Вы верите в Бога? А в законы физики?
Свернуть
X
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Здесь еще проще: если не помню, то их не было. Разве нет?
если проделаете простейший опыт - 7-10 вдохов фторотана, то узнаете все ощущения в момент выключения сознания.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ну. вы известный критик действий Бога, посему ваше мнение заведомо проплаченное и явно из желтой прессы.
вас не скукожит если я его проигнорирую?
да. я знаю. деньги всегда держу во внутреннем кармане.
у ваты нет сорбирующих свойств, вы поступаете глупо. во первых действие бессмысленное. во вторых речь у вас делается гундосой, и если у женщины из носа вата торчит.. знаете..хм.. несексуально ни разу.
нет в вас признаков рассудочной деятельности..
мне так жаль..все проходитКомментарий
-
угу.. милицейский протокол при этом останется. помните ли вы как разбили витрину или нет.
суд сие во внимание не примет, а наоборот будет обстоятельство отягчающее
а сколько времени тянется этот момент? вы сможете сказать?все проходитКомментарий
-
Кстати, в анестезии на сегодняшний день сей анестетикум практически не применяется.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
потому что Христос был заклан от начала мира, смерть вошла в мир но Христос должен был родиться (придти в мир) умереть и воскреснуть, так будет и было предопределено каждому человеку, вся история земли ветхозаветного периода жертвы животных, смерть Авеля, ноев ковчег это прообраз Иисуса Христа....:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
Комментарий