Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Бубля, думайте что пишите... Почему я не могу работать прогером на Украине из-за того что не владею английским? Я работаю прогером и в Украине и в других странах и владею не только украинским... Плиз, пропускайте в своем ответе хотя бы пять моих постигов... Я человек добрый, но мне тяжело отвечать на все идиотские вопросы... Спасибо.
Ааа... а я думал, может, такая продвинутая технология побивания камнями у этих допотопных была. Засунул в каждый камень по болту - и поражающая сила камней больше.
очень смешно... Петросян нервно курит в сторонке... Не зря Вас из СИ выгнали...
Доказательства чего? Того, что ВМВ имела место в истории?
Доказательства времени события ВМВ.
Но Ваша методологическая ошибка даже не в этом: гадание на кофейной когда была ВМВ ни разу не является доказыванием самого факта существования ВМВ.
"Моя лаборатория" не доказывает, а отвечает на вопрос "Когда она закончилась?"
Прошу прошения, философии - не ко мне.
Не установленное время - есть не установленный факт. Неустановленное время при недоказанности самого события - есть вообще фантазия.
А чем измерение времени принципиально отличается от прочих?
Субъективностью. Время не материально и может быть измерено только по материальным объектам.
Идиот не тот, кто " не определит", а тот, кто методически-неправильно организует процесс измерения.
Совершенно верно. Организовывать процесс измерения, заведомо настаивая, что правильное измерение - это миллиарды лет. а допуск 2/3 допустим - это не для здравых исследователей.
"У нас есть образец неустановленного возраста" - Ваши слова? Ваши.
Теперь мы проводим с образцом два измерения и определяем его возраст.
Вы не прочитали о результатах, полученных в 38 случаях таких сравнительных измерений?
Чтобы признать полученный результат недостоверным, надо установить возраст того же образца каким-либо иным методом - заведомо не только более точным, но и более надежным.
Надо. Но пока такое невозможно. особенно при оперировании цифрами в миллиарды лет.
Для даты окончания ВМВ - архивным.
Для толщины бумажного листа - микрометром.
Для фрагмента челюсти коня, найденной при раскопках кургана - каким? "Моя лаборатория" дала 1000+/-666; "лаборатория МакЛауда" 3000+/-2000. А Ваша?
Что здесь в Вашем понимании "нулевая отметка"?
Боюсь, если нет сравнительных образцов, то таковой просто нет.
Последний раз редактировалось Йицхак; 23 October 2010, 12:26 PM.
)))))))))))))))))))))))
Какие они умные после полета человека на Луну.
А ДО полета человека на Луну они где были? Давали НАСА советы сделать ракете огромные подставки, чтобы не провалиться с головой в лунную пыль, накопившуюся за миллиарды лет?
Итак, Карбифук, вы отвечаете за свои слова или нет?
)))))))))))))))))))))
Обожаю диспуты с гигантами ума.
Предположим (я сказал предположим ), что carbophos плохо знает, или даже вообще не знает английский язык.
И?
Как это повлияет на его тезис, что невозможно узнать возраст и размеры системы, находясь внутри неё и не имея возможности проверить извне?
Комментарий