Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
От мойих заключении напрямую следует, что эволюционисты и креационисты должны мирится
Ура! к нам пришёл миссия!
...тогда наверное сам автор закроет эту тему.
Я вообще то открывал тему для публикации ссылок на интересные материалы. Просто тут уж так повелось, что без флуда и споров здесь ничего не проходит.
Сначала эволюционисты, теперь вот ещё и вы.
Эмм...переведите кто-нибудь на русский или на английский хотяб что значит "виды меняются именно сущностью". И что это за Советская Рассия (видимо ударение на "а"), в которой процесс вознесения Дарвина(ой блин прям Христос) носил скорее политический чем научный характер? Ну и что это за процесс такой?
"волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом" (С)
Эмм...переведите кто-нибудь на русский или на английский хотяб что значит "виды меняются именно сущностью".
"Сущностью процесса" вы не искажайте мою фразу, или Вам наплевать на процесс называемое Вами образованием или возникновением, лишь бы они эволюционировали на зло креационистам.
Эволюционируете на здорове пока не поймёте суть процесса создания который действует во всех сферах, кроме право-полушар-ной женской логики и при образовании плазмидного ДНК у клеток прокарии, отдельно взятых.
Я вообще то открывал тему для публикации ссылок на интересные материалы. Просто тут уж так повелось, что без флуда и споров здесь ничего не проходит.
Сначала эволюционисты, теперь вот ещё и вы.
Вы уж простите нас, жизнь так устроен: действие порождает противодействие, и последнее получается порою во много раз сильнее; свойство упругой среды.Но если оно мешает раскрытию Вашего замысла, я готов удалится.
Вы уж простите нас, жизнь так устроен: действие порождает противодействие, и последнее получается порою во много раз сильнее; свойство упругой среды.Но если оно мешает раскрытию Вашего замысла, я готов удалится.
Да нет не стоит, ваши так сказать мысли очень забавно читать.
А вон оно как. Хм...хорошо...то есть вы утверждаете что помимо биологической эволюции существует другой процесс приводящий к видообразованию, а сама эволюция вообще не при делах так?
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.
Комментарий