Вы верите в Бога? А в законы физики?
Свернуть
X
-
Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)! -
да,я верю в удачу и неудачу.например:захотела я себе новый красивый мобильник,но на моей стороне оказалась неудача,так как мобилка дорого стоит и у меня нет такой суммы на покупку телефона,поэтому,сколько бы я богу не молилась о мобилке и не просила помощи,но бог ее с неба мне не пришлет.но,если я обращусь за помощью к человекам,то могу абсолютно бесплатно получить мобилку,главное выбрать правильную позицию и притянуть удачу на свою сторону.но, есть ситуации, в которых сколько бы не притягивал бы к себе удачу разными способами,но удача не приходит,сколько бы не обращался за помощью к человекам,но помощи не будет,так как удача отсутствует в данной какой-то ситуации.Комментарий
-
да,я верю в удачу и неудачу.например:захотела я себе новый красивый мобильник,но на моей стороне оказалась неудача,так как мобилка дорого стоит и у меня нет такой суммы на покупку телефона,поэтому,сколько бы я богу не молилась о мобилке и не просила помощи,но бог ее с неба мне не пришлет.но,если я обращусь за помощью к человекам,то могу абсолютно бесплатно получить мобилку,главное выбрать правильную позицию и притянуть удачу на свою сторону.но, есть ситуации, в которых сколько бы не притягивал бы к себе удачу разными способами,но удача не приходит,сколько бы не обращался за помощью к человекам,но помощи не будет,так как удача отсутствует в данной какой-то ситуации.Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
да,я верю в удачу и неудачу.например:захотела я себе новый красивый мобильник,но на моей стороне оказалась неудача,так как мобилка дорого стоит и у меня нет такой суммы на покупку телефона,поэтому,сколько бы я богу не молилась о мобилке и не просила помощи,но бог ее с неба мне не пришлет.но,если я обращусь за помощью к человекам,то могу абсолютно бесплатно получить мобилку,главное выбрать правильную позицию и притянуть удачу на свою сторону.но, есть ситуации, в которых сколько бы не притягивал бы к себе удачу разными способами,но удача не приходит,сколько бы не обращался за помощью к человекам,но помощи не будет,так как удача отсутствует в данной какой-то ситуации.Комментарий
-
Комментарий
-
пока не было 10 заповедей ,...собстна и люди и не понимали что такое грех .....заповеди даны были для того что бы выявить грех..
....а как быть с примером когда у человека все было (ум внешность смекалка ,он достиг не виданых высот в обществе),а под конец жизни все рушится и не осталось ничего ......хотя по жизни ему везло просто до неприличия?
как быть с примерами,что все было хорошо,а потом стало плохо,по принципу везения и или невезения.Комментарий
-
Могу сказать про себя, я и не атеист, но и не до конца верующий человек. Хотя вера разная бывает.Но в то что не существует приведений и прочей ерунды я верю на 100%Комментарий
-
Глупо все это. Все мы - как и любое живое существо на нашей голубой планете - рождаемся, живем и умираем. И ни для кого исключений нет.Уничтожить Карфаген, если даже его нет.Комментарий
-
зачем мне кого-то вразумлять?это личное дело каждого человека во что-то верить или не верить.Комментарий
-
можно подумать,что после получения на горе синай 10заповедей,то все стали просто святыми ангелами,почитай внимательно все события после получения заповедей,там понятным языком написано:кровопролития,войны,убийства,насилия,резн я,обман,лицемерие,предательство и так далее и все это было по воле давшего 10заповедей
....почему же тогда когда наступают испытания и горе ,люди спрашивают (скорей всего у себя "почему именно со мной ,почему именно я?")Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Комментарий