Вы верите в Бога? А в законы физики?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Несвятая
    Участник

• 01 September 2010
    • 105

Сообщение от Tim@
    ...откуда такая уверенность ....(особенно на счет того света)
    Как это правды не узнаем? Верующий человек верит в ад и рай.Разве там люди не узнают правды?

Комментарий

• Tim@
      Завсегдатай

• 04 August 2010
      • 808

Сообщение от Несвятая
      Так же, почему верующие люди верят в Бога, если нет доказательств что он есть.
      ...а какие должны быть доказательства его существования ,?он должен каждое утро нас разбудить и рассказать нам план действий на день (туда не иди ,то не делай ,..с этим не говори .....а этому можешь рассказать )?
      Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
      Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
      И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!

Комментарий

• Wsevischni
        Участник

• 04 August 2010
        • 417

Сообщение от Tim@
        .....обьясните ,плиз ,тогда бесконечную несправедливость в нашем мире
        Для того, чтобы родилась новая справедливость и по новому начала искажаться.
        Если будет всё окей, значит не будит больше прогресса(мы приехали).
        Попробуйте делать фот-ку движущегося предмета, она всегда искажённая, а мы двигаемся, ради...----------)
        Уничтожить Карфаген, если даже его нет.

Комментарий

• Tim@
          Завсегдатай

• 04 August 2010
          • 808

Сообщение от Несвятая
          Как это правды не узнаем? Верующий человек верит в ад и рай.Разве там люди не узнают правды?
          ..это скорей всего не ко мне вопрос ибо я этого не утверждала
          И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!

Комментарий

• Несвятая
            Участник

• 01 September 2010
            • 105

Сообщение от Германец
            А я вот надеюсь, что Вы отличаете смысл слов "недоказуемо" и "не доказано".

Например то, что кучке пепла, оставшейся после Вашей кремации, будет по барабану, как ее буду наказывать я за все то, что Вы делали или же не делали при своей жизни.
            Ну а душа, обьясните мне пожалуйста. Вы можете это обьяснить с точки зрения науки -химия или физика? Мне интересно. ВОт напрмер некие ученые доказывали что душа имеет вес, взвешивали покойного, проводили эксперименты. Имхо- полный абсурд. Бредово получается, атеисты доказывают одно с помощью науки, верующие с помощью Библии.. И никто еще не пришел к единому доказательству. Вывод: Бесконечные темы и споры атеистов и верущюих в итоге ни к чему не приводят...

Комментарий

• Несвятая
              Участник

• 01 September 2010
              • 105

Сообщение от Tim@
              ..это скорей всего не ко мне вопрос ибо я этого не утверждала
              Не к вам, к пользователю Батек.

Комментарий

• Tim@
                Завсегдатай

• 04 August 2010
                • 808

Сообщение от Wsevischni
                Д
                Если будет всё окей, значит не будит больше прогресса(мы приехали).
                может лучше приехать .....что бы не было горя?

Комментарий

• Германец
                  атеист

• 02 March 2009
                  • 6192

Сообщение от Tim@
                  ....а че Библия так режет глаза?
                  Нет, не режет. Просто там доказательств никаких нет.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Tim@
                    Завсегдатай

• 04 August 2010
                    • 808

Сообщение от Германец
                    ...я вот не понимаю какие доказательства должны быть (в виде теорем ,формул....каких то масових видениях)?

Комментарий

• SirEugen
                      Отключен

• 27 July 2010
                      • 7928

Сообщение от Изюм
                      Может вернутся, или вернется ?
                      Не обязательно.

Комментарий

• Несвятая
                        Участник

• 01 September 2010
                        • 105

Сообщение от Германец
                        А какие доказательства есть у атеистов? Труды Перельмана чтоле?

Комментарий

• тибет
                          Ветеран

• 25 April 2007
                          • 1665

Сообщение от Германец
                          Могу. Отсутствие кого-либо или чего-либо, в том числе и богов - принципиально недоказуемая вещь.

Вы мои фразы видели гиде-то на заборах??? Копипасты несчастные! Уже до заборов добрались.

И все-таки, у Вас по-существу какой-нибудь комментарий будет?

На эту тему есть анегдот.

-Алло! Это служба технической поддержки?
                          -Да.
                          -Говорит демиург Шамбамбукли. У меня проблемы.
                          -У всех проблемы. Расскажите подробно.
                          -Я купил у вас книгу. "Creation, Professional Edition". Что-то у меня по ней не получается...
                          -Что именно не получается?
                          -Да ничего! С самого первого шага.
                          -Что вы делали?
                          -Все как написано. Шаг первый, "да будет свет". Раньше это всегда срабатывало, а теперь...
                          -Чем вы руководствовались раньше?
                          -"Creation, Second Edition".
                          -Ну, рассказывайте дальше. "Да будет свет" - и что?
                          -Ничего, в том-то и дело. Раньше зажигался свет. А теперь мне в ответ Голос спрашивает: "укажите основные параметры"
                          -Это значит, что вы должны определить спектр и интенсивность излучения.
                          -Я догадался. Все определил, а получилась какая-то пестрая муть!
                          -Какое у вас расширение Вселенной?
                          -600-800 стандартных единиц.
                          -А наше руководство оптимизировано под 1024! Укажите в своих настройках.
                          -Ага, понял. Минутку...
                          (слышна возня, голос: "Да будет свет, б,Ж4,уа 1024, да, да, нет, ОК")
                          -Ага, свет есть. Теперь другой вопрос.
                          -Спрашивайте.
                          -У меня тут спрашивают подтверждения, для перехода на следующий этап. Что говорить?
                          -Скажите, что это хорошо.
                          -Это хорошо. ОК.
                          -Получилось?
                          -Да. Теперь нужно разделять воду?
                          -Это произойдет автоматически. Расслабьтесь, откиньтесь на спинку кресла...
                          -Опять требуют подтверждения. Это хорошо?
                          -Это хорошо.
                          -Это хорошо! ОК. Ага, третий этап. С травой и деревьями.
                          -Есть вопросы?
                          -Да. Меня просят отметить все виды растений, которые я хочу видеть в своем мире.
                          -Ну, а в чем проблема?
                          -Я не знаю, не нарушится ли природный баланс, если я вычеркну крапиву и ползучую колючку?
                          -Природный баланс не нарушится, по умолчанию их функции будет выполнять финиковая пальма.
                          -То есть, она начнет колоться?
                          -Да.
                          -Тогда я лучше ничего не буду менять... Это хорошо. ОК.
                          -Еще вопросы есть?
                          -Да. Следующий этап. Я тут произнес "да воскишит земля гадами!", а мне Голос: "вы уверены?"
                          -А вы уверены?
                          -Ммм... нет.
                          -Тогда пропустите этот этап.
                          -Это хорошо. ОК.
                          -Еще что-то?
                          -Пока нет, спасибо.
                          -Не забудьте, что после конечного этапа следует сказать "очень хорошо".
                          -Не просто хорошо, а очень?
                          -Да. Это сделано во избежание случайного срабатывания.
                          -Спасибо.

(звучит музыка сфер, приятный женский голос просит подождать соединения)
                          -Алло! Служба тех. поддержки? Это опять я. Демиург Шамбамбукли.
                          -Что-то случилось?
                          -Да, с людьми что-то странное. Они какие-то идиоты и совсем меня не слушаются!
                          -Вы их сотворили?
                          -Да.
                          -По образу и подобию своему?
                          -Ну... да.
                          -Тогда ничего удивительного...
                          (короткая пауза, наполненная напряженным сопением. Щелчок. Гудки.)

(c) bormor

А енту чушь Вы откудова откопали, а? Признавайтесь.

Библию в качестве доказательств не предлагать.
                          ну и галиматья !!! (это про анегдот германки). германка не тупи !!! у тибя даже анегдоты, все равно что записки сумасшедшего.......
                          :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• Батёк
                            Ветеран

• 13 October 2004
                            • 13764

Сообщение от Несвятая
                            А почему атеисты уверены что Бога нет, если нет доказательств в его несуществовании? Так же, почему верующие люди верят в Бога, если нет доказательств что он есть.Вы можете мне это обьяснить?
                            Я ещё раз вам говорю, речь идёт не о том, кто во что верит а о том, останетесь ли вы жить или погибните. Если к примеру я руководствовался правилами дорожного движения и не погиб, а другие погибли, то какие выводы я должен сделать? Что лучше учиться на чужих ошибках или своих?. Вот Библия и есть чужие ошибки в нашем спасении.
                            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Германец
                              атеист

• 02 March 2009
                              • 6192

Сообщение от Несвятая
                              Ну а душа, обьясните мне пожалуйста. Вы можете это обьяснить с точки зрения науки -химия или физика? Мне интересно.
                              Душа, как и любая нематериальная, а также ко всему прочему "религиозная" субстанция, относится все к тому же диапазону ряда понятий, кои принципиально недоказуемы.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Несвятая
                                Участник

• 01 September 2010
                                • 105

Согласно гипотезе Пуанкаре, трехмерная сфера - это единственная трехмерная штуковина, поверхность которой может быть стянута в одну точку неким гипотетическим «гипершнуром».
                                Григорий Перельман: - Подумаешь, бином Ньютона...

Жюль Анри Пуанкаре предположил такое в 1904 году. Теперь Перельман убедил всех понимающих, что французский тополог был прав. И превратил его гипотезу в теорему.

Доказательство помогает понять, какая форма у нашей Вселенной. И позволяет весьма обоснованно предположить, что она и есть та самая трехмерная сфера. Но если Вселенная - единственная «фигура», которую можно стянуть в точку, то, наверное, можно и растянуть из точки. Что служит косвенным подтверждением теории Большого взрыва, которая утверждает: как раз из точки Вселенная и произошла.

Получается, что Перельман вместе с Пуанкаре огорчили так называемых креационистов - сторонников
                                божественного начала мироздания. И пролили воду на мельницу физиков-материалистов.

))))))

Комментарий

Обработка...