Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вы заметили, что он юрист? Вы зубы часто ходите лечить к... окулисту?
Вас не удивляет, что присяжные заседатели, не являясь профессиональными юристами выносят решения в суде?
Технику обмана может узнать умный и наблюдательный человек. Она схожа во всех областях жизни. Манипуляцию может узнать тот, кто разбирается в психологии, хотя бы интуитивно. Даже если манипуляторами являются учёные. У теории эволюции есть все подобающие побочные признаки лжеучения или тоталитарной идеологии.
Манипуляцию может узнать тот, кто разбирается в психологии, хотя бы интуитивно. Даже если манипуляторами являются учёные. У теории эволюции есть все подобающие побочные признаки лжеучения или тоталитарной идеологии.
Вы разбираетесь в психологии?
Выделенная фраза касается больше христианских конфессий.
Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
Мудрец избегает всякой крайности. (с) Лао-Цзы
Правильно, драгоценнейший Бублик.
Вы сами только недавно изволили процитировать:
Ну нельзя же быть столь непоследовательным... Ай-яй-яй..
Появились все типы животных, известные в настоящее время
Этот факт не оспаривается ни одним современным ученым, кроме Вас..
И этот факт замечательно вписывается в Библейскую версию одномоментного сотворения животного мира...
И этот факт совершенно не вписывается в эволюционистскую модель...
Карбофос, вы идиот, чесно, у меня нет слов. Разве я это оспариваю? К какому типу относятся медведи? К хордовым. Разумеется там были хордовые, но небыло класса млекопитающихся.
Появляются новые виды моллюсков (улитки, устрицы). Крупнейшими хищниками становятся водные.
В это же время, происходит значительное падение разнообразия позвоночных.
На суше развиваются рептилии. Появляются первые млекопитающие.
В триасе широкое распространение получают текодонты быстропередвигающиеся сухопутные рептилии, предки динозавров.
[править]
Насекомые
В триасе в разных группах насекомых основные изменения происходят в разное время.
Сетчатокрылые в течение всего периода увеличивали видовое разнообразие.
В раннем триасе не было наземных жуков, хотя в перми они были широко распространены.
В среднем триасе расцветают полужесткокрылые, жесткокрылые (предположительно большинство водные формы), стрекозы и подёнки.
В позднем триасе появляется один из последних больших отрядов насекомых двукрылые, а также перепончатокрылые (единственное семейство ксиелиды (Xyelidae), которое вымирает в ранний или средний юрский период). Наиболее распространенными становятся мезозойские Panorpidae-Orthophlebiinae. Наряду с ними еще довольно многочисленны Permochoristidae.
Достоверно известно, что в конце триаса существовали прямокрылые; у самцов некоторых видов имелся звуковой аппарат на передних крыльях для привлечения самок. В конце триаса вымерло одно из восьми семейств стрекоз.
На границе триаса и юры, синхронно с великим морским вымиранием, происходит и падение разнообразия насекомых, хотя основные изменения их состава произошли ранее, еще в позднем триасе.
Они появляются только в триасе. И по этому я вам еще раз заявляю: вы идиот, идиот и идиот.
И этот факт замечательно вписывается в Библейскую версию одномоментного сотворения животного мира...
И этот факт совершенно не вписывается в эволюционистскую модель...
Факт от того, что медведи произашли от рыб или многоножек? Ну тут то вы правы. Этот факт действительно вписвается в креационизм, но никак в ТЭ.
Это я пытался говорить Илюхой на его языке. Имел я в виду интуицию, которая дана человеку Богом. Вообще я так про себя не сказал бы, что я разбираюсь в психологии. Я люблю читать Библию, и размышлять над тем что происходит внутри меня и вокруг. Я считаю, что это даже лучше, чем изучать психологию
Сообщение от Modern
Выделенная фраза касается больше христианских конфессий.
С христианскими конфессиями такое тоже бывает. Я даже был в некоторых таких. Поэтому и вижу много общего.
Карбофос, вы идиот, чесно, у меня нет слов. Разве я это оспариваю? К какому типу относятся медведи? К хордовым. Разумеется там были хордовые, но небыло класса млекопитающихся.
Они появляются только в триасе. И по этому я вам еще раз заявляю: вы идиот, идиот и идиот.
П.с. го го звонить модератеру.
Какому модератору звонить? Маэстре? Так он же ваш собрат по разуму, только мне и припаяет пару балов...
Я на Вас не обижаюсь, Вы вовсе не тот человек мнение которого есть весьма ценным для меня и может быть обидным... Сегодня утром я выносил мусор на помойку и какая-то бродячая ободранная собачка, которая там завтракала в этот момент, облаяла меня... Что же мне на неё теперь обижаться? Лайтесь себе на здоровье...
А что Вы рассчитывали там найти? Корову с окаменевшем выменем полным окаменевшего молока?
Ну да! Вы же сказали, что там есть все что есть сейчас или в небольших модификациях. Если по вашему превращение рыбы в медведя лишь небольшая модификация, то у меня абсолютно нет притензий.
Вас не удивляет, что присяжные заседатели, не являясь профессиональными юристами выносят решения в суде?
Технику обмана может узнать умный и наблюдательный человек. Она схожа во всех областях жизни.
Удивляет. Я бы их разогнал, будь моя воля. Слава богу, в естественных науках такой фокус не прокатит, так что вы промазали. Обман в области естественных наук может распознать человек, обладающий соответствующими знаниями. Вы, например, неоднократно демонстрировали, что обман распознать не можете.
У теории эволюции есть все подобающие побочные признаки лжеучения или тоталитарной идеологии.
Откуда вам знать? Вы ведь даже отдаленно не представляете, что такое ТЭ.
Ну да! Вы же сказали, что там есть все что есть сейчас или в небольших модификациях. Если по вашему превращение рыбы в медведя лишь небольшая модификация, то у меня абсолютно нет притензий.
Я сказал?
А Вам не кажется, что это лично Вы сказали? Ещё раз процитировать?
Комментарий