Неопознанные ископаемые объекты, НИО
Свернуть
X
-
-
Этот парень полюбому адвокатом работает или работал.Они любят так говорить.
Комментарий
-
Но Вы высекли сейчас только самого себя: есть магнитное излучение, которое можно экстраполировать в прошлое, есть расстояние между землей и луной, которое тоже можно экстраполировать в прошлое, и много чего еще.
Однако эволюционисты убивают себя ап стену, что такая экстраполяция просто невозможнаКомментарий
-
А вот в судебно-медицинской экспертизе не бывает таких "разбросов"? Ну, типа - утоплленник провел в воде от 15 до 30 дней (это я с какого-то пособия по СМЭ списал).
Или бывают, но как доказательства в суде не принимаются?
Мол, если "то ли 15, то ли 30", то может быть и пять минут, и два часа, и год, и сто лет.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Большой Взрыв. Простая экстраполяция текущего положения дел во Вселенной (расширение) в прошлое приводит к БВ, а тут еще предсказание фона излучения с T=3 K сбылось, так что тоже - факт.Комментарий
-
Ошибаетесь. Это зависит от количества кур, которое могло меняться; от того убирали или не убирали курятник; от того регулярно или не регулярно кормили кур, и так далее, и так далее, и так далее. Со множеством неизвестных, которые в принципе могут изменить условия задачи.Это только вы, креационисты, любите все усложнять.
Но Вы высекли сейчас только самого себя: есть магнитное излучение, которое можно экстраполировать в прошлое, есть расстояние между землей и луной, которое тоже можно экстраполировать в прошлое, и много чего еще.
Однако эволюционисты убивают себя ап стену, что такая экстраполяция просто невозможнаКомментарий
-
Разрешите полюбопытствовать...
А вот в судебно-медицинской экспертизе не бывает таких "разбросов"? Ну, типа - утоплленник провел в воде от 15 до 30 дней (это я с какого-то пособия по СМЭ списал).
Или бывают, но к доказательству в суде не принимаются?
Мол, если "то ли 15, то ли 30", то может быть и пять минут, и два часа, и год, и сто лет.Комментарий
-
Пожалуйста.
Но как аналогия неприемлемо, я уже объяснял почему.
Или бывают, но как доказательства в суде не принимаются?Мол, если "то ли 15, то ли 30", то может быть и пять минут, и два часа, и год, и сто лет.
Разница во времени может быть использована в качестве алиби.
Но и здесь аналогии неуместны.Комментарий
-
Потому, что они не убедительны в силу невозможности точного измерения. И есть множество таких же общедоступных доказательств обратного, которые вполне возможно измерить.Комментарий
-
Будь добр, скажи, почему ты решил, что радиоизотопный метод не может быть применен для измерения возраста Земли с точностью хотя бы до миллиарда лет (хоть возраст Земли и известен с точностью до сотен миллионов лет, думаю, 3,5 млрд возраст Земли был бы для тебя не более убедителен, чем 4,5 млрд).Комментарий
-
Будь добр, скажи, почему ты решил, что радиоизотопный метод не может быть применен для измерения возраста Земли с точностью хотя бы до миллиарда лет (хоть возраст Земли и известен с точностью до сотен миллионов лет, думаю, 3,5 млрд возраст Земли был бы для тебя не более убедителен, чем 4,5 млрд).Комментарий
Комментарий