Опровержение эволюции
Свернуть
X
-
-
серьезно подходят к изучению текста Библии.
Первое правило научной экзегезы - выяснить,
как могли понять текст современники автора.
И конечно, у нас есть множество библейских
аргументов в пользу нашей трактовки
4-го дня творения.
Просто масса.
Вы забыли? Я раньше кое-что перечислял.
Вот например:
Цитата из Библии:"И видел он еще другой сон и рассказал его [отцу своему и] братьям своим, говоря: вот, я видел еще сон: вот, солнце и луна и одиннадцать звезд поклоняются мне"
Что по вашему увидел Иосиф во сне?Комментарий
-
Бестолочь.
Эту статью Спирина мы подробно обсуждали здесь.
С адекватными собеседниками.
Но с тобой, тролль, разговор будет коротким.
После того, как ты обвинял редакцию
Палеонтологического журнала в искажении
смысла статьи академика Спиринаи дважды нагло врал, занимался
подтасовками ни разу не покраснев,
к тебе будет только один вопрос:
Научную работу объясняющую причины
морфофизиологического прогресса нашел?
Иди ... ищи дальше.Обсужал он. А почему тогда выступаешь про "непонятные причины усложнения"? Потоу, что нихрена ты Витя не читал, а если читал, то опять не понял. Тебе объясняли т так и этак. Мало тебе? Или сам, коль рассуждаешь о непонятности причин
- - - Добавлено - - -
Ну че от тебя еше ждать? Ты прямого то текста не понимаешь и с тупостью барана повторяешь одну и ту же глупость. Претензии не к редакции, претензии даже не к аннотации статьи которая не обязана быть объективной. Претензии к твоей глупости, кол ты умудрился использовать аннотацию как доказательство. И не вертись. Все прекрасно понимают твой косяк и причины твоих выкрутас тоже понимают.Комментарий
-
Зря вы так считаете. Сегодня очень многие христиане
серьезно подходят к изучению текста Библии.
Первое правило научной экзегезы - выяснить,
как могли понять текст современники автора.
И конечно, у нас есть множество библейских
аргументов в пользу нашей трактовки
4-го дня творения.
Просто масса.
Вы забыли? Я раньше кое-что перечислял.
Вот например:
Цитата из Библии:"И видел он еще другой сон и рассказал его [отцу своему и] братьям своим, говоря: вот, я видел еще сон: вот, солнце и луна и одиннадцать звезд поклоняются мне"
Что по вашему увидел Иосиф во сне?
он снился мне много раз и я всегда его помнил когда просыпался, в этом сне я видел наверное ад, везде была лава, много черного и красного цвета какие-то существа... Я помню что в левой руке у меня был большой щит золотого цвета, а в правой меч состоящий из света, да чистого света, на мне были какие-то доспехи тоже золотистого цвета... На против меня стояли 2 ангела которые, что-то говорили. И вдруг все затряслось и зашумело ангелы исчезли и я увидел огромное существо раза в 4 больше меня у которого (не поверите) были рога и тоже меч, но его меч был огненный, на нем тоже были доспехи, на которых был большой череп с рогами. На этом мой сон заканчивался. Я думаю, что это всего лишь сон... Как вы думаете, что это?
Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Сон есть сон. Это не реальность. Но и не галлюцинация.
А вот что именно он увидел во сне?
Совершенно ясно, что не космические тела Солнце и Луну.
Он увидел, как ему поклонились какие-то живые существа.
Короче, дорогой Аригато.
Каждый должен заниматься своим делом.
У вас есть способность цитировать книжечки
других библейских критиков.
Но когда сталкиваешься с чем-то нестандартным,
чтобы выдвинуть библейские возражения,
надо хотя бы Библию прочитать. Полностью.Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Эволюция, астрология, евгеника, хиромантия, лжефизика, лжепсихология, лжемедицина и прочее мракобесие останутся в далеком прошлом, эти учения сами себя изжили как и язычееские обряды и культура, также лжеэконмика и политика также канут в лету.Последний раз редактировалось Newshin; 30 June 2021, 07:29 AM.Комментарий
-
Хотя опрос показывает что эволюцонэров большинство, страно это видеть на христианском форуме.Комментарий
-
Верующим для просмотра - два фильма:
Первый - National Geographic, БЫЛ ЛИ ДАРВИН ПРАВ:
Второй - фильм BBC, из серии Загадки Библии: Апокалипсис. история конца света?
тут вы узнаете наконец, кому принадлежит число 666.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
Комментарий