Вы верите в Бога? А в законы физики?
Свернуть
X
-
я не знаю, что такое асрал, я впервые об этом месте услышал от вас, я думал, что вы владеете научно подтвержденной информацией об этом, владеете?Комментарий
-
Комментарий
-
вы же, напротив, сообщили о том, что душа отправляется в асрал...
и я пытаюсь у вас допытаться, что такое асрал? почему вы утверждаете, что душа может быть?Комментарий
-
Понимаю, что немецкий язык для вас не родной, но всё таки, побродите по ссылкам:
http://www.youtube.com/watch?v=ArxuG...eature=related (7 минута)
YouTube - Alpha Centauri - Harald Lesch - Was war vor dem Big Bang _Teil 1/2
CHRIST IN DER GEGENWARTПоследний раз редактировалось Mario_Rossi; 03 September 2010, 04:09 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
кстати про марс ! когда я был маленький (инфантильный) я как раз мечтал о полетах в космос, сейчас детские фантазии о космосе меня мало интересуют... - И потом, вы читайте контекст моих постов, - почему я говорил о жертвах.....?:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
второе - сколько людей станут бессмертными в атеистической сказке - где об этом можно прочесть научно подтвержденную информацию?Комментарий
-
Извините, перепутал...
почему вы утверждаете, что душа может быть?Комментарий
-
-
все проходитКомментарий
Комментарий