Эволюция или сотворение
Свернуть
X
-
-
Я вас понимаю. Но мне хочется поговорить С ЗАКИДЫВАЮЩИМ данную удочку. Потому что атеисты с вами СЛЕПО согласятся. Как и я раньше соглашался из-за своего полного доверия и уважения к науке.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не опровергают, как мне известно - КРЕАЦИОНИСТЫ, а опровергают - ЭВОЛЮЦИОНИСТЫ. Но, неужели это ДЕЛЕНИЕ науки?
Причём, и физики, и биологи, и математики - ТАКЖЕ ДЕЛЯТСЯ, или же имеется некое предопределение?
P. S. Я, конечно же, понимаю, что - пустая болтовня, быстро надоедает.
Благодарю за общение.Последний раз редактировалось неизвестный; 17 July 2010, 12:42 AM.Комментарий
-
Хочу предложить вам одну мысль повентилируйте ее, может что нибудь получиться при правильном подходе и с применением физических символов.
Господь говорит: Луки гл.13 ст.18,19. «Он же сказал: чему подобно Царствие Божие, и чему уподоблю его? Оно подобно зерну горчичному (точка сингулярности), которое взяв человек посадил в саду своем; и выросло (вселенная расширяется), и стало большим деревом(мирозданием), и птицы небесные(иная форма разума) укрывались в ветвях (измерениях, галактиках)его».
Никакого взрыва не было, энергия под названием время развернула и продолжает разворачивать вселенную. ВРЕМЯ Векторный Расширитель Емкости Матричного Ядра (точки сингулярности).
Все образованно из минуса. Точка сингулярности это МИНУС, МИНУС Место Исходного Накопления Условий Систем или минус еще имеет значение МАССА.
Из минуса был образован ПЛЮС. Плюс Площадь Линейных Юпитерных (световых)Систем, т.е. звезды из которых состоят галактики.Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
-
ВРЕМЯ Векторный Расширитель Емкости Матричного Ядра (точки сингулярности).
Все образованно из минуса. Точка сингулярности это МИНУС, МИНУС Место Исходного Накопления Условий Систем или минус еще имеет значение МАССА.
Из минуса был образован ПЛЮС. Плюс Площадь Линейных Юпитерных (световых)Систем, т.е. звезды из которых состоят галактики.Комментарий
-
Хочу предложить вам одну мысль повентилируйте ее, может что нибудь получиться при правильном подходе и с применением физических символов.
Господь говорит: Луки гл.13 ст.18,19. «Он же сказал: чему подобно Царствие Божие, и чему уподоблю его? Оно подобно зерну горчичному (точка сингулярности), которое взяв человек посадил в саду своем; и выросло (вселенная расширяется), и стало большим деревом(мирозданием), и птицы небесные(иная форма разума) укрывались в ветвях (измерениях, галактиках)его».
Никакого взрыва не было, энергия под названием время развернула и продолжает разворачивать вселенную. ВРЕМЯ Векторный Расширитель Емкости Матричного Ядра (точки сингулярности).
Из минуса был образован ПЛЮС. Плюс Площадь Линейных Юпитерных (световых)Систем, т.е. звезды из которых состоят галактики.
"Представим себе неограниченное ПРОСТРАНСТВО, как чистый лист бумаги, на котором (также условно) нет материальных объектов. Но вот появляется на нём ТОЧКА. Как бы вы оценили данный объект, и данное событие (случайности не учитываются, потому что множество бумаги испещрено не случайно)?"Комментарий
Комментарий