответьте, какие напитки вы употребляете? Если верить библии, что там написано? Что Бог все создал, и землю и прочее.Вы считаете что животное способно на такое создание?Кого припели то? И в вопросе своем я имела ввиду мозг человеческий, потому как ни одно животное не обладает таким интеллектом каким обладает человек.Последний раз редактировалось Несвятая; 02 September 2010, 04:02 PM.Комментарий
-
-
Ветхий завет вообще отдельная тема, экстремистская литература.Место ей фтопке.Комментарий
-
-
Tim@
нет.в жизни не все происходит по справедливости.например:живет себе семья молодая,поженились,ходили в церковь,молились,постились,верили в бога,соблюдали обряды и так далее,ничего плохого в жизни никому не сделали:никого не убили,не ограбили,не изнасиловали и так далее,но вот у них рождается ребенок-инвалид,который обречен на страдания в жизни и кроме своих родителей никому больше не нужен,а если что случится с родителями,то ребенок окажется в приюте никому не нужный.что эти люди такого посеяли в своей жизни,что такие плоды пожали от бога?ростить ребенка-инвалида-это очень тяжелое испытание,особенно очень тяжело в духовном плане осознавать,что твой ребенок такой и он обречен на муки.не все мужчины могут выдержать такое испытание и каким бы верующим мужчина не был,но он духом может сдаться в какой-то момент,не выдержав такого жизенного поворат судьбы,он может оставить семью и уйти,а что остается женщине?ребенок-инвалид,покалеченная судьба не только ребенка,но и ее погубленная жизнь.в чем состоит справедливость бога?ты скажешь,что они могут в раю оказаться,но ведь в раю могут оказаться и те,кто прожил всю жизнь в добре,счастье.так где же справедливость,что одни на земле счастливо прожили и в рай попали,а другие на земле промуичлись,но оказались на равных условиях с теми,кто всю жизнь был счастливым?равзе можно говорить о какой-то справедливости?нельзя.но еще хуже бывает то,то живет какой-нибудь ублюдок,который и насиловал ,и презирал,унижал людей и ни во что ставил тех,которые были ниже его по социальному положению и так далее делал,но он живет себе вполне счастливо,у него материальный достаток,дом полная чаша,дети рождаются абсолютно здоровые,получают все радости жизни.ну так где же справедливость?где же истина слов,что посеешь,то и пожнешь?поэтому,не надо приводить поговорку,что посеешь,то и пожнешь,так как эта поговорка далеко отстоит от реальной жизни.в жизни часто те,кто ничего хорошего не сеет,то пожинают достаток.Комментарий

Комментарий