Кому нужны эти жертвоприношения? Папуасам?Или древним пастухам? Да,пастухам были нужны,т.к. они суть были сегодняшние папуасы.И книги писали соответствующие своему инфантильному мировоззрению.Наше дело - прочитать,посмеяться(или позевать) и собирать вещи на Марс.Руководствоваться ими - все равно,что ходить в шкурах с каменными топорами.
Вы верите в Бога? А в законы физики?
Свернуть
X
-
Вы уж определитесь... Вы или библия? В откровениях написано, что только колена, а Вы говорите, что все... Кто-то из вас лжет.
второе - сколько людей станут бессмертными в атеистической сказкеКомментарий
-
все проходитКомментарий
-
Давайте не будем разводить психоболтовню.Потому как все "достижения" психиатрии - это навешивание ярлыков(терминов,диагнозов) и варварские методы лечения.С плачевными результатами.Комментарий
-
конечно ! это очень серьезные вещи именно для восприятия, а вы думаете почему атеисты выдумали эволюционные теории о происхождении человека ? это все что они могут вместить, они не способны осмыслить библейскую (то есть реальную) историю мира, вот им и мерещаться кругом противоречия....:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
вообще запретить и все! да?
на том основании что вы некомпетентнывсе проходитКомментарий
-
Он был придуман лохотронщиками в лице экстрасексов, контактеров и прочего шлака. Что Вы от меня хотите? Я просто применил данный термин как общежитие для "душа" и холоднокровного хомякозавра. Этот термин ни в коем случае не претендует на право существовать, но если допустить существование "душа", то вполне можно допустить и асрал.Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Ах вот почему вы атеист.
Понимаю, что немецкий язык для вас не родной, но всё таки, побродите по ссылкам:
YouTube - Prof. Harald Lesch bei Johannes B. Kerner (1/2) (7 минута)
YouTube - Alpha Centauri - Harald Lesch - Was war vor dem Big Bang _Teil 1/2
CHRIST IN DER GEGENWART
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Ого! Это что-то новенькое... Библейская история уже признана реальной? Тогда, если Вы способны ее осмыслить, расскажите нам механизм превращения праха в человеческий организм и появление звезд позже неба... Ну, или хотя бы реакцию превращения воды в раствор спирта с сброженным виноградным соком... Только конкретнее, пожалуйста... Без этих там духовных понятий...
вот им и мерещаться кругом противоречия....Комментарий
Комментарий