Вы верите в Бога? А в законы физики?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Несвятая
    Участник

• 01 September 2010
    • 105

Сообщение от Tim@
    ...часто люди если хотят осквернить христианство(или как то оправдать свои поступки) вспоминают самые ,"постыдные"места из Библии ,...забыапя ее истинное предназначение...
    А я не оскверняю.Вы хоть читали Ветхий завет?

Ветхий завет напичкан откровенными призывами и пропагандой убийств, насилия, ведению агрессивных войн, геноциду и уничтожению всех национальных культур.
    Цитаты из Ветхого завета можно продолжать сколь угодно долго. Но приведенных вполне достаточно, чтобы дать принципиальную оценку этой книги.
    Легко видеть, что Ветхий завет формирует преступную идеологию.
    Можно без преувеличения сказать, что иудейское право было на протяжении тысячелетий и продолжает оставаться по сей день главной мировой кузницей всей гаммы преступности, которая только существует в мире.
    Ветхозаветная идеология разжигает и возбуждает национальную, расовую и религиозную вражду, оскорбляет и унижает национальное достоинство неевреев (и евреев тоже).
    Идеология Ветхого завета агрессивная и аморальная, формирующая идеалы зла, направляющая евреев на путь преступлений (от имени якобы бога) и дающая евреям обоснование и оправдание их преступным деяниям.
    Идеология Ветхого Завета является главной причиной ненависти к евреям со стороны неевреев.
    Всё, что написано в Ветхом завете это не просто история евреев и их прошлое. Это всегда их настоящее и будущее. Это их Заветы, их правило поведения на все времена. В Израиле нет конституции. Место конституции у них занимают Тора и Талмуд. Это и есть их законодательство.

P/s Из заявления о признании "Ветхого Завета" экстремистской литературой

Комментарий

• Tim@
      Завсегдатай

• 04 August 2010
      • 808

Сообщение от Богиня Райская
      например:живет себе семья молодая,поженились,ходили в церковь,молились,постились,верили в бога,соблюдали обряды и так далее,ничего плохого в жизни никому не сделали:никого не убили,не ограбили,не изнасиловали и так далее,
      ...вот основная проблема всех людей ,мы все настолько себя любим что не видим в себе недостатков,мы думаем за что нам все беды если мы не убили и не украли .но забываем ,что самовлюблонность надменность гордыня призрение ,являюются тоже грехами которые должны быть наказаны.
      ...и не надо смотреть как жывут другие ,хорошо или плохо ,следи за своей жизнью и своми поступками ,....и не прийдется потом пожинать плоды...
      Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
      Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
      И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!

Комментарий

• Tim@
        Завсегдатай

• 04 August 2010
        • 808

Сообщение от Несвятая
        А я не оскверняю.
        я ваще то не вас имела в виду
        Сообщение от Несвятая
        Вы хоть читали Ветхий завет?
        ...может я вам страшную тайну открою но Бб
        иблию не читают а изучают...

Сообщение от Несвятая
        Ветхий завет напичкан откровенными призывами и пропагандой убийств, насилия, ведению агрессивных войн, геноциду и уничтожению всех национальных культур.
        Цитаты из Ветхого завета можно продолжать сколь угодно долго. Но приведенных вполне достаточно, чтобы дать принципиальную оценку этой книги.
        Легко видеть, что Ветхий завет формирует преступную идеологию.
        Можно без преувеличения сказать, что иудейское право было на протяжении тысячелетий и продолжает оставаться по сей день главной мировой кузницей всей гаммы преступности, которая только существует в мире.
        Ветхозаветная идеология разжигает и возбуждает национальную, расовую и религиозную вражду, оскорбляет и унижает национальное достоинство неевреев (и евреев тоже).
        Идеология Ветхого завета агрессивная и аморальная, формирующая идеалы зла, направляющая евреев на путь преступлений (от имени якобы бога) и дающая евреям обоснование и оправдание их преступным деяниям.
        Идеология Ветхого Завета является главной причиной ненависти к евреям со стороны неевреев.
        Всё, что написано в Ветхом завете это не просто история евреев и их прошлое. Это всегда их настоящее и будущее. Это их Заветы, их правило поведения на все времена. В Израиле нет конституции. Место конституции у них занимают Тора и Талмуд. Это и есть их законодательство.

P/s Из заявления о признании "Ветхого Завета" экстремистской литературой
        ....но пришел Иисус Христос ...и ,кстати тоже как то на досуге поинтересуйтесь что он сказал о Ветхом Завете....вернее о людях которые жыли не так как им заповедал Бог а в свое удовольствие ...
        И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!

Комментарий

• Несвятая
          Участник

• 01 September 2010
          • 105

Сообщение от Tim@
          я ваще то не вас имела в виду

...может я вам страшную тайну открою но Бб
          иблию не читают а изучают...

....но пришел Иисус Христос ...и ,кстати тоже как то на досуге поинтересуйтесь что он сказал о Ветхом Завете....вернее о людях которые жыли не так как им заповедал Бог а в свое удовольствие ...
          Я этот бред даже изучать не хочу.Видите ли , вера разная бывает.И мы разные, и смысл в слова и поступки вкладываем тоже разный.

Комментарий

• Богиня Райская
            Богиня Райская

• 09 June 2010
            • 2492

Tim@
            насколько же вера притупляет людей,делает их безжалостными палачами,хотя нет ничего удивительного в таких верованиях,какой бог,то такие и люди в него верующии.
            не один нормальный человек никогда не скажет,это тебе за грехи так и надо,что ребенок-инвалид,поэтому да,пусть мучается,страдает,пусть мать днями и ночами слезы проливает,чего их жалеть,за грехи так и надо.бог справедлив,все правильно.подумаешь там кто-то тяжело болеет,так и надо,пусть получают болезни,страдания,ага,ведь бог же справедлив.кого-то изнасиловали,надругались,покалечили жизнь,все правильно,так и надо,все за грехи,ведь бог же справедлив и так во всем,какая бы реальность не была жестокой,все так и надо,ведь бог же милосердный,поэтому ,по своему исключительно милосердию и большой любви к людям дает им болезни,скорби,мучения,страдания,ведь только любящий и милосердный способен быть палачом безжалостным.

Комментарий

• carbophos
              Ветеран

• 14 March 2006
              • 7861

Tim@
              нет.в жизни не все происходит по справедливости.например:живет себе семья молодая,поженились,ходили в церковь,молились,постились,верили в бога,соблюдали обряды и так далее,ничего плохого в жизни никому не сделали:никого не убили,не ограбили,не изнасиловали и так далее,но вот у них рождается ребенок-инвалид,который обречен на страдания в жизни и кроме своих родителей никому больше не нужен,а если что случится с родителями,то ребенок окажется в приюте никому не нужный.что эти люди такого посеяли в своей жизни,что такие плоды пожали от бога?ростить ребенка-инвалида-это очень тяжелое испытание,особенно очень тяжело в духовном плане осознавать,что твой ребенок такой и он обречен на муки.не все мужчины могут выдержать такое испытание и каким бы верующим мужчина не был,но он духом может сдаться в какой-то момент,не выдержав такого жизенного поворат судьбы,он может оставить семью и уйти,а что остается женщине?ребенок-инвалид,покалеченная судьба не только ребенка,но и ее погубленная жизнь.в чем состоит справедливость бога?ты скажешь,что они могут в раю оказаться,но ведь в раю могут оказаться и те,кто прожил всю жизнь в добре,счастье.так где же справедливость,что одни на земле счастливо прожили и в рай попали,а другие на земле промуичлись,но оказались на равных условиях с теми,кто всю жизнь был счастливым?равзе можно говорить о какой-то справедливости?нельзя.но еще хуже бывает то,то живет какой-нибудь ублюдок,который и насиловал ,и презирал,унижал людей и ни во что ставил тех,которые были ниже его по социальному положению и так далее делал,но он живет себе вполне счастливо,у него материальный достаток,дом полная чаша,дети рождаются абсолютно здоровые,получают все радости жизни.ну так где же справедливость?где же истина слов,что посеешь,то и пожнешь?поэтому,не надо приводить поговорку,что посеешь,то и пожнешь,так как эта поговорка далеко отстоит от реальной жизни.в жизни часто те,кто ничего хорошего не сеет,то пожинают достаток.
              Всё есть. Дети. Здоровые. Прекрасные условия. Прекрасное детство. Прекрасное образование. Отмазка от армии. Прекрасная работа. Отличная машина. Отличный отдых. Курорты. Сейшелы. Карибы. Трускавец. Отличная медицина. Отличная работа. Никаких трудностей и забот.
              Спокойная смерть в собственной постели во сне в 99 лет.
              Жизнь пролетела - только- ффуххх...
              Смысл? Чем эта жизнь отличается от жизни овоща?
              Прекрасная грядка. Обилие гумуса. Хорошее освещение. Своевременный полив. Защита от вредных насекомых.
              Хотите быть красивым спелым бурячком?
              Бог дает испытания для тех кому хочет. Испытания - по силам тому кому они даются... Не каждый , конечно, справляется...

Комментарий

• Tim@
                Завсегдатай

• 04 August 2010
                • 808

Богиня Райская
                ....я ниче подобного не говорила....
                я проста считаю что корни всех наших неприятностей нада искать в нас самих....
                ...пока я размышляла так как вы я не получила ответ нина один из многочисленных вопросов в своей жизни.....

Комментарий

• SirEugen
                  Отключен

• 27 July 2010
                  • 7928

Сообщение от beta
                  Да всё проще, попросите Бога, чтобы Он открылся вам, и когда начнутся в вашей жизни чудеса, не выворачивайтесь и не говорите, что это случайность. Хотя Бог может и как-то по иному показать вам Себя, только бы вы не противились тому, чтобы увидеть Его.
                  Интересно,какие должны начаться чудеса. Из яйца,купленного в магазине,вылупится бульдог? Или карандаш превратится в волшебную палочку?

Комментарий

• Несвятая
                    Участник

• 01 September 2010
                    • 105

Сообщение от Tim@
                    Богиня Райская
                    ....я ниче подобного не говорила....
                    я проста считаю что корни всех наших неприятностей нада искать в нас самих....
                    ...пока я размышляла так как вы я не получила ответ нина один из многочисленных вопросов в своей жизни.....
                    Да вы правы, зло возвращается, но это не значит что конкретно вас Бог наказывает. У вас похоже вера строится на библии.У меня нет, по поэтому мне вас трудно понять.

Комментарий

• Tim@
                      Завсегдатай

• 04 August 2010
                      • 808

Tim@
                      насколько же вера притупляет людей,.
                      ...можешь думать все что угодно .но я ,благодаря познанию Бога,нашла ответы на все вопросы моей личной жизни....

Комментарий

• SirEugen
                        Отключен

• 27 July 2010
                        • 7928

Сообщение от Tim@
                        ....Бог поругаем не бывает что человек посеет тои пожнет....(или его дети будут пожинать)
                        .
                        По поводу детей в заповедях сказано,что они за родителей не отвечают.Каждый за себя.
                        Скажите,что успела посеять Полина Малькова - девочка 5-и лет,которую изнасиловали,вырезали промежность и задушили?Это было в 2007г. в моем родном городе.Вся Россия знала об этом по новостям.
                        Смерть девочки - это факт.И теория о добром и справедливом божестве лопается как мыльный пузырь.

Комментарий

• Tim@
                          Завсегдатай

• 04 August 2010
                          • 808

Сообщение от SirEugen
                          По поводу детей в заповедях сказано,что они за родителей не отвечают.Каждый за себя.
                          Скажите,что успела посеять Полина Малькова - девочка 5-и лет,которую изнасиловали,вырезали промежность и задушили?Это было в 2007г. в моем родном городе.Вся Россия знала об этом по новостям.
                          Смерть девочки - это факт.И теория о добром и справедливом божестве лопается как мыльный пузырь.
                          ....если она лопается ,...то я жду вашу версию ....ответьте ,плиз,почему так?

Комментарий

• carbophos
                            Ветеран

• 14 March 2006
                            • 7861

Сообщение от SirEugen
                            А как Вы представляете себе идеальное общество людей? Все ходят в смирительных рубашках под управлением санитаров?
                            Ни один работ на машиностроительном заводе не изнасилует другой робот. Мы - люди и должны понимать и осознавать что есть правильно, а что нет. Какие шансы изнасиловать девочку в центре Брюсселя или в центре Мухосранска? Это зависит только от морали общества, от окружающих людей...

Комментарий

• Богиня Райская
                              Богиня Райская

• 09 June 2010
                              • 2492

Сообщение от carbophos
                              Всё есть. Дети. Здоровые. Прекрасные условия. Прекрасное детство. Прекрасное образование. Отмазка от армии. Прекрасная работа. Отличная машина. Отличный отдых. Курорты. Сейшелы. Карибы. Трускавец. Отличная медицина. Отличная работа. Никаких трудностей и забот.
                              Спокойная смерть в собственной постели во сне в 99 лет.
                              Жизнь пролетела - только- ффуххх...
                              Смысл? Чем эта жизнь отличается от жизни овоща?
                              Прекрасная грядка. Обилие гумуса. Хорошее освещение. Своевременный полив. Защита от вредных насекомых.
                              это и есть жизнь,да,жизнь любая пролетает,но такая жизнь была жизнью.человек жил.имея здоровье-он мог многого достигнуть из того,чего бы не мог достичь,не имея здоровья.имея здоровых детей,он может быть счастлив и не переживать в мучениях,что его дети больные несчастные,что страдания весь удел жизни и кроме страданий в жизни ничего им не светит;имея прекрасное образование -человек может получить прекрасноую специальность,хороший заработок,обеспечение своей жизни,отмазка от армии-убережет в некоторых случаях от издевательств в армии.отличный отдых-человек,который трудится,имеет право на полноценный отдых,отличная медицина-это гарантия того,что в клинике тебя не покалечят и не отправят заранне на тот свет.а чем плохо жить без трудностей и забот?почему в жизни должны быть трудности?

а теперь такой вариант:
                              ничего нет,дети -инвалиды страдающие,здоровья никакого ни у тебя,ни у детей,условия существования отвратительные,детство ужасное,кроме родителей алкашей или наркоманов,так ребенок ничего хорошего в жизни и не видел,а его еще могли насильно спаивать с детства,поэтому, нет ничего удивительного,что из такого вырастет алкаш с загубленной жизнью.образования никакого,так как не было денег на образование.в армию отослали, там постоянные издевательства,насилия,в хужем случае-смерть.работа ужасная-уборка вонючих уличных туалетов,так как на больше никому ты не нужен.отдыха никакого,а вместо отдыха целое лето горбатиться на огороде,чтобы не умереть с голоду.медицина ужас-ты был больным,а благодаря такой медицине,то стал еще больнее.постоянные трудности и заботы:жилье нет,так как нет денег на жилье,ночевка где придется,денег от заработка хватает только на хлеб,одеваешься в обноски с мусорки,так как не за что купить нормальную одежду.постоянные болезни твои и твоих детей,страдания,слезы,боль,вот весь удел твоей жизни,ты не живешь,а просто отживаешь.жизнь проходит и что?что ты видел:боль,страдания,боль,страдания,боль,страдания-вот и вся твоя жизнь.
                              смысл такой жизни?для чего ты и твои дети жили?ни ты,ни твои дети ничего в жизни не достигли,ничего в жизни не сделали,так как вся твоя и твоих детей жизнь состояла из боли,страданий,трудностей.

ну и теперь честно ответь,какую бы жизнь ты выбрал для себя и своих детей?из того варианта,что ты написал,?или мой вариант ты бы с большим удовольствием избрал бы для себя и своих детей???

Комментарий

• carbophos
                                Ветеран

• 14 March 2006
                                • 7861

...почему в жизни должны быть трудности?
                                трудности - понятие относительное... для одного трудность - достичь северного полюса, для другого трудность - закрутить шуруп в стене.

Каждому предлагаются испытания по возможности, по силам. По моему скромному мнению, беспроблемные люди - очень слабые люди, которым даже и не предлагают пройти какое-то серьёзное испытание...

а теперь такой вариант:
                                ничего нет,дети -инвалиды страдающие,здоровья никакого ни у тебя,ни у детей,условия существования отвратительные,детство ужасное,кроме родителей алкашей или наркоманов,так ребенок ничего хорошего в жизни и не видел,а его еще могли насильно спаивать с детства,поэтому, нет ничего удивительного,что из такого вырастет алкаш с загубленной жизнью.образования никакого,так как не было денег на образование.в армию отослали, там постоянные издевательства,насилия,в хужем случае-смерть.работа ужасная-уборка вонючих уличных туалетов,так как на больше никому ты не нужен.отдыха никакого,а вместо отдыха целое лето горбатиться на огороде,чтобы не умереть с голоду.медицина ужас-ты был больным,а благодаря такой медицине,то стал еще больнее.постоянные трудности и заботы:жилье нет,так как нет денег на жилье,ночевка где придется,денег от заработка хватает только на хлеб,одеваешься в обноски с мусорки,так как не за что купить нормальную одежду.постоянные болезни твои и твоих детей,страдания,слезы,боль,вот весь удел твоей жизни,ты не живешь,а просто отживаешь.жизнь проходит и что?что ты видел:боль,страдания,боль,страдания,боль,страдания-вот и вся твоя жизнь.
                                смысл такой жизни?для чего ты и твои дети жили?ни ты,ни твои дети ничего в жизни не достигли,ничего в жизни не сделали,так как вся твоя и твоих детей жизнь состояла из боли,страданий,трудностей.
                                я видел и знаю таких замечательных людей, которые нормально боролись в таких условиях и выживали весьма достойно. Масса примеров в той же самой России. Мухосранск, отец - алкаш, наплодил детей, спился, сдох под забором, мать сама в одиночку на мизерную зарплату поднимает детей, из которых вырастают весьма достойные отличные люди. Таких примеров -МАССА!

ну и теперь честно ответь,какую бы жизнь ты выбрал для себя и своих детей?из того варианта,что ты написал,?или мой вариант ты бы с большим удовольствием избрал бы для себя и своих детей???
                                Я тоже поднимался практически с самого низа. Понятно, что я пытаюсь обеспечить своим детям более лучшие стартовые условия.
                                Однако это не означает , что они растут в тепличных условиях. Им тоже хватает борьбы за выживания... Что говорит о том, что они вовсе не овощи...

Комментарий

Обработка...