Эволюция или сотворение

Свернуть

X
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

2David_ru
 Он образовался из сингулярности, которая в свою очередь образовалась из точки в пространстве, которая была так мала, что её размеры были меньше точки в конце этого предложения.

А эта чушь какое отношение имеет к ТБВ?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
- 

Извините, это не чушь. Это научная теория, в которую вы, по своему невежеству и предубеждённости не хотите даже изучить. А берётесь судить о том, о чём даже не имеете представления.
 А между тем, теория имеет все необходимые научные доказательства.Комментарий
- 

2David_ru
 Извините, это не чушь.
 Нет, это именно она.

Это научная теория, в которую вы, по своему невежеству и предубеждённости не хотите даже изучить.
  Только потому, что я ее знаю, я и даю оценку тому, что Вы написали. Только потому, что я ее знаю, я и даю оценку тому, что Вы написали.

А между тем, теория имеет все необходимые научные доказательства.
 А вот это правда.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
- 

Ващет, ученые никогда не утверждали что мерседесы появились в результате взрыва. В результате Большого Взрыва родилась материя (всё сущее), материя эволюционировала и врезультате возникла самоорганизующаяся материя - живая. И в этом плане мерседес не принципиально отличается от птичьего гнезда, паутины паука, извесковой оболочки какого-нить микроба.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
 (с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
 (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
- 

Знаете что? Теорию появления мерседеса? Я сомневаюсь, что тут вообще есть полноценные люди способные её понять. Одни дебилы, которые утверждают, что машина не могла появится без участия разума.

Так и я очём!А вот это правда.  Комментарий
- 

Извините, а какое это имеет отношение к моей теории?Ващет, ученые никогда не утверждали что мерседесы появились в результате взрыва. В результате Большого Взрыва родилась материя (всё сущее), материя эволюционировала и врезультате возникла самоорганизующаяся материя - живая. И в этом плане мерседес не принципиально отличается от птичьего гнезда, паутины паука, извесковой оболочки какого-нить микроба.Комментарий
- 

О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
 (с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
 (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
- 

2David_ru
 Знаете что?
 ТБВ.

Теорию появления мерседеса?
 Как появился мерседес я также в курсе.

Я сомневаюсь, что тут вообще есть полноценные люди способные её понять. Одни дебилы, которые утверждают, что машина не могла появится без участия разума.
 Мерседес собрали Хомо Сапиенсы. Если Вы не знали.

Так и я очём! 
 Понятия не имею. Пока только чушь от Вас читаем.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий

Да так, просто...
 Да так, просто...

Комментарий