Вы верите в Бога? А в законы физики?
Свернуть
X
-
-
илитак же как и слово großkotzig(надменный) не имеет ничего общего с kotzen(блевать).Комментарий
-
Если Вы намекаете на то, что EDX и я - одно и то же лицо, то могу Вас уверить, что Вы глубоко заблуждаетесь. А поскольку мы оба с ним имеем одно и то же мнение, что касается Вас, то могу Вам посоветовать достойно смириться с сей критикой.
Всегда надо учитывать, что на форуме оппонентом может оказаться более умный человек.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Я скорее Св. поверю чем вам(мн.число) но одна персона.Комментарий
-
Это не были оскорбления, а замечания по поводу некорректного использования лексики. Твой ответ перевести?
Почерк однозначный...
Уже приводил. Читай внимательно. Слова имеют разное значение. И пишутся по-разному.
А вот ты мне переведи:
Die zwei fotzen sich. Er hat gscheid Fotzn kriagt...
Просто интересно как ты это переведешь? Представляю себе Марио, который приехал в Баварию и тут ему как настоящему дерзкому пацану, говорят, в ответ на его дерзость: "Bua, glei kriagst fotzn". И представляю себе его удивление, когда он в предвкушении любовных радостей неожиданно попадает под раздачу...Учите язык, вюнош...
Sapere aude!Комментарий
-
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
И ваще продолжайте дальше дуэтом, обмениваться пошлостями, у вас это получается очень хорошо.
Возьми русский мат.Комментарий
-
например:
лук(растение) и лук(оружие), ключ(от двери) и ключ(источник), коса(инструмент) и коса(прическа) ну итд...
Sapere aude!Комментарий
-
Мы тебя на место ставим...
Ты, поди, устал. Путаешь меня и Германца...Понимаю, у нас у обоих немецкий флаг и потому нас очень трудно различать...Я привел пример с матом, потому как думал, что тебе это будет понятней, чем сложное слово омоним. Но на всякий случай, я и про омоним написал...Sapere aude!Комментарий
-
Комментарий
-
Ну говорю же - гитлерюгенд...Sapere aude!Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, не ясновидец. Просто Ваши высказывания, несущие радикально-националистический характер, подобны высказываниям мужланов из деревень восточной Германии.
Вот скажите Марио, зачем мне что-то Вам доказывать, зная, что Ваш когнитивный потенциал ограничивается двумя извилинами? Тем более, что мой статус на этом форуме давно оставил за собой тот начальный этап, при котором по обыкновению требуются доказательства, кои в свою очередь позволяют ветеранам оценить "способности" новичка.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
И не надо мне ярлыки навешивать, ясно? Это вам не совок.Вот скажите Марио, зачем мне что-то Вам доказывать,
А шо, диплом не признают, сначала нужно попахать. А затем сдать экзамен как минимум.позволяют ветеранам оценить "способности" новичка.
Мы здесь не савецкой армии, и в армии так на меня никто не наезжал.
Ладно, мне завтра в церковь, понагрешил я тут с вами бабами... отбой.Комментарий
Комментарий