Вы верите в Бога? А в законы физики?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
а в чем разница сказки и Библии?все проходитКомментарий
-
Коммунистическая идеология - это атеистическая идеология - это уже одна из проблем атеистического восприятия действительности, тем более в 21 веке.Комментарий
-
то есть, вы не владеете достоверной информацией о том, в каком физическом состоянии человек под наркозом, так? или вы считаете на основании знаний? каких?
Абсолютно не знаю. Вам виднее... Но если у Вас есть этот душа, то он должен где-то жить.
Легко опишу что такое "асрал"Комментарий
-
Комментарий
-
1. что Адам стал как один из нас знать добро и зло
2. что не умер, так как сразу принял меры против того, чтобы Адам не простер руки своей и не сьел с древа жизни.Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Что касается института атеизма(не знаю,есть такое,или нет) то ничего страшного.На один институт приходится тысяча всяких богословских учреждений,где "студенты" пережевывают всякие окаменевшие догматы.
Да,читаю некоторых участников и создается впечатление,что у них во дворах стоят жертвенники.А также есть рабы,кучки кирпичей для побития ими согрешивших...И остальные атрибуты.Комментарий
Комментарий