А сколько? Вот, в приведённой Вами статье товарищи прогнали 40 тыщ поколений эшерихии. Так получили они всё же новый вид, или нет? Как-то однозначно из статьи я этого не увидел. Как была эшерихия, так и осталась. Правда, приобрела способность усваивать цитрат. Так это новый вид, или та же эшерихия, но с видоизменённым ферментативным аппаратом?
Кстати, а как строго отличить один вид от другого?
Увы, но это не констатация, а лишь предположение в рамках теории эволюцонного происхождения видов.
Написано много, непонятно и скушно. Никаких доказательств наблюдаемого видообразования не увидел. Возможно, просто недопёр.
Кстати, вот пример доступного объяснения. Даже мне, человеку от интегралов вообще далёкому, всё стало понятно. Конешно, я не смогу вычислить интеграл (притом никогда в жизни), но, по крайней мере, понял, что интегралы действительно существуют.
Кстати, а как строго отличить один вид от другого?
Увы, но это не констатация, а лишь предположение в рамках теории эволюцонного происхождения видов.
Написано много, непонятно и скушно. Никаких доказательств наблюдаемого видообразования не увидел. Возможно, просто недопёр.
Кстати, вот пример доступного объяснения. Даже мне, человеку от интегралов вообще далёкому, всё стало понятно. Конешно, я не смогу вычислить интеграл (притом никогда в жизни), но, по крайней мере, понял, что интегралы действительно существуют.
Комментарий