Неопознанные ископаемые объекты, НИО

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • carbophos
    Ветеран

• 14 March 2006
    • 7861

Сообщение от McLeoud
    Йицхак

Что касается басен эволюционистов и дивных "научных" способов измерения возраста земли и др. объектов, то у меня хватает ума и профессионализма посмеяться над этим шаманством.

Александр, Вы уже закончили лелеять ущемленные в суде тестикулы? Может, уже явите свой профессиональный ум во всем блеске его юридического великолепия? Ответьте, не томите: как Вы считаете, правильным ли будет для образца с возрастом 1500 лет определение возраста как 3000±2000 лет?
    а для образца с возрастом более 1 млн. лет?

Комментарий

• Pioneer
      Скрипач не нужен

• 26 May 2009
      • 2517

Сообщение от Nikols.06
      К самому методу.
      Да ну?
      Я имел возможность прочитать про этот самый метод. Критиковать там нечего. Метод четко объясняет - когда он применим, когда не применим, из-за чего бывают погрешности и какие. На уровне самой методологии ошибки быть не может. Период полураспада углерода-14 ради фантазий креационистов не изменится.

Сообщение от Nikols.06
      Если бы мы точно знали, что распад начался с нулевой отметки, то претензий бы не было. Но откуда вы знаете, что распад начался с нулевой отметки, а не с середины? Или с конца?
      В смысле - с конца?

Ты вообще в курсе - в чем метод то заключается?

Сообщение от Nikols.06
      Я, лично, больше верю определению возраста земли и луны по выпадению космической пыли. Космической пыли на Луне около 20 см, т.е. по расчетам это выходит около 6000 лет. Так же и на Земле. Такой подход определения возраста земли точнее, чем радиоуглеродный анализ.
      O_o
      OMG!!

Сообщение от Nikols.06
      Есть еще методы определения возраста земли, но это надо поискать в инт.
      Да ну? Еще есть, оказывается?!

Все с тобой понятно.

Комментарий

• carbophos
        Ветеран

• 14 March 2006
        • 7861

Сообщение от ТотсамыйБублик
        Да ну? Доказательства в студию?

Это вас Вова пЭ укусил чтоли? Он любит про системы бредить.
        Ну я не знаю... Это очевидно для людей с законченным высшим образованием, не пропускавшим лекции... А для выпускников ПТУ я даже и не берусь за объяснения... Это слишком сложно... Забудьте , Бубля, об этом , це не Ваше...

Комментарий

• ТотсамыйБублик
          Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
          • 6119

Сообщение от carbophos
          Ну я не знаю... Это очевидно для людей с законченным высшим образованием, не пропускавшим лекции... А для выпускников ПТУ я даже и не берусь за объяснения... Это слишком сложно... Забудьте , Бубля, об этом , це не Ваше...
          Кто это сказал? Прогер, не знающий английского языка!
          http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Игорян
            Ветеран

• 13 July 2007
            • 5095

Сообщение от carbophos
            У кого есть ещё интересная информация про палеоартефакты, выкладывайте сюда, плиз.
            Вот Вам из Википедии, из статьи про машину времени:

был найден такой болт в булыжнике, возраст которого сторонники аномальных находок оценивают в 200 миллионов лет. Уфологи пытаются объяснить подобные артефакты прилётом инопланетян, креационисты разных религий либо (как индуисты М. Кремо и Р. Томпсон[3]) глубокой древностью (сотни миллионов или даже миллиарды лет) человечества, либо (как некоторые протестанты[4][5] или православные[6][7]) малым (несколько тысяч лет) возрастом Земли. С точки зрения общепринятых в геологии и палеонтологии представлений, такие «аномальные» находки либо вообще не являются следами присутствия человека (отпечатки якобы человеческих ног являются разломами в породе[8]), либо представляют из себя включение артефактов (болты, гайки, молотки и т. д.) в современные конкреции[9].
            Предлагаю голосовать:

1. Болт в булыжник запихали Адам с Евой.

2. Болт в булыжник запихали зелененькие человечки.

3. Болт послан в прошлое в будущем (видимо, пьяные ученые проводили эксперимент) и угодил в булыжник.

4. Это не болт - либо булыжник современный, а запихал туда болт кто-нибудь вроде Карбофоса.

Комментарий

• carbophos
              Ветеран

• 14 March 2006
              • 7861

Кто это сказал? Прогер, не знающий английского языка!
              Я - русский, мы находимся на русскоязычном сайте... и если я предъявляю претензии к некоторым форумчанам приводить ссылки на русском языке или переводить их, это вовсе не означает что я не знаком с английским... Бубля, вкючайте мозги, или что там у Вас осталось...

Комментарий

• Pioneer
                Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                • 2517

Сообщение от Игорян

Тебе бог дар речи дал чтобы богохульствовать?!
                Земле всего 6000 лет, это древние цивилизации майя, обладавшие тайнами черной металлургии, сделали этот болт, и никак иначе. А потом был потоп и его залило в аллювиальные отложения.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                  Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                  • 6119

Сообщение от carbophos
                  Я - русский, мы находимся на русскоязычном сайте... и если я предъявляю претензии к некоторым форумчанам приводить ссылки на русском языке или переводить их, это вовсе не означает что я не знаком с английским... Бубля, вкючайте мозги, или что там у Вас осталось...
                  Вы сами признавались, что не владеете английским и что не можете работать прогером на Украине.
                  http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• carbophos
                    Ветеран

• 14 March 2006
                    • 7861

Сообщение от Игорян
                    Вот Вам из Википедии, из статьи про машину времени:

Предлагаю голосовать:

2. Болт в булыжник запихали зелененькие человечки.

3. Болт послан "в прошлое" в будущем (видимо, пьяные ученые проводили эксперимент) и угодил в булыжник.

4. Это не болт - либо булыжник современный, а запихал туда болт кто-нибудь вроде Карбофоса.

Всё намного проще, экс-СИ-шный двоечник... до Потопа существовала достаточно высокоразвитая цивилизация... Её следы...

Комментарий

• Игорян
                      Ветеран

• 13 July 2007
                      • 5095

Сообщение от carbophos
                      до Потопа существовала достаточно высокоразвитая цивилизация... Её следы...
                      А зачем они болты в булыжники запихивали?

Комментарий

• Клёст
                        завсегдатый

• 04 April 2010
                        • 1410

Главное, что такая погрешность в качестве доказательства просто не пройдет.
                        По определению.
                        Доказательства чего? Того, что ВМВ имела место в истории? "Моя лаборатория" не доказывает, а отвечает на вопрос "Когда она закончилась?" Ответила "75+/-25 лет назад". Если бы кроме этого ответа ничего не было - довольствовались бы и таким. Ответом "ровно 65 лет назад" обычно довольствуются все, а ответ "65 лет и 50 дней +/-18 часов назад", как правило, никому не требуется.
                        Совершенно верно: не доверяйте войну военным, а эволюционистам - доказывание возраста земли и пр.
                        Еще раз: "доказывание возраста Земли и пр." находится за рамками нашего разговора. Мы обсуждаем метод измерений и оценку погрешности полученных результатов.
                        А время Вы тоже можете проверить?
                        А чем измерение времени принципиально отличается от прочих?
                        Не-а. Ни разу. У нас есть образец неустановленного возраста и проверятели, пребывающие в полной уверенности, что тот, кто не "определит", что образцу 5+/-3,3 млрд. лет - тот полный идиот
                        Идиот не тот, кто " не определит", а тот, кто методически-неправильно организует процесс измерения. Вы измерите толщину бумажного листа посредством рулетки? Я измерю, с приемлимой даже для Вас точностью.
                        Недостоверный. Каким же еще может быть возраст, установленный недостоверно? Только недостоверным.
                        А вот это уже логическая петля в Вашем исполнении.
                        "У нас есть образец неустановленного возраста" - Ваши слова? Ваши.
                        Теперь мы проводим с образцом два измерения и определяем его возраст. Чтобы признать полученный результат недостоверным, надо установить возраст того же образца каким-либо иным методом - заведомо не только более точным, но и более надежным.
                        Для даты окончания ВМВ - архивным.
                        Для толщины бумажного листа - микрометром.
                        Для фрагмента челюсти коня, найденной при раскопках кургана - каким? "Моя лаборатория" дала 1000+/-666; "лаборатория МакЛауда" 3000+/-2000. А Ваша?
                        Сообщение от [B]Nikols.06[/B]
                        К самому методу. Если бы мы точно знали, что распад начался с нулевой отметки, то претензий бы не было. Но откуда вы знаете, что распад начался с нулевой отметки, а не с середины? Или с конца?
                        Что здесь в Вашем понимании "нулевая отметка"?

Комментарий

• carbophos
                          Ветеран

• 14 March 2006
                          • 7861

Вы сами признавались, что не владеете английским и что не можете работать прогером на Украине.
                          Бубля, думайте что пишите... Почему я не могу работать прогером на Украине из-за того что не владею английским? Я работаю прогером и в Украине и в других странах и владею не только украинским... Плиз, пропускайте в своем ответе хотя бы пять моих постигов... Я человек добрый, но мне тяжело отвечать на все идиотские вопросы... Спасибо.

Комментарий

• carbophos
                            Ветеран

• 14 March 2006
                            • 7861

Сообщение от Игорян
                            это даже на смешной вопрос не похоже...

Комментарий

• Pioneer
                              Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                              • 2517

Сообщение от Игорян
                              "Господи, ну какой вы тупой!" (с)
                              Майя - они же высокоразвитые были. Они будущее могли видеть на своем этапе технического развития.
                              Они понимали, что распоганые ученые будущего "нанесут много мусора на их могилу", и специально закладывали артефакты, чтобы народы будущего узнали ПРАВДУ!

P.S.
                              В 2012 году, кстати, всем хана. Второе пришествие.

Комментарий

• Игорян
                                Ветеран

• 13 July 2007
                                • 5095

Сообщение от Pioneer
                                специально закладывали артефакты, чтобы народы будущего узнали ПРАВДУ!
                                Ааа... а я думал, может, такая продвинутая технология побивания камнями у этих допотопных была. Засунул в каждый камень по болту - и поражающая сила камней больше.

Комментарий

Обработка...