Неопознанные ископаемые объекты, НИО
Свернуть
X
-
Да ну?
Я имел возможность прочитать про этот самый метод. Критиковать там нечего. Метод четко объясняет - когда он применим, когда не применим, из-за чего бывают погрешности и какие. На уровне самой методологии ошибки быть не может. Период полураспада углерода-14 ради фантазий креационистов не изменится.
В смысле - с конца?
Ты вообще в курсе - в чем метод то заключается?
OMG!!
Да ну? Еще есть, оказывается?!
Все с тобой понятно.Комментарий
-
Ну я не знаю... Это очевидно для людей с законченным высшим образованием, не пропускавшим лекции... А для выпускников ПТУ я даже и не берусь за объяснения... Это слишком сложно... Забудьте , Бубля, об этом , це не Ваше...Комментарий
-
Комментарий
-
был найден такой болт в булыжнике, возраст которого сторонники аномальных находок оценивают в 200 миллионов лет. Уфологи пытаются объяснить подобные артефакты прилётом инопланетян, креационисты разных религий либо (как индуисты М. Кремо и Р. Томпсон[3]) глубокой древностью (сотни миллионов или даже миллиарды лет) человечества, либо (как некоторые протестанты[4][5] или православные[6][7]) малым (несколько тысяч лет) возрастом Земли. С точки зрения общепринятых в геологии и палеонтологии представлений, такие «аномальные» находки либо вообще не являются следами присутствия человека (отпечатки якобы человеческих ног являются разломами в породе[8]), либо представляют из себя включение артефактов (болты, гайки, молотки и т. д.) в современные конкреции[9].
1. Болт в булыжник запихали Адам с Евой.
2. Болт в булыжник запихали зелененькие человечки.
3. Болт послан в прошлое в будущем (видимо, пьяные ученые проводили эксперимент) и угодил в булыжник.
4. Это не болт - либо булыжник современный, а запихал туда болт кто-нибудь вроде Карбофоса.
Комментарий
-
Я - русский, мы находимся на русскоязычном сайте... и если я предъявляю претензии к некоторым форумчанам приводить ссылки на русском языке или переводить их, это вовсе не означает что я не знаком с английским... Бубля, вкючайте мозги, или что там у Вас осталось...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот Вам из Википедии, из статьи про машину времени:
Предлагаю голосовать:
1. Болт в булыжник запихали Адам с Евой.
2. Болт в булыжник запихали зелененькие человечки.
3. Болт послан "в прошлое" в будущем (видимо, пьяные ученые проводили эксперимент) и угодил в булыжник.
4. Это не болт - либо булыжник современный, а запихал туда болт кто-нибудь вроде Карбофоса.
Комментарий
-
Главное, что такая погрешность в качестве доказательства просто не пройдет.
По определению.
Совершенно верно: не доверяйте войну военным, а эволюционистам - доказывание возраста земли и пр.
А время Вы тоже можете проверить?
Не-а. Ни разу. У нас есть образец неустановленного возраста и проверятели, пребывающие в полной уверенности, что тот, кто не "определит", что образцу 5+/-3,3 млрд. лет - тот полный идиот
Недостоверный. Каким же еще может быть возраст, установленный недостоверно? Только недостоверным.
"У нас есть образец неустановленного возраста" - Ваши слова? Ваши.
Теперь мы проводим с образцом два измерения и определяем его возраст. Чтобы признать полученный результат недостоверным, надо установить возраст того же образца каким-либо иным методом - заведомо не только более точным, но и более надежным.
Для даты окончания ВМВ - архивным.
Для толщины бумажного листа - микрометром.
Для фрагмента челюсти коня, найденной при раскопках кургана - каким? "Моя лаборатория" дала 1000+/-666; "лаборатория МакЛауда" 3000+/-2000. А Ваша?
Сообщение от [B]Nikols.06[/B]К самому методу. Если бы мы точно знали, что распад начался с нулевой отметки, то претензий бы не было. Но откуда вы знаете, что распад начался с нулевой отметки, а не с середины? Или с конца?
Комментарий
-
Бубля, думайте что пишите... Почему я не могу работать прогером на Украине из-за того что не владею английским? Я работаю прогером и в Украине и в других странах и владею не только украинским... Плиз, пропускайте в своем ответе хотя бы пять моих постигов... Я человек добрый, но мне тяжело отвечать на все идиотские вопросы... Спасибо.Комментарий
-
"Господи, ну какой вы тупой!" (с)
Майя - они же высокоразвитые были. Они будущее могли видеть на своем этапе технического развития.
Они понимали, что распоганые ученые будущего "нанесут много мусора на их могилу", и специально закладывали артефакты, чтобы народы будущего узнали ПРАВДУ!
P.S.
В 2012 году, кстати, всем хана. Второе пришествие.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий