Эволюция или сотворение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • David_ru
    I need Jesus

• 05 March 2010
    • 513

Сообщение от Bujim
    Какой еще теории?
    Конечно, шучу.
    Но Ветров обвиняя меня в незнании ТБВ делает примерно то, что я сейчас, только всерьёз.

Даже если БВ был, он не мог хлопнуть сам по себе. Он не мог быть первым событием. Это понятно человеку в своём уме.
    И если мерс не мог появится без участия разума, то упорядоченная вселенная с логичными рациональными законами и высокой организацией тем более не могла.

Удивительно, что адеватный человек, способный распознать бред по первым же словам, верит в ещё больший бред.

И обвиняет меня в том, что я не желаю ознакомиться с доказательствами этого бреда.

Комментарий

• Vetrov
      Ветеран

• 11 April 2008
      • 6241

2David_ru

Но Ветров обвиняя меня в незнании ТБВ делает примерно то, что я сейчас, только всерьёз.

Разумеется, вы не знаете ТБВ. Одного Вашего сообщения про сингулярность и точку достаточно, чтобы это понять.
      О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Алексей Г.
        сферический в вакууме

• 19 April 2009
        • 4858

Сообщение от David_ru
        Даже если БВ был, он не мог хлопнуть сам по себе. Он не мог быть первым событием. Это понятно человеку в своём уме.
        Значит, Давид-ру, который говорит, что мир сотворил Летающий Макаронный Монстр, в своем уме, а физики, разработавшие теорию БВ на основе проверенной теории относительности, не в своем уме.

И если мерс не мог появится без участия разума, то упорядоченная вселенная с логичными рациональными законами и высокой организацией тем более не могла.
        На такой вывод способен только человек с оооочень сильным умом.
        Т.е. логика такая:
        Все мерседесы сделаны разумными существами.
        Все мерседесы - сложные.
        Вывод 1: все сложное сделано разумными существами.
        Вселенная - сложная.
        Вывод 2: Вселенная создана разумным существом.

И после этого Давид ру называет себя психически нормальным.

Удивительно, что адеватный человек, способный распознать бред по первым же словам, верит в ещё больший бред.
        Удивительно другое: почему сумасшедшего, который носится с идеей, что он Наполеон, лечат в стационаре, а верующие в то, что мир сотворен Летающим Макаронным Монстром, разгуливают на воле.

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от David_ru
          Конечно, шучу.
          А вы знаете ТБВ? Всерьёз?

Даже если БВ был, он не мог хлопнуть сам по себе.
          Обоснуйте.

Он не мог быть первым событием.
          Обоснуйте.

Это понятно человеку в своём уме.
          Раз это так легко - обоснуйте.

И если мерс не мог появится без участия разума
          А пещерный человек взял в лапу камень с участием разума? А ласточка гнездо построила с участием разума? А моллюск раковину построил с участием разума? Мне просто интересно где вы границу поставите.

упорядоченная вселенная с логичными рациональными законами
          Только идиот назовет объективные законы природы логичными и рациональными.

и высокой организацией тем более не могла.
          Как вы измерили степень организации Вселенной и чему она по-вашему равна?
          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• David_ru
            I need Jesus

• 05 March 2010
            • 513

Сообщение от Vetrov
            Как появился мерседес я также в курсе.

Мерседес собрали Хомо Сапиенсы. Если Вы не знали.
            Я так и предпологал, что на этом форуие одни неучи.
            Для даже не образованного, а просто нормального человека очевидно, что детали мерса стремятся к разваливанию. В результате износа гайки раскручиваются, и детали разлетаются.

Из этого следует, что они были когда то все вместе в обной точке!

Ветров, сначала сядте за парту, и прочитайте пару учебников по механике, из которых вы поймёте, что любая машина в конце концов развалится! А потом мы с вами поговорим о более сложных вещах.

Сейчас вы не готовы! Марш за парту!

Комментарий

• David_ru
              I need Jesus

• 05 March 2010
              • 513

Сообщение от Алексей Г.
              Удивительно другое: почему сумасшедшего, который носится с идеей, что он Наполеон, лечат в стационаре, а верующие в то, что мир сотворен Летающим Макаронным Монстром, разгуливают на воле.
              За чувство юмора, пока ещё не везде сажают. Слава Богу!

Я думаю, их вера просто пародия на веру христиан. Это никакая и не вера, на самом деле.
              Последний раз редактировалось David_ru; 14 July 2010, 07:05 AM.

Комментарий

• Алексей Г.
                сферический в вакууме

• 19 April 2009
                • 4858

Сообщение от David_ru
                Я так и предпологал, что на этом форуие одни неучи. Для даже не образованного
                Он предполОгал, что на форуме одни НЕ образованные (раздельно!) неучи.
                В результате износа гайки раскручиваются
                Да, это заметно.
                Я думаю, всем ясно, что Давид ру, как и все прочие креационисты, просто троллит.

Комментарий

• Vetrov
                  Ветеран

• 11 April 2008
                  • 6241

2David_ru
                  Я так и предпологал, что на этом форуие одни неучи.

Не только. Хотя в целом неучей, конечно, переизбыток.

Для даже не образованного, а просто нормального человека очевидно, что детали мерса стремятся к разваливанию. В результате износа гайки раскручиваются, и детали разлетаются.
                  Какое это имеет отношение к вопросу о его происхождении?

Раскройте ка цепочку. У меня вот почему-то не следует.

Ветров, сначала сядте за парту, и прочитайте пару учебников по механике, из которых вы поймёте, что любая машина в конце концов развалится! А потом мы с вами поговорим о более сложных вещах.
                  Ну зачем же. Я уверен, что Вы и сами мне все доходчиво объясните. Соберитесь главное.
                  О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• David_ru
                    I need Jesus

• 05 March 2010
                    • 513

Сообщение от Bujim
                    Раз это так легко - обоснуйте.
                    Я же сказал, что это очевидно для людей в своём уме. к вам атеистам это не относится.

Комментарий

• Amo
                      cruciatus

• 14 December 2009
                      • 797

David_ru
                      Сообщение от David_ru
                      Опровергать нужно то, что кагбе доказано.
                      Сообщение от David_ru
                      А между тем, теория имеет все необходимые научные доказательства.
                      Даже так?
                      Ваша идея перенести явление с макроскопического на мегаскопический уровень организации мира,в данном случае, не очень удачна.
                      Вселенная,в полноте своего определения, не перестает существовать во время БВ,но сильно видоизменяется.Из этого можно предположить,что её никто не создавал.
                      Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
                      Deus nav exorior.

Комментарий

• David_ru
                        I need Jesus

• 05 March 2010
                        • 513

Сообщение от Алексей Г.
                        Я думаю, всем ясно, что Давид ру, как и все прочие креационисты, просто троллит.
                        Как вы меня повеселили!

Наивный вы мой! Вам понадобилось полторы страницы, что бы это понять.

Впрочем, я тролю не больше Ветрова, и в отличие от него понимаю. что делаю.

Комментарий

• Amo
                          cruciatus

• 14 December 2009
                          • 797

David_ru
                          Наивный вы мой! Вам понадобилось полторы страницы, что бы это понять.
                          от него понимаю. что делаю.
                          Думаете,Вам кто-то поверит?
                          Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
                          Deus nav exorior.

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от David_ru
                            Я же сказал, что это очевидно для людей в своём уме. к вам атеистам это не относится.
                            Классический слив.
                            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• David_ru
                              I need Jesus

• 05 March 2010
                              • 513

Сообщение от Amo
                              Даже так?
                              Именно! А Буджим и Ветров, накинулись на мою теорию даже не ознакомившись с доказательствами! Разве нормальный человек возьмётся критиковать не ознакомившись с предметом критики?

Ваша идея перенести явление с макроскопического на мегаскопический уровень организации мира,в данном случае, не очень удачна.
                              Обоснуйте! Я осмелюсь утверждать, что вселенная со всем что её наполняет, вкючая и жизнь, сложнее мерседеса. И её создание требует бОльших ресурсов и знаний.

Вселенная,в полноте своего определения, не перестает существовать во время БВ,но сильно видоизменяется.Из этого можно предположить,что её никто не создавал.
                              Предположить можно всё что угодно. А доказательства?

Комментарий

• David_ru
                                I need Jesus

• 05 March 2010
                                • 513

Сообщение от Bujim
                                Классический слив.
                                Ничего, не переживайте. В следующий раз вам повезёт больше.

Комментарий

Обработка...