Эволюция или сотворение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ИлюхаМ
    Ветеран

• 22 March 2009
    • 5337

Теперь вам осталось выяснить, что такое "тип" и кто такие "млекопитающие"
    http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• David_ru
      I need Jesus

• 05 March 2010
      • 513

Сообщение от ИлюхаМ
      Вы заметили, что он юрист? Вы зубы часто ходите лечить к... окулисту?
      Вас не удивляет, что присяжные заседатели, не являясь профессиональными юристами выносят решения в суде?
      Технику обмана может узнать умный и наблюдательный человек. Она схожа во всех областях жизни. Манипуляцию может узнать тот, кто разбирается в психологии, хотя бы интуитивно. Даже если манипуляторами являются учёные. У теории эволюции есть все подобающие побочные признаки лжеучения или тоталитарной идеологии.

Комментарий

• Modern
        (^_^)'

• 23 July 2010
        • 748

David_ru
        Манипуляцию может узнать тот, кто разбирается в психологии, хотя бы интуитивно. Даже если манипуляторами являются учёные. У теории эволюции есть все подобающие побочные признаки лжеучения или тоталитарной идеологии.
        Вы разбираетесь в психологии?
        Выделенная фраза касается больше христианских конфессий.
        Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
        Мудрец избегает всякой крайности.
        (с) Лао-Цзы

Комментарий

• ТотсамыйБублик
          Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
          • 6119

Сообщение от carbophos
          Правильно, драгоценнейший Бублик.
          Вы сами только недавно изволили процитировать:

Ну нельзя же быть столь непоследовательным... Ай-яй-яй..

Появились все типы животных, известные в настоящее время

Этот факт не оспаривается ни одним современным ученым, кроме Вас..
          И этот факт замечательно вписывается в Библейскую версию одномоментного сотворения животного мира...
          И этот факт совершенно не вписывается в эволюционистскую модель...
          Карбофос, вы идиот, чесно, у меня нет слов. Разве я это оспариваю? К какому типу относятся медведи? К хордовым. Разумеется там были хордовые, но небыло класса млекопитающихся.

Рептилии: нотозавры, ихтиозавры, плакодонты, склерозавры.

Склероторакс раннетриасовый лабиринтодонт

Мастодонзавр гигантский среднетриасовый лабиринтодонт

Появляются новые виды моллюсков (улитки, устрицы). Крупнейшими хищниками становятся водные.

В это же время, происходит значительное падение разнообразия позвоночных.

На суше развиваются рептилии. Появляются первые млекопитающие.

В триасе широкое распространение получают текодонты быстропередвигающиеся сухопутные рептилии, предки динозавров.
          [править]
          Насекомые

В триасе в разных группах насекомых основные изменения происходят в разное время.

Сетчатокрылые в течение всего периода увеличивали видовое разнообразие.

В раннем триасе не было наземных жуков, хотя в перми они были широко распространены.

В среднем триасе расцветают полужесткокрылые, жесткокрылые (предположительно большинство водные формы), стрекозы и подёнки.

В позднем триасе появляется один из последних больших отрядов насекомых двукрылые, а также перепончатокрылые (единственное семейство ксиелиды (Xyelidae), которое вымирает в ранний или средний юрский период). Наиболее распространенными становятся мезозойские Panorpidae-Orthophlebiinae. Наряду с ними еще довольно многочисленны Permochoristidae.

Достоверно известно, что в конце триаса существовали прямокрылые; у самцов некоторых видов имелся звуковой аппарат на передних крыльях для привлечения самок. В конце триаса вымерло одно из восьми семейств стрекоз.

На границе триаса и юры, синхронно с великим морским вымиранием, происходит и падение разнообразия насекомых, хотя основные изменения их состава произошли ранее, еще в позднем триасе.
          Они появляются только в триасе. И по этому я вам еще раз заявляю: вы идиот, идиот и идиот.

П.с. го го звонить модератеру.
          http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• ТотсамыйБублик
            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
            • 6119

И этот факт замечательно вписывается в Библейскую версию одномоментного сотворения животного мира...
            И этот факт совершенно не вписывается в эволюционистскую модель...
            Факт от того, что медведи произашли от рыб или многоножек? Ну тут то вы правы. Этот факт действительно вписвается в креационизм, но никак в ТЭ.

Комментарий

• deicer
              Ветеран

• 18 June 2009
              • 1250

Карбофос, в общем ни одного млекопитающего не найдено в кембрии потому что их не нашли?
              Так?

Комментарий

• David_ru
                I need Jesus

• 05 March 2010
                • 513

Сообщение от Modern
                Вы разбираетесь в психологии?
                Это я пытался говорить Илюхой на его языке. Имел я в виду интуицию, которая дана человеку Богом. Вообще я так про себя не сказал бы, что я разбираюсь в психологии. Я люблю читать Библию, и размышлять над тем что происходит внутри меня и вокруг. Я считаю, что это даже лучше, чем изучать психологию
                Сообщение от Modern
                Выделенная фраза касается больше христианских конфессий.
                С христианскими конфессиями такое тоже бывает. Я даже был в некоторых таких. Поэтому и вижу много общего.

Комментарий

• carbophos
                  Ветеран

• 14 March 2006
                  • 7861

Сообщение от ТотсамыйБублик
                  Карбофос, вы идиот, чесно, у меня нет слов. Разве я это оспариваю? К какому типу относятся медведи? К хордовым. Разумеется там были хордовые, но небыло класса млекопитающихся.

Они появляются только в триасе. И по этому я вам еще раз заявляю: вы идиот, идиот и идиот.

П.с. го го звонить модератеру.
                  Какому модератору звонить? Маэстре? Так он же ваш собрат по разуму, только мне и припаяет пару балов...
                  Я на Вас не обижаюсь, Вы вовсе не тот человек мнение которого есть весьма ценным для меня и может быть обидным... Сегодня утром я выносил мусор на помойку и какая-то бродячая ободранная собачка, которая там завтракала в этот момент, облаяла меня... Что же мне на неё теперь обижаться? Лайтесь себе на здоровье...

Комментарий

• войд
                    '

• 30 March 2009
                    • 1456

Карбофос, вы идиот, чесно, у меня нет слов.
                    карб не идиот, он просто троллит, валяет дурака:

Райкин - "Насосы"
                    storm

Комментарий

• carbophos
                      Ветеран

• 14 March 2006
                      • 7861

Сообщение от deicer
                      Карбофос, в общем ни одного млекопитающего не найдено в кембрии потому что их не нашли?
                      Так?
                      А что Вы рассчитывали там найти? Корову с окаменевшем выменем полным окаменевшего молока?

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                        • 6119

Даже если манипуляторами являются учёные. У теории эволюции есть все подобающие побочные признаки лжеучения или тоталитарной идеологии.
                        Убил...

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                          Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                          • 6119

Сообщение от carbophos
                          А что Вы рассчитывали там найти? Корову с окаменевшем выменем полным окаменевшего молока?
                          Ну да! Вы же сказали, что там есть все что есть сейчас или в небольших модификациях. Если по вашему превращение рыбы в медведя лишь небольшая модификация, то у меня абсолютно нет притензий.

Комментарий

• ИлюхаМ
                            Ветеран

• 22 March 2009
                            • 5337

Сообщение от David_ru
                            Вас не удивляет, что присяжные заседатели, не являясь профессиональными юристами выносят решения в суде?
                            Технику обмана может узнать умный и наблюдательный человек. Она схожа во всех областях жизни.
                            Удивляет. Я бы их разогнал, будь моя воля. Слава богу, в естественных науках такой фокус не прокатит, так что вы промазали. Обман в области естественных наук может распознать человек, обладающий соответствующими знаниями. Вы, например, неоднократно демонстрировали, что обман распознать не можете.

У теории эволюции есть все подобающие побочные признаки лжеучения или тоталитарной идеологии.
                            Откуда вам знать? Вы ведь даже отдаленно не представляете, что такое ТЭ.
                            http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• carbophos
                              Ветеран

• 14 March 2006
                              • 7861

Сообщение от ТотсамыйБублик
                              Ну да! Вы же сказали, что там есть все что есть сейчас или в небольших модификациях. Если по вашему превращение рыбы в медведя лишь небольшая модификация, то у меня абсолютно нет притензий.
                              Я сказал?
                              А Вам не кажется, что это лично Вы сказали? Ещё раз процитировать?

Комментарий

• Vetrov
                                Ветеран

• 11 April 2008
                                • 6241

2войд
                                карб не идиот,

Vous êtes trop bon
                                О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

Обработка...