Неопознанные ископаемые объекты, НИО
Свернуть
X
-
-
Moon-dust argument no longer usefulКомментарий
-
Таким образом, количество метеоритной пыли и дебриса в лунном реголите и поверхностном слое пыли, даже принимая во внимание гипотетическую интенсивную бомбардировку на ранних этапах, не противоречит эволюционистской многомиллиардной шкале времени (но и не подтверждает ее).Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
О Канада! Наш Дом в Родной земле!
Чистая любовь в сердцах твоих детей.
Глядим, гордясь, на СевераСвободного Восход!
Мы защитим, о Канада,Тебя от всех невзгод.
Свободной и святой пусть Бог хранит тебя!
О Канада, мы защитим тебя!
О Канада, мы сохраним тебя!
Бубля, Вы точно в правильной стране харчуетесь? Зачем Вы себя насилуете?
Может Вам лучше в Северную Корею?
Гимн Северной Кореи:
Сияет утро над Родиной,
Богаты недра родной земли.
Пять тысяч лет твоей истории,
Отчизна в три тысячи ли.
Народ наш гордый прославился
В веках культурою древнею.
Родимой землю свою зовем,
Корею к славе мы ведем!Комментарий
-
нет, самые "главные" креационисты теперь заявляют, что этот аргумент лопнул:
Moon-dust argument no longer usefulКомментарий
-
Нет уж ответьте здесь каким образом связаны биологи-эволюционисты (хотя они там почти все эволюционисты) и пыль на Луне?
Мне просто любопытно вы и вправду считаете что те кто измерял возраст Луны имеют какое-то отношение к ТЭ и биологии?Комментарий
-
Мне просто любопытно вы и вправду считаете что те кто измерял возраст Луны имеют какое-то отношение к ТЭ и биологии?Комментарий
-
Доказательства времени события ВМВ.
Но Ваша методологическая ошибка даже не в этом: гадание на кофейной когда была ВМВ ни разу не является доказыванием самого факта существования ВМВ.
Факт существования ВМВ (листа бумаги, кости коня и т.п.) не подлежит доказательству. ВООБЩЕ. Потому что он - факт.
Доказательство истинного времени события - это и есть интерпретация полученного в лаборатории результата. Не может же одна война заканчиваться в течении пятидесяти лет? А вот закончиться в какой-то один из вычисленных "моей лабораторией" годов - должна.
Вуаля! Она в один из них и закончилась.Выдайте мне гранты!
Прошу прошения, философии - не ко мне.
Не установленное время - есть не установленный факт.Как же не установленное, когда вот оно: от 50 до 100 лет назад. Кто скажет, что она закончилась раньше или позже - пусть первый кинет в меня каскою.
Субъективностью. Время не материально и может быть измерено только по материальным объектам.
Но градусник материален, подмышка тоже - берем, ставим и меряем.
Кость коня материальна? Объект? Берем, препарируем и считаем ее возраст. Полученное можем выражать в любых субъективно удобных единицах - хоть в джоулях, хоть в пикселях, хоть в кельвинах и секундах.
Совершенно верно. Организовывать процесс измерения, заведомо настаивая, что правильное измерение - это миллиарды лет. а допуск 2,3 допустим - это не для здравых исследователей.
Здравый исследователь, перед которым поставлена задача измерить толщину листа бумаги, возьмет микрометр. Это если ему есть, где его взять. Но если негде - будет измерять тем инструментом, какой есть. У меня нет микрометра, но я могу организовать процесс измерения рулеткой так, что результат будет удовлетворительным.
Здравый исследователь, которому предложено определить дату окончания ВМВ не применит РУ-метод к останкам солдат. Но если при раскопках на местах боев ВМВ обнаружены наконечники стрел и копий, то кости из такого захоронения не грех проверить на С14.
Тестером никогда не пользовались для проверки заведомо неизвестного сопротивления?
Вы не прочитали о результатах, полученных в 38 случаях таких сравнительных измерений?
Чтобы признать полученный результат недостоверным, надо установить возраст того же образца каким-либо иным методом - заведомо не только более точным, но и более надежным.
Пока не просят уточнить день и час, называем ВМВ окончившейся в 45-м году.
Пока не требуется точный год смерти последнего диплодока, говорим, что динозавры вымерли 65 млн. лет назад.
Что здесь в Вашем понимании "нулевая отметка"?
И предыдущий, повторно:
"Моя лаборатория" дала 1000+/-666; "лаборатория МакЛауда" 3000+/-2000.
А Ваша?
Комментарий
-
А вот "Большой взрыв" и миллиарды лет земле - не факт ни разу.
Как же не установленное, когда вот оно: от 50 до 100 лет назад.
Но если так, то может быть 5 и 1000, или 50 миллионов и 1 миллиард.
Далее Вы расскажете мне об архивах и очевидцах, а я расскажу Вам, что не сопоставимо, поскольку ни архивов, ни очевидцев того, что происходило с землей миллиард лет назад, просто нет.Дык, мы всё, что есть, можем мерить только по материальным объектам. Темература - она что? Объект?
Но я не хочу говорить об абстракциях.
Пусть будет всё конкретно.Верно, но не совершенно.
Здравый исследователь, перед которым поставлена задача измерить толщину листа бумаги, возьмет микрометр.
Факт следующий: на сегодня нет достоверной методики определения возраста Земли.Пока не требуется точный год смерти последнего диплодока, говорим, что динозавры вымерли 65 млн. лет назад.
А период 65 млн. лет назад определили по пластам?ОК. Тогда и к Вам вопрос: что здесь в Вашем понимании "сравнительные образцы"?И предыдущий, повторно:
"Моя лаборатория" дала 1000+/-666; "лаборатория МакЛауда" 3000+/-2000.
А Ваша?Комментарий
Комментарий