Хлорамфеникол (левомицетин) антибиотик широкого спектра действия. Бесцветные кристаллы очень горького вкуса. Хлорамфеникол первый антибиотик, полученный синтетически. Применяют для лечения брюшного тифа, дизентерии и других заболеваний.
Опровержение эволюции
Свернуть
X
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3) -
Аха! Шаззз. А куды? А таби в /половой орган/(щель называется)... Ну шаззз, бягу бихмя...
Хлорамфеникол (левомицетин) антибиотик широкого спектра действия. Бесцветные кристаллы очень горького вкуса. Хлорамфеникол первый антибиотик, полученный синтетически. Применяют для лечения брюшного тифа, дизентерии и других заболеваний.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
-
чем быстрее, тем лучше.
А куды? А таби в /половой орган/(щель называется)... Ну шаззз, бягу бихмя...
Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме.(Фил.3:19)
Еще один отличительный признак блохи задние ноги насекомого существенно длиннее передних. У блох нет зрения. Они не живут на человеке, а живут в его квартире, прячась в щелях пола и мебели, под плинтусами и обоями на высоте до 1 метра.
Дезинфекция - Блохи
Клопы организуют свои колонии в труднодоступных местах помещения и предметов мебели находящихся в нем. Гнезда клопов можно обнаружить, кроме внутренностей предметов мебели, под плинтусами, в щелях пола, полостях стен, на оборотах картин, в старых книгах и других укромных местах.
методы унитожения насекомых
Несколько видов тараканов стали сожителями человека - рыжий таракан (прусак), черный и американский таракан (перипланета). Они живут в домах, предпочитая темные и влажные места - кухни, ванные комнаты, теплые кладовые. Скрываясь в щелях и углублениях, тараканы ожидают темноты, и тогда они отправляются на поиски пищи.
И это всё о тараканах - Палюдариум.Ру - Журнал "Миллион Друзей"
Дератизация в домах старой постройки это жизненная необходимость, т.к. крысы давно облюбовали старые здания из-за наличия в них множества дыр и щелей куда можно спрятаться.
методы унитожения грызунов
Дитятко наушиласъ гуглять... даже викиПЕДИЮ знат... Зер, зер...
.
они заставляют вас говорить о своих проблемах и сокровенных фантазиях.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
У вас месячные затянулись на всю жизнь? О ужас...
Но хоть что-то внятное вы можете говорить, или кроме копипасты, с некоторыми словами выделенными жирным, более ни на что не способны?
ПС:
Блохи, клопы, тараканы... хмммм... вас насекомые зажрали? Вы в бане моетесь? А, понял - у вас нет стиральной машины? Вам купить её что-ли?
Так... а крысы при чём... у вас много грязи в квартире, - вам не хватает денех на чистящее средство, чтоб помыть полы?
.Последний раз редактировалось Полковник; 27 April 2012, 02:06 PM."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
у вас моральное уродство врождённое или это последствие рака мозга?
Но хоть что-то внятное вы можете говорить, или кроме копипасты, с некоторыми словами выделенными жирным, более ни на что не способны?
вам поможет только полное удаление того, что вы считаете своим головным мозгом.
ПС:
Блохи, клопы, тараканы... хмммм... вас насекомые зажрали? Вы в бане моетесь? А, понял - у вас нет стиральной машины? Вам купить её что-ли?
Так... а крысы при чём... у вас много грязи в квартире, - вам не хватает денех на чистящее средство, чтоб помыть полы?
ещё бешеные собаки утомляют.
зрелище не для слабонервных.
глаза собаки становятся широко раскрытыми, а челюсти выглядят парализованными, язык вываливается и из пасти обильно течет слюна.
я думаю, что усыплять и отстреливать их гуманнее, чтоб они не мучились и не ифицировали других.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Комментарий
-
у вас моральное уродство врождённое или это последствие рака мозга?
могу, но, к сожалению, вам это не поможет.
вам поможет только полное удаление того, что вы считаете своим головным мозгом.
не то слово.
ещё бешеные собаки утомляют.
зрелище не для слабонервных.
глаза собаки становятся широко раскрытыми, а челюсти выглядят парализованными, язык вываливается и из пасти обильно течет слюна.
я думаю, что усыплять и отстреливать их гуманнее, чтоб они не мучились и не ифицировали других.Комментарий
-
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
Комментарий