Эволюция или сотворение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • David_ru
    I need Jesus

• 05 March 2010
    • 513

Сообщение от Pioneer
    Позволю себе процитировать отрывок статьи с сайта Проблемы эволюции

Что касается следов якобы человека в древних отложениях, то по этому поводу приведу цитату из популярной статьи моего коллеги:
    " . слухи о пересекающихся следовых дорожках человека и динозавра (оказывающихся, таким образом, современниками). Источник их таков. Трехпалым отпечаткам лап динозавра действительно часто сопутствуют вытянутые овальные вмятины, которые кто-то из палеонтологов в шутку и окрестил "человеческими следами". Шутка эта разошлась среди неспециалистов столь широко, что пришлось даже публиковать нечто вроде "опровержения". В нем было разъяснено, что вмятинки эти создает проксимальный конец "запястья" динозавра, когда тот "приседает на пятку" (точно такие же отпечатки получаются у птиц, с которыми динозавры очень сходны по анатомии конечностей). Однако журналисты, которым надо чем-то заполнить воскресную рубрику "Научные сенсации", продолжают кормить публику баснями о "сотнях отпечатков лап динозавра и ступней человека"
    Извините, но это просто враньё. Следы в Техасе обнаружили не "какие-то специалисты",
    там присутствовал КарлБоо. Вот свидетельство ещё одного человека со слов Кента Ховинда:
    ...вот, что он написал мне в письме:
    Я вырос в Глен Роуз, я помогал доктору Баху. Он сказал, что съемочная группа NOVA снимала раскопки, но NOVA не сняла следы или наши раскопки, но они взяли интервью у эволюциониста, и он им сказал, что он не видел ничего опровергающее эволюцию, он не сказал им, что он отказался развернуться и посмотреть на следы которые мы нашли. Они сказали ему, что найдены новые следы, он ответил: «мне все равно», он даже не развернулся, он стоял спиной к раскопкам и следам во время интервью. В NOVA тоже знали, что этот человек не видел следов, но они ничего не сказали и дали меньше времени доктору Баху меньше времени для ответа. Один человек сказал, что если найдены следы человека в юрском камне, это доказывает, что раньше были не известные динозавры с человеческими ногами

Этот факт настолько вопиющий, что спускает всю теорию эволюции в унитаз. И эволюционистам его практически нечем крыть. Поэтому в ход пошло последнее и самое неуклюжее средство: объявить всё фальшивкой.
    Предвижу возражение типа: "это, мол, не научные источники".
    Но какой же "научный" журнал напечатает такое, если он является органом пропаганды эволюции, и там сидят люди которые не хотя потерять работу и карьеру?

Комментарий

• ТотсамыйБублик
      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
      • 6119

Сообщение от David_ru
      Извините, но это просто враньё. Следы в Техасе обнаружили не "какие-то специалисты",
      там присутствовал КарлБоо. Вот свидетельство ещё одного человека со слов Кента Ховинда:
      ...вот, что он написал мне в письме:
      Я вырос в Глен Роуз, я помогал доктору Баху. Он сказал, что съемочная группа NOVA снимала раскопки, но NOVA не сняла следы или наши раскопки, но они взяли интервью у эволюциониста, и он им сказал, что он не видел ничего опровергающее эволюцию, он не сказал им, что он отказался развернуться и посмотреть на следы которые мы нашли. Они сказали ему, что найдены новые следы, он ответил: «мне все равно», он даже не развернулся, он стоял спиной к раскопкам и следам во время интервью. В NOVA тоже знали, что этот человек не видел следов, но они ничего не сказали и дали меньше времени доктору Баху меньше времени для ответа. Один человек сказал, что если найдены следы человека в юрском камне, это доказывает, что раньше были не известные динозавры с человеческими ногами

Этот факт настолько вопиющий, что спускает всю теорию эволюции в унитаз. И эволюционистам его практически нечем крыть. Поэтому в ход пошло последнее и самое неуклюжее средство: объявить всё фальшивкой.
      Но какой же "научный" журнал напечатает такое, если он является органом пропаганды эволюции, и там сидят люди которые не хотя потерять работу и карьеру?
      Вот когда обьясните почему в кембрии нет медведей, слонов, китов и куриц, тогда обязательно сольем в унитаз, а сейчас, извините.
      http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Modern
        (^_^)'

• 23 July 2010
        • 748

Сообщение от David_ru
        там присутствовал КарлБоо.
        Вот что самое удивительное.
        Если речь идет о доказательствах эволюции у Вас сразу же срабатывет рефлекс "это всё - ложь,враньё,заговор".

Но если кто-то, из лагеря антиэволюционистов,выскажет свою позицию, при этом ничем не аргументируя её,то это непременно правда.
        Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
        Мудрец избегает всякой крайности.
        (с) Лао-Цзы

Комментарий

• David_ru
          I need Jesus

• 05 March 2010
          • 513

Научно-популярный фильм "Чудо Клетки"

Наука указывает на Создателя!

Часть 1

YouTube - ССРґРѕ клеСРєРё - 1 РёР· 4 - РЅР°СРєР° СказСРІР°РµС РЅР° РЎРѕР·РґР°Селя РРѕРіР°

Часть 2
          YouTube - ССРґРѕ клеСРєРё - 2 РёР· 4 - РЅР°СРєР° СказСРІР°РµС РЅР° РЎРѕР·РґР°Селя РРѕРіР°

Часть 3
          YouTube - ССРґРѕ клеСРєРё - 3 РёР· 4 - РЅР°СРєР° СказСРІР°РµС РЅР° РЎРѕР·РґР°Селя РРѕРіР°

Часть 4

YouTube - ССРґРѕ клеСРєРё - 4 РёР· 4 - РЅР°СРєР° СказСРІР°РµС РЅР° РЎРѕР·РґР°Селя РРѕРіР°

Комментарий

• войд
            '

• 30 March 2009
            • 1456

Сообщение от David_ru
            Этот факт настолько вопиющий, что спускает всю теорию эволюции в унитаз.
            я не буду приводить Вам аргументы учёных, так они для Вас заведомо неубедительны. вместо этого, посмотрите, что пишут Ваши коллеги -- креационисты. цитата взята не откуда-нибудь, а с авторитетнейшего кр-ского сайта -- Answers in Genesis:
            ... craving for evidence has led some Christians to be drawn to what we might call flaky evidence. Over the past several years, some so-called evidence for creation has been shown not to be reliable. Some of these are
            • supposed human and dinosaur footprints found together at the Paluxy River in Texas.
            • the small accumulation of moon dust found by the Apollo astronauts.
            • a boat-like structure in the Ararat region as evidence of Noahs Ark.
            • a supposed human handprint found in dinosaur- age rock.
            • a dead plesiosaur caught near New Zealand.
            storm

Комментарий

• David_ru
              I need Jesus

• 05 March 2010
              • 513

Сообщение от войд
              я не буду приводить Вам аргументы учёных, так они для Вас заведомо неубедительны. вместо этого, посмотрите, что пишут Ваши коллеги -- креационисты. цитата взята не откуда-нибудь, а с авторитетнейшего кр-ского сайта -- Answers in Genesis:[/list]
              Единственное, что забыли написать эти авторитетные товарищи, это кто и сколько им платит.
              Нужно смотреть в лицо фактам, а не на авторитет "товарищей".

Да и кого они собственно пользуются авторитетом? я так, например, о них вообще впервые слышу.

Комментарий

• David_ru
                I need Jesus

• 05 March 2010
                • 513

Скачать фильм Андрея Склярова "Загадки древнего Египта"

Качество хорошее, весит мало, всего 635 МВ.

Вопиющие факты фальсификации официальной версии истории!

Нас уверяют, что пирамиды, саркофаги, сфинксы и многое другое было создано с помощью примитивных орудий труда древних людей.

Но на камнях Египта обнаружены следы высокотехнологичных инструментов, и не только это...

Яндекс.РќР°СРѕРґ

Удивительно не только то, что нашли исследователи энтузиасты, но и то, с каким усердием власти Египта скрывают многое в тени.

Зачем? За этим что-то явно кроется.

Выводы делайте сами.

Моё личное мнение (и не только моё но и части тех кто проводил эти исследования), в Египте и некоторых других местах хорошо сохранились следы допотопной человеческой цивилизации, которая, без всякого сомнения, была очень технически и культурно развитой.

Больше не употребляйте слово "допотопрный" в ироничнно-презрительном значении.

Комментарий

• войд
                  '

• 30 March 2009
                  • 1456

Сообщение от David_ru
                  Единственное, что забыли написать эти авторитетные товарищи, это кто и сколько им платит.
                  ооо, я люблю этот форум! AiG продались клятым эволюционистам!
                  Дэвид, AiG -- это #1 среди кр-ских организаций. про Creation Museum слышали? это их. кстати, ортодоксальнейшие перцы -- продвигают младоземельный кр-зм. но. некоторые "аргументы" настолько одиозны, что их использование только дискредитирует светлую идею кр-зма, поэтому AiG мягко намекает увлекшимся апологетам: ребята, вот эту туфту лучше не впаривать.
                  storm

Комментарий

• deicer
                    Ветеран

• 18 June 2009
                    • 1250

Теперь понятно что DAVID то по ортодоксальней будет всяких там заморских креационистов. Есть чем годиться этому форуму.

Комментарий

• ИлюхаМ
                      Ветеран

• 22 March 2009
                      • 5337

Нечеловеческим, я бы сказал, пальцем делан
                      http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• McLeoud
                        Горец

• 28 September 2005
                        • 7531

David_ru

Следы в Техасе обнаружили не "какие-то специалисты", там присутствовал КарлБоо.

Учитывая, что Карл Боо такой же специалист, как Майя Плисецкая - слесарь-механизатор второго разряда, "аргумент" просто убойный
                        Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Rulla
                          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                          • 14267

AiG продались клятым эволюционистам!
                          Дэвид, AiG -- это #1 среди кр-ских организаций.

Это называется "попытка быть католичнее Папы Римского".
                          Улитка на склоне.

Комментарий

• David_ru
                            I need Jesus

• 05 March 2010
                            • 513

Яндекс.РќР°СРѕРґ

Одно из открытий Рона Уайета. Ноев квчег в Араратских горах.

Комментарий

• войд
                              '

• 30 March 2009
                              • 1456

Сообщение от David_ru
                              Извините, но это просто враньё... Вот свидетельство ещё одного человека со слов Кента Ховинда:
                              кстати, о вранье... организация Кента Ховинда организовала онлайновый опрос, однако он дал неожиданные результаты:

но для Господа нет ничего невозможного! уже через 10 минут кре-изм одержал решительную победу:
                              storm

Комментарий

• ИлюхаМ
                                Ветеран

• 22 March 2009
                                • 5337

Там же сейчас висит вопрос о возрасте Земли. Пока здравый смысл побеждает
                                А из 10 "вопросов эволюционистам" 5, как водится, к эволюции не имеют никакого отношения Даже 7
                                Последний раз редактировалось ИлюхаМ; 31 July 2010, 12:25 AM.
                                http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

Обработка...