Эволюция или сотворение
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
2David_ru
Он образовался из сингулярности, которая в свою очередь образовалась из точки в пространстве, которая была так мала, что её размеры были меньше точки в конце этого предложения.
А эта чушь какое отношение имеет к ТБВ?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Извините, это не чушь. Это научная теория, в которую вы, по своему невежеству и предубеждённости не хотите даже изучить. А берётесь судить о том, о чём даже не имеете представления.
А между тем, теория имеет все необходимые научные доказательства.Комментарий
-
2David_ru
Извините, это не чушь.
Нет, это именно она.
Это научная теория, в которую вы, по своему невежеству и предубеждённости не хотите даже изучить.
Только потому, что я ее знаю, я и даю оценку тому, что Вы написали.
А между тем, теория имеет все необходимые научные доказательства.
А вот это правда.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Ващет, ученые никогда не утверждали что мерседесы появились в результате взрыва. В результате Большого Взрыва родилась материя (всё сущее), материя эволюционировала и врезультате возникла самоорганизующаяся материя - живая. И в этом плане мерседес не принципиально отличается от птичьего гнезда, паутины паука, извесковой оболочки какого-нить микроба.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Знаете что? Теорию появления мерседеса? Я сомневаюсь, что тут вообще есть полноценные люди способные её понять. Одни дебилы, которые утверждают, что машина не могла появится без участия разума.
А вот это правда.Комментарий
-
Ващет, ученые никогда не утверждали что мерседесы появились в результате взрыва. В результате Большого Взрыва родилась материя (всё сущее), материя эволюционировала и врезультате возникла самоорганизующаяся материя - живая. И в этом плане мерседес не принципиально отличается от птичьего гнезда, паутины паука, извесковой оболочки какого-нить микроба.Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
2David_ru
Знаете что?
ТБВ.
Теорию появления мерседеса?
Как появился мерседес я также в курсе.
Я сомневаюсь, что тут вообще есть полноценные люди способные её понять. Одни дебилы, которые утверждают, что машина не могла появится без участия разума.
Мерседес собрали Хомо Сапиенсы. Если Вы не знали.
Так и я очём!
Понятия не имею. Пока только чушь от Вас читаем.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
Комментарий