Опровержение эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zigzag1
    Ветеран

• 31 August 2009
    • 1634

Сообщение от w5346c
    Я об этом и писал вообще-то. Доказательство в том, что он сломан одинаково у человека и других приматов.
    Представим два длинных провода одинаковых,которые по всей длине не равномерные по толщине.При сильном напряжение самое слабое место(участок) сгорает, не выдерживает напряжение.
    Могут провода быть разные,но с одинаковыми слабыми местами. Эффект после сильного напряжения тот же.

Комментарий

• w5346c
      Отключен

• 09 June 2011
      • 983

Сообщение от zigzag1
      Представим два длинных провода одинаковых,которые по всей длине не равномерные по толщине.При сильном напряжение самое слабое место(участок) сгорает, не выдерживает напряжение.
      Могут провода быть разные,но с одинаковыми слабыми местами. Эффект после сильного напряжения тот же.
      Докажите, что сломанный участок гена GULO - слабое место. И объясните, почему у морских свинок этот ген сломан в другом месте.

Комментарий

• Greens
        .

• 04 February 2011
        • 202

Почему Динозарвов птеродактлией и триблодитов нет сейчас если эволюции небыло? Почему сейчас нет гигантских рыб и насекомых, почему нет австралопитеков и диопитеков и сотен тысяч других животных

Вы хотите сказать что все эти кости и окаменелости подделки? (Кости и окаменолости это кстати не единственные доказтельства - есть тысячи других доказательств как атавизмы,возвратный гортанный нерв,рудименты,эндогенные ретровирусы,Эмбриологические доказательства,днк,молекулярно-генетические и биохимические доказательства итд)

Но вопрос не в этом а в том - почему сейчас по мнению креационистов нет - динозавров,птеродактилей,трилобитов,диопитеков и сотен тысяч других видов? Чьи окаменелости и кости находят или все они подделки?
        Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
        (Прит 14:15)

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от Greens
          Почему Динозарвов птеродактлией и триблодитов нет сейчас если эволюции небыло? Почему сейчас нет гигантских рыб и насекомых, почему нет австралопитеков и диопитеков и сотен тысяч других животных

Вы хотите сказать что все эти кости и окаменелости подделки? (Кости и окаменолости это кстати не единственные доказтельства - есть тысячи других доказательств как атавизмы,возвратный гортанный нерв,рудименты,эндогенные ретровирусы,Эмбриологические доказательства,днк,молекулярно-генетические и биохимические доказательства итд)

Но вопрос не в этом а в том - почему сейчас по мнению креационистов нет - динозавров,птеродактилей,трилобитов,диопитеков и сотен тысяч других видов? Чьи окаменелости и кости находят или все они подделки?
          Хо! Потому что Всемирный Потоп, Всякая Плоть Извратилась и вааще На Все Воля Божья.
          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• DarkySoul
            Отключен

• 02 August 2011
            • 103

Сообщение от Bujim
            Хо! Потому что Всемирный Потоп, Всякая Плоть Извратилась и вааще На Все Воля Божья.
            Это Б-г нам подсунул загадку, чтобы человек голову поломал. Конспирация.

Комментарий

• Greens
              .

• 04 February 2011
              • 202

Сообщение от Bujim
              Сказано же в Библии что Ной взял всякой твари по паре и скотов по 7 пар

Про эволюцию тоже сказано - Ибо земные животные переменялись в водяные, а плавающие в водах выходили на землю (Премудрости Соломона 19:18)
              Последний раз редактировалось Greens; 04 August 2011, 01:52 PM.
              Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
              (Прит 14:15)

Комментарий

• Robot
                Отключен

• 25 March 2010
                • 338

Сообщение от zigzag1
                К мутациям на генном уровне это не относится.

Комментарий

• zigzag1
                  Ветеран

• 31 August 2009
                  • 1634

Говорят,что к поломке гена GULO привела мутация.Я считаю,что это не совсем так.В поём понимании мутация всё таки процесс случайный.А в данном случаи поломка была планируемая.
                  Представим у вас есть комьютер,30% деталей которого работают на выработку ,например не достающей электроэнергии или на охлаждения процессора,видеокарты.Но настал момент, когда пропала необходимость в дополнительном питании или охлаждении.А значит 30% деталей пошли на совершенствовании вашего компьютера.Также в нашем организме ферменты и гены работающие на выработку витамина С "пошли " на усовершенствование организма.
                  В данном случаи ни причём здесь эволюция,так и творец-это самоорганизация материи,разума.
                  Последний раз редактировалось zigzag1; 04 August 2011, 10:07 PM.

Комментарий

• w5346c
                    Отключен

• 09 June 2011
                    • 983

Сообщение от zigzag1
                    Также в нашем организме ферменты и гены работающие на выработку витамина С "пошли " на усовершенствование организма.
                    Доказывать утверждение собираешься? Каким образом пошли, куда пошли. Опиши на уровне генома, химических реакций и молекул, или дай ссылку на научную статью.
                    Несмотря на то, что ген и псевдоген GULO изучены хорошо, мне неизвестно никаких фактов, подтверждающих вашу точку зрения. Меня просили привести научный факт в пользу ТЭ, я привел. Доказательства, основанные на научных фактах, принято опровергать научными же методами, а не богатством воображения.
                    Последний раз редактировалось w5346c; 05 August 2011, 12:29 AM.

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Сообщение от ТотсамыйБублик
                      Дебильный аргумент.
                      Для Д. это был не аргумент.
                      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Alex Pancho
                        Эволюционировал из амёбы

• 03 July 2011
                        • 152

Сообщение от БАБАЙ
                        А почему не дегенерация? Вы такой вариант - вооще не рассматриваете?
                        Далее. зачем равзиваться одноклеточным? они и так преспокойно существуют, и "новые, более совершенные" формы их никуда не вытеснили ест отбором.
                        Где доказательства развития, то бишь эволюции? Где?
                        доказательства эволюции
                        Разве есть мир, люди которого предпочитают холодные ветры научной неуверенности, удобству и теплоте, одетой в богатые одежды веры?
                        (Азимов, Основание и Земля)

Комментарий

• Alex Pancho
                          Эволюционировал из амёбы

• 03 July 2011
                          • 152

Сообщение от Владимир П.
                          Что скажешь?,то что Вы вырвали из контекста частное и решили им опровергнуть общее.Отменить правило исключением решили,а вернее показали свою "честность и объективность " при решении определенных задач.
                          Я заметил, что вы тоже этим грешите и показал вам вас же со стороны. Правда, неприятно, когда берут картину по кусочкам и критикуют?
                          Потому, если мы ХОТИМ разобраться в каком-то вопросе- надо детально изучить многие научные доказательства.
                          В случае эволюции таких доказательств множество и они лежат в разных плоскостях науки - биологии, палеонтологии, микробиологии, генетики и так далее.
                          В случае ваших щелпов - только перепост 3,5 статей в блогах да "научно-популярная" передача из ТВ, где о них рассказывают наравне с таким "достоверно" существующим персонажем как Хозяйка Медной Горы.
                          То что пишут в блогах и показывают по ТВ научным доказательством не является и не может являться.
                          Приведите ссылки на более серьезный материал, я уже просил у вас:
                          Цитата:
                          Плиний во втором томе своей "Естественной истории" дал следующую классификацию наблюдавшихся тогда светящихся объектов: "дискоиды" имеющие форму дисков янтарного цвета с небольшим количеством отходящих от них лучей; "питеи" - бочкообразной или круглой формы; "сератьи" - имеющие форму рога; "лампады" - в виде горящего факела .

Найти книгу Плиния и привести скан -копию с класификацией летающих объектов не трудно? Ну на крайняк - ссылку на то же в интернете, только с номером абзаца

Впрочем, ту же просьбу можно применить к большинству утверждений из вашего поста.
                          Разве есть мир, люди которого предпочитают холодные ветры научной неуверенности, удобству и теплоте, одетой в богатые одежды веры?

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

Сообщение от Alex Pancho
                            Я заметил, что вы тоже этим грешите и показал вам вас же со стороны.Правда, неприятно, когда берут картину по кусочкам и критикуют?
                            А что Вам мешало указать на мой "грех"?
                            Потому, если мы ХОТИМ разобраться в каком-то вопросе- надо детально изучить многие научные доказательства.
                            В случае эволюции таких доказательств множество и они лежат в разных плоскостях науки - биологии, палеонтологии, микробиологии, генетики и так далее.
                            Я уже говорил что изменения в системах присутствуют и это никто не оспаривает.
                            В случае ваших щелпов - только перепост 3,5 статей в блогах да "научно-популярная" передача из ТВ, где о них рассказывают наравне с таким "достоверно" существующим персонажем как Хозяйка Медной Горы.
                            То что пишут в блогах и показывают по ТВ научным доказательством не является и не может являться.
                            Свидетельства (не опровергнутые)являются доказательством во всех случаях.
                            Приведите ссылки на более серьезный материал,
                            Да их навалом.
                            Разгадку НЛО надо искать на дне океанов Новости Общества. Новости@Mail.ru
                            я уже просил у вас:
                            Цитата:
                            Плиний во втором томе своей "Естественной истории" дал следующую классификацию наблюдавшихся тогда светящихся объектов: "дискоиды" имеющие форму дисков янтарного цвета с небольшим количеством отходящих от них лучей; "питеи" - бочкообразной или круглой формы; "сератьи" - имеющие форму рога; "лампады" - в виде горящего факела .

Найти книгу Плиния и привести скан -копию с класификацией летающих объектов не трудно? Ну на крайняк - ссылку на то же в интернете, только с номером абзаца

Кто такой Плиний?
                            SERGIO : РРЎР РРќРРђРРќ Р¤РРР¬РР« / РРРРЈРРРќРўРђРЬНЫР/ РќРР ССРѕРґРёС РїРѕРґ РІРѕРґС
                            На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• w5346c
                              Отключен

• 09 June 2011
                              • 983

Сообщение от Владимир П.
                              Алкаш дядя Вася говорит, что вчера, находясь дома один, видел Кощея Бессмертного. Алкаш дядя Петя, его сосед, неделю спустя тоже говорит, что вчера, возвращаясь домой по пустырю, видел Кощея. Свидетельства? Конечно. Опровергнутые? Нет.
                              Тут подъезжают другие 2 дяди, из института био-энерго-астрологохеромантических наук, что-то измеряет, и говорят - да, они наблюдают завихрения торсионных полей, характерные для Кощея.
                              Следовательно, Кощей существует.

Комментарий

• Alex Pancho
                                Эволюционировал из амёбы

• 03 July 2011
                                • 152

Сообщение от Владимир П.
                                Свидетельства очевидцев не являются научным доказательством вообще никогда, ни разу.
                                Обман зрения - слышали, надеюсь такой термин?
                                Новости на Мейл-Ру = авторитетный источник?
                                Видеофильм для зомбоящика = авторитетный источник?
                                На научные журналы, статьи сошлитесь, плиз. Ну хотя бы в "Наука и жизь" или "Техника молодежи"?

Кто такой Плиний? Плиний - историк, живший в древнем Риме. Написал много книг, в вашей обширной цитате откуда-то он приводится как автор некой классификации летающих объектов. Т.к. труды Плиния весьма часто цитируются и издаются целиком, то я думаю, вам не составит труда найти у Плиния этот материал?
                                (я не нашел ничего подобного)

или еще пример, из того что вы писали:
                                В древних христианских источниках также встречаются описания полетов каких-то неизвестных объектов, напоминающих современ' ные НЛО. Так, в главе 5 книги пророка Захарии описывается что Захария увидел в небе объект цилиндрической формы.
                                А на самом деле в той же Библии мы читаем:
                                И опять поднял я глаза мои и увидел: вот летит свиток.И сказал он мне: что видишь ты? Я отвечал: вижу летящий свиток; длина его двадцать локтей, а ширина его десять локтей.Он сказал мне: это проклятие, исходящее на лице всей земли; ибо всякий, кто крадет, будет истреблен, как написано на одной стороне, и всякий, клянущийся ложно, истреблен будет, как написано на другой стороне....
                                И вышел Ангел, говоривший со мною, и сказал мне: подними еще глаза твои и посмотри, что это выходит?
                                Когда же я сказал: что это? Он отвечал: это выходит ефа (МЕРНАЯ КОРЗИНА), и сказал: это образ их по всей земле.
                                И вот, кусок свинца поднялся, и там сидела одна женщина посреди ефы. И сказал он: эта женщина само нечестие, и бросил ее в средину ефы, а на отверстие ее бросил свинцовый кусок. (Зах 5:1-10)
                                Нету тут никаких Цилиндров - свиток (рулон бумаги по нашему) и корзина, а еще летающий кусок свинца. Впрочем, пророкам и не такое виделось... По этому поводу открыта другая тема

================
                                Но я хотел бы подвести итог:
                                Как я понял вы признаете процесс эволюции, только сомневаетесь, в его движущих силах, а точнее предполагаете, что всем процессом руководят некие "зеленые человечки" из Тау-Кита?
                                Что ж, пусть будет еще и такая точка зрения.
                                Но, для ее принятия в качестве научной нужны материальные, физические свидетельства этого влияния - например, обнаружение какого-то излучения направленного на нас.
                                Вот, когда что-то обнаружится - тогда и поговорим, ок?
                                Последний раз редактировалось Alex Pancho; 05 August 2011, 03:37 AM.

Комментарий

Обработка...