Вы верите в Бога? А в законы физики?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
Я понимаю что вы хотели сказать. Ну к примеру, для того чтобы размножаться медузе = создание, необязателен мозг, достаточно нервного центра, который заменяет мозг. Но то о чем мы говорили, это абсолютно разные вещи, сравнивать их бессмысленно.Комментарий
-
люди не всегда получают то,что заслуживают,значит ты считаешь,что ветхозаветные мнимые праведники,которые получили на синайской горе 10заповедей,а потом со спокойной совестью убивали беременных женщин,стариков,младенцев,детей,которые насиловали девственниц,которые безжалостно грабили чужие города и истребляи всех в тех городах,даже убивая всех животных,то эти люди поступали свято и праведно????ты считаешь,что младенцы,которые родились на свет и ничего еще не познали в этом мире, и дети от годика и лет до 10 заслуживали смерти?ты считаешь,что праведность заключается в том,чтобы убить беременную женщину или старика только потому,что он не избранный и не родился евреем?ты считаешь,что взять силой и изнасиловать девушку-это норма людей,которые получили 10заповедей?
иногда верующие в какую-то веру могут быть хуже всяких извергов,а еще обвиняют в чем-то дьявола,да люди сами бывают хуже всякого дьявола и делают по воле так званого их праведного бога то,что дьяволу и в голову не пришло бы сделать.так как кто такой дьявол?никто,всего лишь созданная тварь,которая управляется и подчиняется воли создавшего его.Комментарий
-
Комментарий
-
Напомню содержание предыдущих серий:
Сообщение от НесвятаяЖивотные ничего не создали? Хм, это у вас интересная логика,даже очень.А что по вашему создать можно только мир?Как так животные ничего не создали? Элементарно, животные плодятся и размножаются.Разве не так?Это уже создание нового существа, размножение.Сообщение от АрмагедонтычВирусы тоже плодятся и размножаются и какой-то там ум им совсем для этого не нужен.Сообщение от НесвятаяСтранная у вас логика. Вы частицы сравнивать начали.Ну, ну...Сообщение от АрмагедонтычЧастицы чего, позвольте спросить?Сообщение от НесвятаяА вирусы по вашему что?Не частицы?Сообщение от АрмагедонтычЕщё раз повторюсь.
Частицы чего?Сообщение от НесвятаяЧастицы вируса.Вы странно рассуждаете, сравниваете человека с облигатными паразитами.
А теперь вопрос по существу:
Где такую травку забористую берёте?Комментарий
-
....Бог поругаем не бывает что человек посеет тои пожнет....(или его дети будут пожинать)
значит ты считаешь,что ветхозаветные мнимые праведники,которые получили на синайской горе 10заповедей,а потом со спокойной совестью убивали беременных женщин,стариков,младенцев,детей,которые насиловали девственниц,которые безжалостно грабили чужие города и истребляи всех в тех городах,даже убивая всех животных,то эти люди поступали свято и праведно????ты считаешь,что младенцы,которые родились на свет и ничего еще не познали в этом мире, и дети от годика и лет до 10 заслуживали смерти?ты считаешь,что праведность заключается в том,чтобы убить беременную женщину или старика только потому,что он не избранный и не родился евреем?ты считаешь,что взять силой и изнасиловать девушку-это норма людей,которые получили 10заповедей?
иногда верующие в какую-то веру могут быть хуже всяких извергов,а еще обвиняют в чем-то дьявола,да люди сами бывают хуже всякого дьявола и делают по воле так званого их праведного бога то,что дьяволу и в голову не пришло бы сделать.так как кто такой дьявол?никто,всего лишь созданная тварь,которая управляется и подчиняется воли создавшего его.Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
-
Комментарий
-
А теперь вы мне ответьте, какие напитки вы употребляете? Если верить библии, что там написано? Что Бог все создал, и землю и прочее.Вы считаете что животное способно на такое создание?Кого припели то? И в вопросе своем я имела ввиду мозг человеческий, потому как ни одно животное не обладает таким интеллектом каким обладает человек.Последний раз редактировалось Несвятая; 02 September 2010, 04:02 PM.Комментарий
-
-
Ветхий завет вообще отдельная тема, экстремистская литература.Место ей фтопке.Комментарий
-
-
Tim@
нет.в жизни не все происходит по справедливости.например:живет себе семья молодая,поженились,ходили в церковь,молились,постились,верили в бога,соблюдали обряды и так далее,ничего плохого в жизни никому не сделали:никого не убили,не ограбили,не изнасиловали и так далее,но вот у них рождается ребенок-инвалид,который обречен на страдания в жизни и кроме своих родителей никому больше не нужен,а если что случится с родителями,то ребенок окажется в приюте никому не нужный.что эти люди такого посеяли в своей жизни,что такие плоды пожали от бога?ростить ребенка-инвалида-это очень тяжелое испытание,особенно очень тяжело в духовном плане осознавать,что твой ребенок такой и он обречен на муки.не все мужчины могут выдержать такое испытание и каким бы верующим мужчина не был,но он духом может сдаться в какой-то момент,не выдержав такого жизенного поворат судьбы,он может оставить семью и уйти,а что остается женщине?ребенок-инвалид,покалеченная судьба не только ребенка,но и ее погубленная жизнь.в чем состоит справедливость бога?ты скажешь,что они могут в раю оказаться,но ведь в раю могут оказаться и те,кто прожил всю жизнь в добре,счастье.так где же справедливость,что одни на земле счастливо прожили и в рай попали,а другие на земле промуичлись,но оказались на равных условиях с теми,кто всю жизнь был счастливым?равзе можно говорить о какой-то справедливости?нельзя.но еще хуже бывает то,то живет какой-нибудь ублюдок,который и насиловал ,и презирал,унижал людей и ни во что ставил тех,которые были ниже его по социальному положению и так далее делал,но он живет себе вполне счастливо,у него материальный достаток,дом полная чаша,дети рождаются абсолютно здоровые,получают все радости жизни.ну так где же справедливость?где же истина слов,что посеешь,то и пожнешь?поэтому,не надо приводить поговорку,что посеешь,то и пожнешь,так как эта поговорка далеко отстоит от реальной жизни.в жизни часто те,кто ничего хорошего не сеет,то пожинают достаток.Комментарий
Комментарий