Эволюция или сотворение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AlekSander
    Ветеран

• 06 December 2002
    • 3441

Сообщение от неизвестный
    Но вы НЕ ПРАВ, что Его нет в материальном мире. Этот вывод ОШИБОЧНЫЙ, потому что ошибочна отправная точка, как у гипотезы "большого взрыва".
    Вообще-то я эту удочку закидывал для атеистов, а почему вы на нее клюнули - не понимаю.

Комментарий

• неизвестный
      Ветеран

• 02 January 2005
      • 4815

Сообщение от AlekSander
      Вообще-то я эту удочку закидывал для атеистов, а почему вы на нее клюнули - не понимаю.
      Я вас понимаю. Но мне хочется поговорить С ЗАКИДЫВАЮЩИМ данную удочку. Потому что атеисты с вами СЛЕПО согласятся. Как и я раньше соглашался из-за своего полного доверия и уважения к науке.

Комментарий

• AlekSander
        Ветеран

• 06 December 2002
        • 3441

Сообщение от неизвестный
        Но мне хочется поговорить С ЗАКИДЫВАЮЩИМ данную удочку.
        Хорошо, слушаю вас,

Комментарий

• неизвестный
          Ветеран

• 02 January 2005
          • 4815

Сообщение от AlekSander
          Хорошо, слушаю вас,
          Как вы относитесь к такой мысли, что - СВЕТ ПРИШЁЛ В МИР, НО ЛЮДИ БОЛЬШЕ ВОЗЛЮБИЛИ ТЬМУ?

Комментарий

• AlekSander
            Ветеран

• 06 December 2002
            • 3441

Сообщение от неизвестный
            Как вы относитесь к такой мысли, что - СВЕТ ПРИШЁЛ В МИР, НО ЛЮДИ БОЛЬШЕ ВОЗЛЮБИЛИ ТЬМУ?
            Считаю это истиной.

Комментарий

• неизвестный
              Ветеран

• 02 January 2005
              • 4815

Сообщение от AlekSander
              Считаю это истиной.
              А как вы относитесь к науке, или вы не имеете к ней отношения?

Комментарий

• AlekSander
                Ветеран

• 06 December 2002
                • 3441

Сообщение от неизвестный
                А как вы относитесь к науке, или вы не имеете к ней отношения?
                К науке положительно, а к атеистической науке - как к бабе яге.

Комментарий

• неизвестный
                  Ветеран

• 02 January 2005
                  • 4815

Сообщение от AlekSander
                  К науке положительно, а к атеистической науке - как к бабе яге.
                  Очень убедительно сказано. Но тем не менее, я не понял - СУЩЕСТВУЕТ разница?

Комментарий

• AlekSander
                    Ветеран

• 06 December 2002
                    • 3441

Сообщение от неизвестный
                    Очень убедительно сказано. Но тем не менее, я не понял - СУЩЕСТВУЕТ разница?
                    Конечно. Наука не опровергает Бога, но атеисты создали лженауку - бабу ягу.

Комментарий

• неизвестный
                      Ветеран

• 02 January 2005
                      • 4815

Сообщение от AlekSander
                      Конечно. Наука не опровергает Бога, но атеисты создали лженауку - бабу ягу.
                      Тогда, выходит, я - не знаком с наукой, которая не опровергает Бога.
                      Что за АЛЬТЕРНАТИВА?

Комментарий

• AlekSander
                        Ветеран

• 06 December 2002
                        • 3441

Сообщение от неизвестный
                        Тогда, выходит, я - не знаком с наукой, которая не опровергает Бога.
                        А какая наука опровергает? Привидите пример.

Комментарий

• неизвестный
                          Ветеран

• 02 January 2005
                          • 4815

Сообщение от AlekSander
                          А какя наука опровергает? Привидите пример.
                          Не опровергают, как мне известно - КРЕАЦИОНИСТЫ, а опровергают - ЭВОЛЮЦИОНИСТЫ. Но, неужели это ДЕЛЕНИЕ науки?
                          Причём, и физики, и биологи, и математики - ТАКЖЕ ДЕЛЯТСЯ, или же имеется некое предопределение?

P. S. Я, конечно же, понимаю, что - пустая болтовня, быстро надоедает.
                          Благодарю за общение.
                          Последний раз редактировалось неизвестный; 17 July 2010, 12:42 AM.

Комментарий

• Дальнобойщик
                            В пути

• 29 December 2008
                            • 2640

Хочу предложить вам одну мысль повентилируйте ее, может что нибудь получиться при правильном подходе и с применением физических символов.
                            Господь говорит: Луки гл.13 ст.18,19. «Он же сказал: чему подобно Царствие Божие, и чему уподоблю его? Оно подобно зерну горчичному (точка сингулярности), которое взяв человек посадил в саду своем; и выросло (вселенная расширяется), и стало большим деревом(мирозданием), и птицы небесные(иная форма разума) укрывались в ветвях (измерениях, галактиках)его».
                            Никакого взрыва не было, энергия под названием время развернула и продолжает разворачивать вселенную. ВРЕМЯ Векторный Расширитель Емкости Матричного Ядра (точки сингулярности).
                            Все образованно из минуса. Точка сингулярности это МИНУС, МИНУС Место Исходного Накопления Условий Систем или минус еще имеет значение МАССА.
                            Из минуса был образован ПЛЮС. Плюс Площадь Линейных Юпитерных (световых)Систем, т.е. звезды из которых состоят галактики.
                            Чтоб мир очистился от скверны,
                            Для этого не надо много:
                            Люби людей и слушай Бога.
                            (Дальнобойщик)

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                              • 6119

ВРЕМЯ Векторный Расширитель Емкости Матричного Ядра (точки сингулярности).
                              Все образованно из минуса. Точка сингулярности это МИНУС, МИНУС Место Исходного Накопления Условий Систем или минус еще имеет значение МАССА.
                              Из минуса был образован ПЛЮС. Плюс Площадь Линейных Юпитерных (световых)Систем, т.е. звезды из которых состоят галактики.
                              Здорово! А почему на русском аббревиатура расшифрована? А слабо на английском, немецком, китайском и негерийском?
                              http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• неизвестный
                                Ветеран

• 02 January 2005
                                • 4815

Сообщение от Дальнобойщик
                                Хочу предложить вам одну мысль повентилируйте ее, может что нибудь получиться при правильном подходе и с применением физических символов.
                                Господь говорит: Луки гл.13 ст.18,19. «Он же сказал: чему подобно Царствие Божие, и чему уподоблю его? Оно подобно зерну горчичному (точка сингулярности), которое взяв человек посадил в саду своем; и выросло (вселенная расширяется), и стало большим деревом(мирозданием), и птицы небесные(иная форма разума) укрывались в ветвях (измерениях, галактиках)его».
                                Никакого взрыва не было, энергия под названием время развернула и продолжает разворачивать вселенную. ВРЕМЯ Векторный Расширитель Емкости Матричного Ядра (точки сингулярности).
                                Я вам предлагаю более короткий и наглядный пример - простой и непритязательный. Без ИНОСТРАННЫХ слов русскими буквами:
                                "Представим себе неограниченное ПРОСТРАНСТВО, как чистый лист бумаги, на котором (также условно) нет материальных объектов. Но вот появляется на нём ТОЧКА. Как бы вы оценили данный объект, и данное событие (случайности не учитываются, потому что множество бумаги испещрено не случайно)?"

Комментарий

Обработка...