Неопознанные ископаемые объекты, НИО
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Доказательства времени события ВМВ.
Но Ваша методологическая ошибка даже не в этом: гадание на кофейной когда была ВМВ ни разу не является доказыванием самого факта существования ВМВ.Прошу прошения, философии - не ко мне."Моя лаборатория" не доказывает, а отвечает на вопрос "Когда она закончилась?"
Не установленное время - есть не установленный факт. Неустановленное время при недоказанности самого события - есть вообще фантазия.Субъективностью. Время не материально и может быть измерено только по материальным объектам.А чем измерение времени принципиально отличается от прочих?
Совершенно верно. Организовывать процесс измерения, заведомо настаивая, что правильное измерение - это миллиарды лет. а допуск 2/3 допустим - это не для здравых исследователей.Идиот не тот, кто " не определит", а тот, кто методически-неправильно организует процесс измерения.
Вы не прочитали о результатах, полученных в 38 случаях таких сравнительных измерений?"У нас есть образец неустановленного возраста" - Ваши слова? Ваши.
Теперь мы проводим с образцом два измерения и определяем его возраст.
Надо. Но пока такое невозможно. особенно при оперировании цифрами в миллиарды лет.Чтобы признать полученный результат недостоверным, надо установить возраст того же образца каким-либо иным методом - заведомо не только более точным, но и более надежным.
Боюсь, если нет сравнительных образцов, то таковой просто нет.Для даты окончания ВМВ - архивным.
Для толщины бумажного листа - микрометром.
Для фрагмента челюсти коня, найденной при раскопках кургана - каким? "Моя лаборатория" дала 1000+/-666; "лаборатория МакЛауда" 3000+/-2000. А Ваша?
Что здесь в Вашем понимании "нулевая отметка"?Последний раз редактировалось Йицхак; 23 October 2010, 12:26 PM.Комментарий
-
Это вы над братьями-креационистами смеетесь?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, Карбля, это ваша задача искать мой постинг, ибо вы утверждаете.
Я же нашел вас постинг, где вы говорили, что вы плохой прогер в знак доказательства того, что вы прогуливали лекции.
Итак, Карбифук, вы отвечаете за свои слова или нет?
Комментарий
-
Бубля, я открыл специально тему для Вас. Идите туда , не засе..оряйте эфир, плиз...
Комментарий
-
)))))))))))))))))))))
Обожаю диспуты с гигантами ума.
Предположим (я сказал предположим
), что carbophos плохо знает, или даже вообще не знает английский язык.
И?
Как это повлияет на его тезис, что невозможно узнать возраст и размеры системы, находясь внутри неё и не имея возможности проверить извне?Комментарий

Комментарий