Вы верите в Бога? А в законы физики?
Свернуть
X
-
2randum
Это значит, что вы согласны?
С чем? Что я сейчас не наблюдаю электрохим. процессы в Вашем гол. мозге?
Согласен, конечно.
Мои посты такое же следствие хим. процессов в мозгу, как и галлюцинации.
Посты - следствие. Галлюцинации и есть электрохим. процессы в мозге.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
2randum
Может, на самом деле, всё, что вы наблюдаете это электрохим. процессы в Вашем гол. мозге?
Может. Солипсизм насколько бестолков, настолько и неопровержим.
Существование внешней реальности вводится аксиоматично.
Это дает возможность исследовать прошлое и делать прогнозы на будущее, не ограничивая время существования Вселенной размером собственной жизни.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Комментарий
-
можно верит во что угодно тока физика и бог нераздельныСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Аллент, ну вы и впрямь думаете, что это не понятно? Просто вы применили доказательный принцип индукции без соблюдения необходимых предпосылок. Отсюда получилось, что куча не может быть кучей. Это непорядок, значит в аргументе ошибка. А заключается она в том, что n песчинок не являются кучей не для всех n. Вот и все. Потому аргумент не действует. Тривиально, Аллент...Это мы и под водочку мОгем...
Sapere aude!Комментарий
-
не всякий. всякий ненадо..у нас его по 80-100 евро покупать приходится и то.. из того что завезут в лавку, а у вас залейся..на след год винный тур планирую в германию..
чтоп, так сказать, из первоисточника
дело не в этом. свойствам песчинки не противопоставлены свойсттва кучи.
не учтен закон количество-качество..все проходитКомментарий
-
Ну да. Это понятно. К сожалению пример действительно дубовенький.Sapere aude!Комментарий
-
ага. и он. с очевидным противоречием, но это не остановило публику рассуждать о том что галлюцинация есть "электрохимическая реакция"
следовательно любая батарейка есть галлюцинация, ну а коль скоро в мозге то любая электрохим реакция галлюцинация. не ольше и не меньше
все проходитКомментарий
-
Сообщение от EDXТы, сынок, и впрямь немецкого, а конкретно региональных особенностей, не знаешь...
Ты хочешь сказать что:Сообщение от EDXätz hoit dei fotzen,
А если я докажу, что да, что тогда?
Самые стрёмные это атеисты-контингентные беженцы, да ещё и сиамские близнецы.Комментарий
-
Ничего. Но можешь дерзнуть...
Тем более, что мое "ругательство" ни в какое сравнение с твоими испражнениями не идет. Мот ты этого не понимаешь, но публика поймет. Чай отморозки вроде тебя тут в меньшинстве...Sapere aude!Комментарий
Комментарий