Вы верите в Бога? А в законы физики?
Свернуть
X
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ! -
90% всего,что мы делаем в жизни,мы делаем без веры как таковой.Ложимся спать,и нам не надо верить,что утром взойдет солнце.Нам не надо верить в то,как нас зовут,где мы живем и т.д.Это лишнее.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы мне будете говорить? Я была убежденным атеистом, и только потом ввиду отсутствия доказательств , так же как и опровержения я стала задумываться. Атеизм это то же вера! Вы верите что Бога не существует?Хорошо, вы не верите , а утверждаете? То будьте добры обьяснить с точки зрения науки. И опять, замкнутый круг!!!!!!!!! ))))))))))))))) P/s Любому утверждению найдется обьяснение. Где оно? Гдееееее??????????????Комментарий
-
Комментарий
-
Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Существует такое понятие,как бремя доказательства.Доказывать следует не отсутствие чего-либо,а наличие.Что и делается в юриспруденции.Доказывается виновность.Если виновность(ее наличие) не доказано,то она отсутствует.
Поэтому доказывать следует то,что Бог есть.А не то,что Его нет.
Господа верующие,к барьеру!Уничтожить Карфаген, если даже его нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Угу. Отвечаю на сформулированные Вами вопросы.
А-теизм - это безбожное мировозрение. Где веры в бога попросту нет.
Я утверждаю, что нет никаких предпосылок предполагать наличие чего-то, чье существование обитает лишь в мозгах невежественных людей.
Угу. Бог тоже.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Угу. Отвечаю на сформулированные Вами вопросы.
Ну так я и говорю, что это знакомая характеристика слабовольного человека, кидающегося в подворотню от своей собственной тени. Тенденция растет, когда человек к тому же еще и глуп.
А-теизм - это безбожное мировозрение. Где веры в бога попросту нет.
Я утверждаю, что нет никаких предпосылок предполагать наличие чего-то, чье существование обитает лишь в мозгах невежественных людей.
С научной точки зрения Вам уже несколько раз был дан конкретный ответ. Раскройте глаза.
Угу. Бог тоже..... Диалог с вами закончен,точка.
Комментарий
Комментарий