Вы никогда не задумывались над тем, что грехи которые перечислены в библии, это все плоды человека. т.е взяты из его головы. Бог сотворил мир, значит Бог это человек?Для того чтобы создать МИР нужен мозг, а если БОГ не человек, то откуда мозгу взяться? А с другой стороны, ничего просто так не происходит.События, ситуации, все они имеют начало и конец, т.е к чему то приводят.Порой наблюдаешь такие вещи что аж дурно становится, насколько все продумано и устроено в мире. Как докапаться до истины? Никак? Неужели мы узнаем правду только после того как нас не станет.
Вы верите в Бога? А в законы физики?
Свернуть
X
-
Да всё проще, попросите Бога, чтобы Он открылся вам, и когда начнутся в вашей жизни чудеса, не выворачивайтесь и не говорите, что это случайность. Хотя Бог может и как-то по иному показать вам Себя, только бы вы не противились тому, чтобы увидеть Его.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Вы никогда не задумывались над тем, что грехи которые перечислены в библии, это все плоды человека. т.е взяты из его головы. Бог сотворил мир, значит Бог это человек?Для того чтобы что то создать нужен мозг, а если БОГ не человек, то откуда мозгу взяться? А с другой стороны, ничего просто так не происходит.События, ситуации, все они имеют начало и конец, т.е к чему то приводят.Порой наблюдаешь такие ситуации что аж дурно становится, насколько все продумано и устроено. Я в одно и то же время, и не верить не могу, и верить. Как докапаться до истины? Никак? Неужели мы узнаем правду только после того как нас не станет.
1) То что в любой момент на Землю может упасть метеорит.
2) ТО что самка богомола отрывает голову самцу при спаривании, а затем сьедает.
3) То что в мире нет никакой гармонии, как любят заявлять креационисты. Все друг друга едят, убивают, предают и т.д.
Особенно интересно спариваются слизняки: они гермофродиты т.е. одна особь имеет женские и мужские половые органы. При спаривании обе особи стремяться оторвать друг другу мужской орган и той которой это удается становится папой, а другая, соответственно, мамой. Бог так шутит или что?
И не надо там свистеть про грехопадение.Комментарий
-
Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
Вы знаете, я была атеисткой, убежденной, до поры до времени. В моей жизни не случались чудеса, но какой то момент у меня появился страх, страх перед смертью, и такие мысли полезли в голову,например: "А что будет потом, за все то что я делала, или не делала?"..Комментарий
-
.....до боли знакомые мысли....Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
Хотелось бы уточнить, что именно устроено продумано?
1) То что в любой момент на Землю может упасть метеорит.
2) ТО что самка богомола отрывает голову самцу при спаривании, а затем сьедает.
3) То что в мире нет никакой гармонии, как любят заявлять креационисты. Все друг друга едят, убивают, предают и т.д.
Особенно интересно спариваются слизняки: они гермофродиты т.е. одна особь имеет женские и мужские половые органы. При спаривании обе особи стремяться оторвать друг другу мужской орган и той которой это удается становится папой, а другая, соответственно, мамой. Бог так шутит или что?
И не надо там свистеть про грехопадение.Комментарий
-
Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
-
А как Бог мог придумать соединения и все эти сложности? Знаете, я в вузе спрашивала у профессора физики, доктора наук, он тоже не смог ответить... А я думаю, что это можно было бы обьяснить. Но почему для него это было самым сложным вопросом студента, до сих пор загадка....Комментарий
-
....потму что Бог не человек,.....он безграничен ...нам нашим умом понять это сложно ....Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
-
...мне сложно так ответить ,я чувствую что Он живой,что ,Он не миф и е сказка,.....я вижу как Он проходит то в одной ситуации то в другой ,...то наказывет меня (и что самое интересное ,я знаю за что ,а это не мало важно),я вижу как Он оберегает и любит меня.....где то так ...примерноГосподь упование мое!Не боюсь уповая на него...
-
...мне сложно так ответить ,я чувствую что Он живой,что ,Он не миф и е сказка,.....я вижу как Он проходит то в одной ситуации то в другой ,...то наказывет меня (и что самое интересное ,я знаю за что ,а это не мало важно),я вижу как Он оберегает и любит меня.....где то так ...примерноПоследний раз редактировалось Несвятая; 02 September 2010, 01:37 PM.Комментарий
-
А вам иногда не кажется что все наши удачи и неудачи происходят не по воле божьей? Есть такая штука как самовнушение (прямые и косвенные) и например позитивное мышление, это из области психологии.Вам не кажется что мы сами же управляем своими чувствами? Вот вы надеетесь на что то лучшее, возможно что это произойдет, ведь у нас есть мозг, мы способны управлять своим телом..Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Комментарий