Вы верите в Бога? А в законы физики?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • тибет
    Ветеран

• 25 April 2007
    • 1665

Сообщение от SirEugen
    Религия возникает от невежества,беспомощности и страха.Тигры не верят в богов,в них верят только овцы.
    Ну и потому,что это прекрасный контроль над людьми.Как гиря на ноге.
    сер Юджин ! Да вы не врач, вы коновал ! у вас наверно "больные выздоравливают как мухи" (с) съездийте к солнцу на юг, что ли, - отдохните... ну нельзя ж столько работать....
    :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• MixoID
      R.I.P

• 09 July 2007
      • 5889

Сообщение от ма-schutka
      У натурала угол обзора-30 градусов.
      А смотреть нужно ширее(или ширше?
      Не ответила...
      Ладно,не обижайся...
      Да ладно, а тебя и без ответов люблю...

Комментарий

• Mario_Rossi
        поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
        • 1097

Сообщение от EDX
        Ну вы сами себя так позиционируете. Вас за язык никто не тянул.
        Ок, давай по порядку:
        Я привел цитату ван Гоха, не судить о Боге по этому миру.
        В ответ твой близнец:
        Конечно, но «его» творчество в форме Библии, принуждает нас критически рассматривать его божественную передачу, учитывая сегодняшние научные знания и социальные обстоятельства.
        В ответ я:
        Принуждает? Меня никто не смог принудить читать капитал К. Маркса невзирая на то что жил 20 лет в стране с этой идиологией.
        Близнец:
        Это по моему мнению, очень наивное отношение, хотя признаться его труды не легко понятны... бла-бла-бла
        Причём здесь это? Наивное отношение? Понятно или непонятно?
        Та если я энтому нищему шарлатану, который штаны свои сдал в комиссионный, чтоб пожрать купить, не верю - это наивно- его не читать?

Я назвал эту аргументацию не совсем элоквентной.
        В чем ваша проблема? (мн.число) Где давит башмачек?

А какое отношение ваши воспоминания об армии имеют к вашему неуклюжему немецкому языку? Или может вы хотите сказать, что используя слова типа eloquent не по назначению в бытность вами в армии, на это никто не обращал внимания? Это вас удивляет?
        Ты мой язык не тронь, беженец асоциальный.
        Смею вас уверить, что та одна извилина, которая у вас, она от фуражки.

Сообщение от Германец
        Тем более, что мой статус на этом форуме давно оставил за собой тот начальный этап, при котором по обыкновению требуются доказательства, кои в свою очередь позволяют ветеранам оценить "способности" новичка.
        Да-да, совковое мировозрение. Як в совецкой армии.

Комментарий

• Mario_Rossi
          поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
          • 1097

Сообщение от EDX

Да, хорошенько помолись, mein bigotter Freund.
          Партайгеноссе Волк твой фройнд.

Комментарий

• Таня555
            Отключен

• 14 April 2010
            • 2411

Сообщение от SirEugen
            Н.З возник в 1-2-веках в одной из сект иудаизма,в 4-м веке христианство смешали с язычеством,в основном с митраизмом,весь этот коктейль был узаконен и возведен в ранг государственной религии.Н.З. существует примерно с той же целью,был правда внесен смысл существования для рабов - райская загробная жизнь.Усугублено запугивание людей Страшным Судом,концом света.
            15 Потому что вы не приняли духа рабства, [чтобы] опять [жить] в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: "Авва, Отче!"
            (Рим.8:15)

Бог освободил своих детей от страха смерти. А как у вас с этим дело обстоит ?

Комментарий

• EDX
              аналитик

• 20 June 2006
              • 861

Сообщение от g14
              Неужели дословно, точно как в русском языке получается ? Что, у языков внутренняя логика совпадает?
              Еще раз, слово которое здесь процитировано - это даже не омоним слова о котором вы думаете.

muenchen.de - Bayerischer Sprachkurs
              Als Nichtbayer empfiehlt es sich, einige Begriffe aus dem Bayerischen zu kennen, um mögliche Missverständnisse gar nicht erst aufkommen zu lassen. So ist eine Fotzn kein vulgärer Ausdruck für ein Geschlechtsorgan, sondern bezeichnet eine Ohrfeige.
              Перевод:
              Небаварцам рекоммендуется знать некоторые понятия из баварского, чтобы не допустить возможных недоразумений. Так "Fotzn" не является вульгарным выражением, обозначающим половой орган, а обозначает пощечину(или лицо, или рот прим. от меня).

Это для подготовки к Октоберфесту...

Короче, ребят, разберитесь в вопросе для начала.
              Касаемо логики, то не исключаю, что в русский мат соответствующее понятие перешло в результате недоразумения - перевели как поняли
              Sapere aude!

Комментарий

• Mario_Rossi
                поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                • 1097

Сранное гитлеровское наречие, фуй противно
                Дауж. И в Америке факи матерные совсем не вульгарные.
                И чему немцы у таких как ты учатся- это матюкаться, и думают что это у русских нормально.

Комментарий

• SirEugen
                  Отключен

• 27 July 2010
                  • 7928

Сообщение от тибет
                  сер Юджин ! Да вы не врач, вы коновал ! у вас наверно "больные выздоравливают как мухи" (с) съездийте к солнцу на юг, что ли, - отдохните... ну нельзя ж столько работать....
                  Не могу.Да еще пополнение в семье - дите 2-х месяцев,очень беспокойное.Жена как тень...
                  Что Вас так задело? Это просто пример,аналогия.

Комментарий

• EDX
                    аналитик

• 20 June 2006
                    • 861

Сообщение от Mario_Rossi
                    Ок, давай по порядку:
                    ...
                    Это по моему мнению, очень наивное отношение, хотя признаться его труды не легко понятны... бла-бла-бла
                    Причём здесь это? Наивное отношение? Понятно или непонятно?
                    Понятно, конечно. Наивно не то, что ты его не читал, а то, почему:

Сообщение от Mario_Rossi
                    Та если я энтому нищему шарлатану, который штаны свои сдал в комиссионный, чтоб пожрать купить, не верю - это наивно- его не читать?
                    Именно на это я намекнул, спросив веришь ли ты богатым людям...
                    Маркс - в первую очередь выдающийся философ. Если бы ты его читал, и вообще интересовался историей государства в котором живешь, историей рабочего движения в европе в целом, к чему это привело(я не имею ввиду коммунизм в России) итд то ты бы по другому смотрел бы на вещи. Но видать не судьба...

Сообщение от Mario_Rossi
                    Я назвал эту аргументацию не совсем элоквентной.
                    В чем ваша проблема? (мн.число) Где давит башмачек?
                    У меня нет проблемы. Я просто сказал, что слово элоквентный применено тобой неверно. Или может Германец непонятно выразилась? В смысле она настолько плохо владеет немецким, что ты не смог понять, что она написала? Если ты имел ввиду, что ее аргументация тебя не убедила(а я думаю именно это ты и хотел сказать) то тут слово элоквентный не к месту. Вот и все...Че быковать то?

Сообщение от Mario_Rossi
                    Ты мой язык не тронь, беженец асоциальный.

Смею вас уверить, что та одна извилина, которая у вас, она от фуражки.
                    Ладно не буду, он и так на ладан дышит...
                    А хамить ты так и не перестаешь. Это после похода в церковь так на оскорбления пробивает? Проповедь видать в духе христианского человеколюбия выдалась. Черезчур даже...

Обиженный та какой то. Даже представить страшно, что с тобой в советской армии делали...
                    Sapere aude!

Комментарий

• SirEugen
                      Отключен

• 27 July 2010
                      • 7928

Сообщение от Таня555
                      15 Потому что вы не приняли духа рабства, [чтобы] опять [жить] в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: "Авва, Отче!"
                      (Рим.8:15)

Бог освободил своих детей от страха смерти. А как у вас с этим дело обстоит ?
                      А у Вас?
                      Я как-то не думаю об этом,просто живу.Страха,как такового нет,и, вроде бы,не было.Если случается что-то экстремальное,угрожающее,то стараюсь быть в настоящем времени - действую по обстоятельствам,мысленно не забегая вперед.

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от int003
                        Возможность записи, как я уже написал.
                        смысловое содержание понятия обратно пропорционально объему применимости.
                        вам удалось великое- свести содержание к нулю

мои поздравления!
                        все проходит

Комментарий

• EDX
                          аналитик

• 20 June 2006
                          • 861

Сообщение от Mario_Rossi
                          Сранное гитлеровское наречие, фуй противно
                          Ты бы культуру государства в котором живешь познавал бы, что ли. Интегрироватся надо, эммигрант несчастный. А то надоело комплименты типа "ты русский? ни когда бы не сказал, ты вроде нормально выглядишь" от местных выслушивать.

Сообщение от Mario_Rossi
                          И чему немцы у таких как ты учатся- это матюкаться, и думают что это у русских нормально.
                          Дык на тебя глянь - и впрям подумаешь, что нормально.
                          Sapere aude!

Комментарий

• тибет
                            Ветеран

• 25 April 2007
                            • 1665

Сообщение от SirEugen
                            Не могу.Да еще пополнение в семье - дите 2-х месяцев,очень беспокойное.Жена как тень...
                            Что Вас так задело? Это просто пример,аналогия.
                            Ааа ! поздравляю ! когда у мужчины рождаются дети, особенно мальчики, он чувствует себя настоящим тигром !!!

исполнение самой первой заповеди Бога, дает мужчине чувство наполненности и выполненного долга, окрыляет так сказать....
                            :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• Mario_Rossi
                              поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                              • 1097

Сообщение от EDX
                              Понятно, конечно. Наивно не то, что ты его не читал, а то, почему:
                              Именно на это я намекнул, спросив веришь ли ты богатым людям...

Аха, значится все кто не читал маркса -наивные люди. Интеллектуал
                              Врешь! Это сообщение про штаны маркса пришло после того как я назвал сообщение твоего близнеца не элоквентным, надо было неадекватным назвать, хотел по мягче выразиться.

Маркс - в первую очередь выдающийся философ. Если бы ты его читал, и вообще интересовался историей государства в котором живешь, историей рабочего движения в европе в целом, к чему это привело(я не имею ввиду коммунизм в России) итд то ты бы по другому смотрел бы на вещи.
                              Да подь ты со своим философом.. Опять проявления ясновидения.
                              У меня нет проблемы. Я просто сказал, что слово элоквентный применено тобой неверно. Или может Германец непонятно выразилась? В смысле она настолько плохо владеет немецким, что ты не смог понять, что она написала? Если ты имел ввиду, что ее аргументация тебя не убедила
                              Она-он, не просто не понятно выразилась, а написал(а) бред сивой кобылы, что её-тебя принуждают читать библию. Кто принуждает?
                              Зачем? Зачем атеисту библия?
                              А хамить ты так и не перестаешь. Это после похода в церковь так на оскорбления пробивает? Проповедь видать в духе христианского человеколюбия выдалась. Черезчур даже...

Обиженный та какой то. Даже представить страшно, что с тобой в советской армии делали...
                              Опять за своё, тебе шо фотки с армии показать?
                              После того как ты покажешь чем ты зарабатываешь на свой хлеб, асоциал-беженец. Представляю как ты в социаламте на своем любимом гитлеровском наречии вымаливаешь подачки.

Комментарий

• Mario_Rossi
                                поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                                • 1097

Сообщение от EDX
                                Ты бы культуру государства в котором живешь познавал бы, что ли. Интегрироватся надо, эммигрант несчастный. А то надоело комплименты типа "ты русский? ни когда бы не сказал, ты вроде нормально выглядишь" от местных выслушивать.
                                Ну Ури Геллер вылитый, а.

Комментарий

Обработка...