Вы верите в Бога? А в законы физики?
Свернуть
X
-
-
Для Wsevischni
Вы там нам свою теорию толкнуть обещали, ту, от которой попахивает явным намерением устроить геноцид науке. И чего-то телитесь, однако.
Я не бросаю бисер под ноги неразумным.
Кхе, понимаю. У Вас бисера нет...
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Германец
Нет, наличие всех присутствующих объектов - доказуемо.
Знаете-ли, с вопросами типа "кто лучше, а кто хуже" обращайтесь к местной религиозной братии.Комментарий
-
[quote=SirEugen;2290265]Это Ваше субъективное мнение.Точно также я могу назвать аксиому о наличиеи Бога заблуждением невежественных дикарей.Если бы Иезекииль увидел современный самолет,то тут же бы настрочил в своих пророчествах еще десяток глав о присшествии Яхве.
Что касается нейтрино,то каким боком они доказывают существование сверхестественных сил?
Второе: разве я хотел доказывать наличие сверх-естественных сил? или нарушение зеркальной симметрии, который есть упрёк закону сохранения.Уничтожить Карфаген, если даже его нет.Комментарий
-
Германец
А зачем доказывать существование объекта, если заведомо известно, что он присутствует?))
А что, Вам легче станет, если я заявлю, что я и есть бог?
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Германец
Незачем. Правда я все же хочу надеяться, что Вы также понимаете разницу между "доказано" и "доказуемо".
А что, Вам легче станет, если я заявлю, что я и есть бог?Комментарий
-
Несвятая
Вы никогда не задумывались над тем, что грехи которые перечислены в библии, это все плоды человека, т.е взяты из его головы
Для того чтобы создать МИР нужен мозгСуждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
Мудрец избегает всякой крайности. (с) Лао-ЦзыКомментарий
-
Не, Таня, тут мною упоминался совсем другой "бисер". Что касается Вашего бисера, то изучать его - будет потерей моего драгоценного времени. Для получения знаний мне вполне хватает изучать тонны научной литературы.
Хорошо, раз Вы так настырно сворачиваете в область "гипотетичности", то поясните прежде, что именно Вы под этим понимаете?
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
У новой волны верующих начались препадки... к чему бы это?Комментарий
-
осень наступает. Время обострений.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Германец
Наличие объекта дает то условие, необходимое для доказательств, связанных с этим объектом.
Свойств? Тогда соглашусь.
Но не доказательств существования, так как это бессмысленно.
Если вы согласны, то и согласитесь, что атеизм не может основываться на первичном условии доказуемости, в вопросе существования бога.
Хорошо, раз Вы так настырно сворачиваете в область гипотетичности, то поясните прежде, что именно Вы под этим понимаете?Комментарий
-
Комментарий
-
Одна книга Библия перевесит ваши тонны книг по мудрости.
Прочитайте сразу Библию и тогда поймете, стоит ли читать остальные тонны книг...Комментарий
Комментарий