Вы верите в Бога? А в законы физики?
Свернуть
X
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста" -
Ок, давай по порядку:
Я привел цитату ван Гоха, не судить о Боге по этому миру.
В ответ твой близнец:
Конечно, но «его» творчество в форме Библии, принуждает нас критически рассматривать его божественную передачу, учитывая сегодняшние научные знания и социальные обстоятельства.
В ответ я:
Принуждает? Меня никто не смог принудить читать капитал К. Маркса невзирая на то что жил 20 лет в стране с этой идиологией.
Близнец:
Это по моему мнению, очень наивное отношение, хотя признаться его труды не легко понятны... бла-бла-бла
Причём здесь это? Наивное отношение? Понятно или непонятно?
Та если я энтому нищему шарлатану, который штаны свои сдал в комиссионный, чтоб пожрать купить, не верю - это наивно- его не читать?
Я назвал эту аргументацию не совсем элоквентной.
В чем ваша проблема? (мн.число) Где давит башмачек?
А какое отношение ваши воспоминания об армии имеют к вашему неуклюжему немецкому языку? Или может вы хотите сказать, что используя слова типа eloquent не по назначению в бытность вами в армии, на это никто не обращал внимания? Это вас удивляет?
Смею вас уверить, что та одна извилина, которая у вас, она от фуражки.
Да-да, совковое мировозрение. Як в совецкой армии.Комментарий
-
Комментарий
-
Н.З возник в 1-2-веках в одной из сект иудаизма,в 4-м веке христианство смешали с язычеством,в основном с митраизмом,весь этот коктейль был узаконен и возведен в ранг государственной религии.Н.З. существует примерно с той же целью,был правда внесен смысл существования для рабов - райская загробная жизнь.Усугублено запугивание людей Страшным Судом,концом света.
(Рим.8:15)
Бог освободил своих детей от страха смерти. А как у вас с этим дело обстоит ?Комментарий
-
muenchen.de - Bayerischer Sprachkurs
Als Nichtbayer empfiehlt es sich, einige Begriffe aus dem Bayerischen zu kennen, um mögliche Missverständnisse gar nicht erst aufkommen zu lassen. So ist eine Fotzn kein vulgärer Ausdruck für ein Geschlechtsorgan, sondern bezeichnet eine Ohrfeige.
Небаварцам рекоммендуется знать некоторые понятия из баварского, чтобы не допустить возможных недоразумений. Так "Fotzn" не является вульгарным выражением, обозначающим половой орган, а обозначает пощечину(или лицо, или рот прим. от меня).
Это для подготовки к Октоберфесту...
Короче, ребят, разберитесь в вопросе для начала.
Касаемо логики, то не исключаю, что в русский мат соответствующее понятие перешло в результате недоразумения - перевели как понялиSapere aude!Комментарий
-
Сранное гитлеровское наречие, фуй противно
Дауж. И в Америке факи матерные совсем не вульгарные.
И чему немцы у таких как ты учатся- это матюкаться, и думают что это у русских нормально.Комментарий
-
Что Вас так задело? Это просто пример,аналогия.Комментарий
-
Маркс - в первую очередь выдающийся философ. Если бы ты его читал, и вообще интересовался историей государства в котором живешь, историей рабочего движения в европе в целом, к чему это привело(я не имею ввиду коммунизм в России) итд то ты бы по другому смотрел бы на вещи. Но видать не судьба...
Ладно не буду, он и так на ладан дышит...
А хамить ты так и не перестаешь. Это после похода в церковь так на оскорбления пробивает? Проповедь видать в духе христианского человеколюбия выдалась. Черезчур даже...
Обиженный та какой то. Даже представить страшно, что с тобой в советской армии делали...Sapere aude!Комментарий
-
Я как-то не думаю об этом,просто живу.Страха,как такового нет,и, вроде бы,не было.Если случается что-то экстремальное,угрожающее,то стараюсь быть в настоящем времени - действую по обстоятельствам,мысленно не забегая вперед.Комментарий
-
Ты бы культуру государства в котором живешь познавал бы, что ли. Интегрироватся надо, эммигрант несчастный. А то надоело комплименты типа "ты русский? ни когда бы не сказал, ты вроде нормально выглядишь" от местных выслушивать.
Дык на тебя глянь - и впрям подумаешь, что нормально.Sapere aude!Комментарий
-
исполнение самой первой заповеди Бога, дает мужчине чувство наполненности и выполненного долга, окрыляет так сказать....:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Врешь! Это сообщение про штаны маркса пришло после того как я назвал сообщение твоего близнеца не элоквентным, надо было неадекватным назвать, хотел по мягче выразиться.
Маркс - в первую очередь выдающийся философ. Если бы ты его читал, и вообще интересовался историей государства в котором живешь, историей рабочего движения в европе в целом, к чему это привело(я не имею ввиду коммунизм в России) итд то ты бы по другому смотрел бы на вещи.
У меня нет проблемы. Я просто сказал, что слово элоквентный применено тобой неверно. Или может Германец непонятно выразилась? В смысле она настолько плохо владеет немецким, что ты не смог понять, что она написала? Если ты имел ввиду, что ее аргументация тебя не убедила
Зачем? Зачем атеисту библия?
А хамить ты так и не перестаешь. Это после похода в церковь так на оскорбления пробивает? Проповедь видать в духе христианского человеколюбия выдалась. Черезчур даже...
Обиженный та какой то. Даже представить страшно, что с тобой в советской армии делали...
После того как ты покажешь чем ты зарабатываешь на свой хлеб, асоциал-беженец. Представляю как ты в социаламте на своем любимом гитлеровском наречии вымаливаешь подачки.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий