Вы верите в Бога? А в законы физики?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tim@
    Завсегдатай

• 04 August 2010
    • 808

Сообщение от Wsevischni
    Вы ошибаетесь.
    ...возможно,в чем именно?
    Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
    Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
    И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!

Комментарий

• Богиня Райская
      Богиня Райская

• 09 June 2010
      • 2492

да,я верю в удачу и неудачу.например:захотела я себе новый красивый мобильник,но на моей стороне оказалась неудача,так как мобилка дорого стоит и у меня нет такой суммы на покупку телефона,поэтому,сколько бы я богу не молилась о мобилке и не просила помощи,но бог ее с неба мне не пришлет.но,если я обращусь за помощью к человекам,то могу абсолютно бесплатно получить мобилку,главное выбрать правильную позицию и притянуть удачу на свою сторону.но, есть ситуации, в которых сколько бы не притягивал бы к себе удачу разными способами,но удача не приходит,сколько бы не обращался за помощью к человекам,но помощи не будет,так как удача отсутствует в данной какой-то ситуации.

Комментарий

• Tim@
        Завсегдатай

• 04 August 2010
        • 808

Сообщение от Богиня Райская
        да,я верю в удачу и неудачу.например:захотела я себе новый красивый мобильник,но на моей стороне оказалась неудача,так как мобилка дорого стоит и у меня нет такой суммы на покупку телефона,поэтому,сколько бы я богу не молилась о мобилке и не просила помощи,но бог ее с неба мне не пришлет.но,если я обращусь за помощью к человекам,то могу абсолютно бесплатно получить мобилку,главное выбрать правильную позицию и притянуть удачу на свою сторону.но, есть ситуации, в которых сколько бы не притягивал бы к себе удачу разными способами,но удача не приходит,сколько бы не обращался за помощью к человекам,но помощи не будет,так как удача отсутствует в данной какой-то ситуации.
        ..вот еще раз убеждаюсь в том что все даже атеисты во что то верят.....
        И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!

Комментарий

• Несвятая
          Участник

• 01 September 2010
          • 105

А если не секрет, ваша цель прибывания на данном форуме? Вы хотите вразумить слепо верующих людей или что? Хотя, читала ваши сообщения, в разных темах, где то вы отвечаете и приводите примеры из библии...

Комментарий

• Армагедонтыч
            Мистик

• 20 February 2007
            • 1366

Сообщение от Несвятая
            Странная у вас логика. Вы частицы сравнивать начали.Ну, ну...
            Частицы чего, позвольте спросить?

Комментарий

• Богиня Райская
              Богиня Райская

• 09 June 2010
              • 2492

Сообщение от Tim@
              пока не было 10 заповедей ,...собстна и люди и не понимали что такое грех .....заповеди даны были для того что бы выявить грех..

....а как быть с примером когда у человека все было (ум внешность смекалка ,он достиг не виданых высот в обществе),а под конец жизни все рушится и не осталось ничего ......хотя по жизни ему везло просто до неприличия?
              можно подумать,что после получения на горе синай 10заповедей,то все стали просто святыми ангелами,почитай внимательно все события после получения заповедей,там понятным языком написано:кровопролития,войны,убийства,насилия,резн я,обман,лицемерие,предательство и так далее и все это было по воле давшего 10заповедей.люди не бараны-люди прекрасно понимают и без еврейских нравоучений,что такое хорошо и что такой плохо в жизни каждого человека.
              как быть с примерами,что все было хорошо,а потом стало плохо,по принципу везения и или невезения.

Комментарий

• Несвятая
                Участник

• 01 September 2010
                • 105

Сообщение от Несвятая
                А если не секрет, ваша цель прибывания на данном форуме? Вы хотите вразумить слепо верующих людей или что? Хотя, читала ваши сообщения, в разных темах, где то вы отвечаете и приводите примеры из библии...
                Могу сказать про себя, я и не атеист, но и не до конца верующий человек. Хотя вера разная бывает.Но в то что не существует приведений и прочей ерунды я верю на 100%

Комментарий

• Несвятая
                  Участник

• 01 September 2010
                  • 105

Сообщение от Армагедонтыч
                  Частицы чего, позвольте спросить?
                  А вирусы по вашему что?Не частицы?

Комментарий

• Wsevischni
                    Участник

• 04 August 2010
                    • 417

Глупо все это. Все мы - как и любое живое существо на нашей голубой планете - рождаемся, живем и умираем. И ни для кого исключений нет.
                    Только всё имеет двоякое начало и двоякий конец.Функциональная часть человечества, родится заного в вариационной совокупности нового вида Хомос.
                    Уничтожить Карфаген, если даже его нет.

Комментарий

• Богиня Райская
                      Богиня Райская

• 09 June 2010
                      • 2492

Сообщение от Несвятая
                      зачем мне кого-то вразумлять?это личное дело каждого человека во что-то верить или не верить.

Комментарий

• Tim@
                        Завсегдатай

• 04 August 2010
                        • 808

можно подумать,что после получения на горе синай 10заповедей,то все стали просто святыми ангелами,почитай внимательно все события после получения заповедей,там понятным языком написано:кровопролития,войны,убийства,насилия,резн я,обман,лицемерие,предательство и так далее и все это было по воле давшего 10заповедей
                        ...я прекрасно знаю что было потом,....и знаю последствия ....люди получали то что заслуживали ....
                        .
                        люди не бараны-люди прекрасно понимают и без еврейских нравоучений,что такое хорошо и что такой плохо
                        ...почему же тогда когда наступают испытания и горе ,люди спрашивают (скорей всего у себя "почему именно со мной ,почему именно я?")

Комментарий

• Несвятая
                          Участник

• 01 September 2010
                          • 105

зачем мне кого-то вразумлять?это личное дело каждого человека во что-то верить или не верить.
                          А что вы тогда делаете на Христианском форуме? Просто общаетесь? Если да, тогда почему именно здесь.Можете ответить? Мне интересно.

Комментарий

• Армагедонтыч
                            Мистик

• 20 February 2007
                            • 1366

Сообщение от Несвятая
                            А вирусы по вашему что?Не частицы?
                            Ещё раз повторюсь.
                            Частицы чего?

Комментарий

• Wsevischni
                              Участник

• 04 August 2010
                              • 417

Сообщение от Tim@
                              ...возможно,в чем именно?
                              Потому-что процесс образования вселенная, цикл.
                              Он начинается Богом и развивается до Бога.Я есть альфа, я есть омега.
                              Уничтожить Карфаген, если даже его нет.

Комментарий

• Tim@
                                Завсегдатай

• 04 August 2010
                                • 808

Сообщение от Wsevischni
                                Потому-что процесс образования вселенная, цикл.
                                Он начинается Богом и развивается до Бога.Я есть альфа, я есть омега.
                                ...так в чем я неправа?(поконкреней)

Комментарий

Обработка...