Вы верите в Бога? А в законы физики?
Свернуть
X
-
Интересная у Вас логика.
Любой человек может сотворить целый мир?
Ну если Вы сами себя программируете на "никак не докопаться", то результат будет соответствовать Вашим ожиданиямКомментарий
-
...ну может быть я не правильно выразилась.....я страюсь жить так это было бы угодно Богу ,....взамен Он открывается мне и те вещи которые когда то для меня были за гранью необьяснимого сейчас не составляют какой то тайны.....и я поняла что живя "по Божьим правилам" (это на самом деле не так сложно)гаразда легче чем по своим собственным....Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
любому нормальному человеку понятно,что все грехи,которые с большим усердием перечисляются в библии-это все плоды человеков.бог ничего общего не имеет с придуманными людьми грехами.что такое грех-это то,что люди сами возводят в ранг грехов.
бог никакого участия не принимает в жизни людей.люди сами строят свою жизнь.кто родился с удачей,тому во всем везет и жизнь,как по маслу течет,человек просто прилагает некоторые усилия для реализации поставленных им целей.если человек родился неудачником,то вся его жизнь превращается в пустую трату времения,сколько бы человек не старался карабкаться к каким-то целям,все это будет бессмысленно,так как неудача-это удел таких человеков.и бог абсолютно роли никакой не играет,если бы бог играл роль в жизни человека,то все люди были бы удачниками.все люди хотят быть здоровыми,успешными,счастливыми,но не всем это дано.почему одни рождаются успешные,а другие неудачниками-это никому неизвестно.почему одни гибнут в алкоголизме,наркомании,сексрбастве,болеют раковыми опухолями,гибнут в катастрофах различных-это тоже никому не известно.если бы бог действительно беспоколися о жизни каждого человека,то такого бы не происходило.Комментарий
-
Я бы сказал плоды больного воображения человека.
Интересная у Вас логика.
У животных тоже есть мозг, однако они ничего не создали.
Ну если Вы сами себя программируете на "никак не докопаться", то результат будет соответствовать Вашим ожиданиямКомментарий
-
люди сами строят свою жизнь.кто родился с удачей,тому во всем везет и жизнь,как по маслу течет,человек просто прилагает некоторые усилия для реализации поставленных им целей.если человек родился неудачником,то вся его жизнь превращается в пустую трату времения,сколько бы человек не старался карабкаться к каким-то целям,все это будет бессмысленно,так как неудача-это удел таких человековГосподь упование мое!Не боюсь уповая на него...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
любому нормальному человеку понятно,что все грехи,которые с большим усердием перечисляются в библии-это все плоды человеков.бог ничего общего не имеет с придуманными людьми грехами.что такое грех-это то,что люди сами возводят в ранг грехов.
бог никакого участия не принимает в жизни людей.люди сами строят свою жизнь.кто родился с удачей,тому во всем везет и жизнь,как по маслу течет,человек просто прилагает некоторые усилия для реализации поставленных им целей.если человек родился неудачником,то вся его жизнь превращается в пустую трату времения,сколько бы человек не старался карабкаться к каким-то целям,все это будет бессмысленно,так как неудача-это удел таких человеков.и бог абсолютно роли никакой не играет,если бы бог играл роль в жизни человека,то все люди были бы удачниками.все люди хотят быть здоровыми,успешными,счастливыми,но не всем это дано.почему одни рождаются успешные,а другие неудачниками-это никому неизвестно.почему одни гибнут в алкоголизме,наркомании,сексрбастве,болеют раковыми опухолями,гибнут в катастрофах различных-это тоже никому не известно.если бы бог действительно беспоколися о жизни каждого человека,то такого бы не происходило.Комментарий
-
А, знакомая характеристика, обычно присущая слабовольному, мягкотелому человеку. И тогда, как же иначе, на сцену выступает сам бог в качестве соломины для утопающего.
Глупо все это. Все мы - как и любое живое существо на нашей голубой планете - рождаемся, живем и умираем. И ни для кого исключений нет. Разница лишь в том - как мы умираем. Да и сие сводится в конечном итоге к паре основных антонимов: быстро/медленно, с болью/без боли.
Кстати, верить в то, что является физ. закономерностями - технически представляется невозможным делом. Ибо тогда можно и поверить, что яблоко, падая с яблони, вместо того, чтобы стукнуть Вас по голове, сообразит себе крылышки и деранет куда-нибудь в вакуумное пространство.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
-
Я бы сказал плоды больного воображения человека.
Интересная у Вас логика.
У животных тоже есть мозг, однако они ничего не создали.
Ну если Вы сами себя программируете на "никак не докопаться", то результат будет соответствовать Вашим ожиданиямПоследний раз редактировалось Несвятая; 03 September 2010, 12:57 AM.Комментарий
-
Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
-
А, знакомая характеристика, обычно присущая слабовольному, мягкотелому человеку. И тогда, как же иначе, на сцену выступает сам бог в качестве соломины для утопающего.
Глупо все это. Все мы - как и любое живое существо на нашей голубой планете - рождаемся, живем и умираем. И ни для кого исключений нет. Разница лишь в том - как мы умираем. Да и сие сводится в конечном итоге к паре основных антонимов: быстро/медленно, с болью/без боли.
Кстати, верить в то, что является физ. закономерностями - технически представляется невозможным делом. Ибо тогда можно и поверить, что яблоко, падая с яблони, вместо того, чтобы стукнуть Вас по голове, сообразит себе крылышки и деранет куда-нибудь в вакуумное пространство.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий