Вы верите в Бога? А в законы физики?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Wsevischni
    Участник

• 04 August 2010
    • 417

Сообщение от Германец
    Эй, о иноземное существо, Вы там нам свою теорию толкнуть обещали, ту, от которой попахивает явным намерением устроить геноцид науке. И чего-то телитесь, однако.
    Я не бросаю бисер под ноги неразумным.Если Вы, до сих пор не поняли инакомыслие, что не от мира сего, это значит не принятие нынешней картины приставлении о мире, что дальше Вас объяснять.
    Уничтожить Карфаген, если даже его нет.

Комментарий

• Германец
      атеист

• 02 March 2009
      • 6192

Для Wsevischni

Вы там нам свою теорию толкнуть обещали, ту, от которой попахивает явным намерением устроить геноцид науке. И чего-то телитесь, однако.
      Я не бросаю бисер под ноги неразумным.

Кхе, понимаю. У Вас бисера нет...

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• randum
        человек

• 18 March 2009
        • 428

Германец
        Нет, наличие всех присутствующих объектов - доказуемо.
        А зачем доказывать существование объекта, если заведомо известно, что он присутствует?))
        Знаете-ли, с вопросами типа "кто лучше, а кто хуже" обращайтесь к местной религиозной братии.
        Просто вы не хотите причислять себя к гипотетическим объектам на ровне с богом, поэтому и подумал, что вы отличаетесь именно по этому признаку. )

Комментарий

• Wsevischni
          Участник

• 04 August 2010
          • 417

[quote=SirEugen;2290265]
          Сообщение от Wsevischni
          Это Ваше субъективное мнение.Точно также я могу назвать аксиому о наличиеи Бога заблуждением невежественных дикарей.Если бы Иезекииль увидел современный самолет,то тут же бы настрочил в своих пророчествах еще десяток глав о присшествии Яхве.
          Что касается нейтрино,то каким боком они доказывают существование сверхестественных сил?
          Первое:Вы страдаете классическим атеистическим заблуждением, это в корне Вашего подхода; верующие неграмотная чернь.
          Второе: разве я хотел доказывать наличие сверх-естественных сил? или нарушение зеркальной симметрии, который есть упрёк закону сохранения.
          Уничтожить Карфаген, если даже его нет.

Комментарий

• Германец
            атеист

• 02 March 2009
            • 6192

Сообщение от randum
            Германец
            А зачем доказывать существование объекта, если заведомо известно, что он присутствует?))
            Незачем. Правда я все же хочу надеяться, что Вы также понимаете разницу между "доказано" и "доказуемо".

Сообщение от randum
            Просто вы не хотите причислять себя к гипотетическим объектам на ровне с богом, поэтому и подумал, что вы отличаетесь именно по этому признаку. )
            А что, Вам легче станет, если я заявлю, что я и есть бог?

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Таня555
              Отключен

• 14 April 2010
              • 2411

Сообщение от Германец

Кхе, понимаю. У Вас бисера нет...
              Весь бисер в Новом Завете. Изучайте.

Комментарий

• randum
                человек

• 18 March 2009
                • 428

Германец
                Незачем. Правда я все же хочу надеяться, что Вы также понимаете разницу между "доказано" и "доказуемо".
                Получается, что то, что существует доказывать не имеет смысла, а то, что не существует не доказуемо. Каой смысл тогда в первичном условии доказуемости?
                А что, Вам легче станет, если я заявлю, что я и есть бог?
                Я не против, только речь сейчас не о боге, а о гипотетическом объекте. )))

Комментарий

• Modern
                  (^_^)'

• 23 July 2010
                  • 748

Несвятая
                  Вы никогда не задумывались над тем, что грехи которые перечислены в библии, это все плоды человека, т.е взяты из его головы
                  Скорей всего не только грехи,но и старая книжка взяты из головы человека.
                  Для того чтобы создать МИР нужен мозг
                  Сурьёзно ?
                  Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
                  Мудрец избегает всякой крайности.
                  (с) Лао-Цзы

Комментарий

• Германец
                    атеист

• 02 March 2009
                    • 6192

Сообщение от Таня555
                    Весь бисер в Новом Завете. Изучайте.
                    Не, Таня, тут мною упоминался совсем другой "бисер". Что касается Вашего бисера, то изучать его - будет потерей моего драгоценного времени. Для получения знаний мне вполне хватает изучать тонны научной литературы.

Сообщение от randum
                    Получается, что то, что существует доказывать не имеет смысла, а то, что не существует не доказуемо. Каой смысл тогда в первичном условии доказуемости?
                    Наличие объекта дает то условие, необходимое для доказательств, связанных с этим объектом. Понимайте сие как страховку, чтобы под влиянием личных фантазий "случайно" не приписать в процессе доказательства сверхъестественную причину.

Сообщение от randum
                    Я не против, только речь сейчас не о боге, а о гипотетическом объекте. )))
                    Хорошо, раз Вы так настырно сворачиваете в область "гипотетичности", то поясните прежде, что именно Вы под этим понимаете?

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• тибет
                      Ветеран

• 25 April 2007
                      • 1665

Сообщение от Германец
                      Для получения знаний мне вполне хватает изучать тонны научной литературы.
                      вы хотели сказать, макулатуры ???
                      :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                        • 6119

У новой волны верующих начались препадки... к чему бы это?
                        http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Германец
                          атеист

• 02 March 2009
                          • 6192

осень наступает. Время обострений.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• randum
                            человек

• 18 March 2009
                            • 428

Германец
                            Наличие объекта дает то условие, необходимое для доказательств, связанных с этим объектом.
                            Вы не написали доказательств чего. )))
                            Свойств? Тогда соглашусь.
                            Но не доказательств существования, так как это бессмысленно.
                            Если вы согласны, то и согласитесь, что атеизм не может основываться на первичном условии доказуемости, в вопросе существования бога.
                            Хорошо, раз Вы так настырно сворачиваете в область гипотетичности, то поясните прежде, что именно Вы под этим понимаете?
                            В данном случае ничего конкретного, любой объект который способна придумать наша фантазия.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                              • 6119

Сообщение от Германец
                              осень наступает. Время обострений.
                              Понятно. Начали изучать в школах ТЭ вот и прибежали сюда плакать, ругаться и кричать.
                              http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Таня555
                                Отключен

• 14 April 2010
                                • 2411

Сообщение от Германец
                                Не, Таня, тут мною упоминался совсем другой "бисер". Что касается Вашего бисера, то изучать его - будет потерей моего драгоценного времени. Для получения знаний мне вполне хватает изучать тонны научной литературы.
                                Какое заблуждение.
                                Одна книга Библия перевесит ваши тонны книг по мудрости.
                                Прочитайте сразу Библию и тогда поймете, стоит ли читать остальные тонны книг...

Комментарий

Обработка...