Неопознанные ископаемые объекты, НИО
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я не знаю, кто такой ховинд, а вот способ определения возраста по ископаемым, а ископаемых по слоям - вещь в так называемой "науке" самая распространенная.Улыбнулся.Да Вы факт то представьте) Описание методики или что-то похожее))
Я демагогов в силу своей профессии кушаю за завтраком пачками уже давно не глядя.
Если Вы знаете методику радиоуглеродного анализа, то к чему вопрос? к моей поимке? А если не знаете, то что мне Вам объяснять?Комментарий
-
Хорошо, тогда ответьте на вопрос, откуда берется первоначальный возраст у ископаемого, либо слоя по которому в дальнейшем и идет описанное вами определение?Комментарий
-
Может быть такой вариант, что геологи определяли возраст слоев своими методами. Плеонтологи возраст ископаемых в этих слоях - своими. Результаты сходились. На этом основании теперь одним из этапов пренебрегают. Более естественно звучит, не находите?
Как альтернтива Вашей теории, как все действительно происзодит я не знаю
Завещаю свою душу любому богу, который сможет ее найтиКомментарий
-
Я не о методике анализа спрашиваю, а о методике датировки. Как датирую конкретный слой. Пусть радиоуглеродный анализ превратится в один пункт методики)))
Демагогию разводите только Вы, скрывая от меня ваши источники
Вы попрежнему игнорируете росто слоев почвы на 6.5 метров за 20 летЗавещаю свою душу любому богу, который сможет ее найтиКомментарий
-
Изволите шутить или не не понимаете чем методика определения отличается от способов определения.Да. Я не марксистско-ленинский философ, переливания из пустого в порожнее и философские абстракции не люблю.Вы попрежнему игнорируете росто слоев почвы на 6.5 метров за 20 лет
- Профессор, вы не любите пролетариат.
- Да, я не люблю пролетариат (с) М.Булгаков, Собачье сердцеКомментарий
-
На очень простом: возраст слоев определяют по возрасту ископаемых, а возраст ископаемых - по возрасту слоёв.
Это стандарт.
Исключение - всякоразличные измерения, типа С14 и др.
Результаты таких измерений принимаются по принципу, который я уже процитировал:
Если некая дата, получаемая с помощью С14, подтверждает наши теории, мы упоминаем её в главном тексте. Если она не полностью противоречит им, - мы помещаем её в сноске. Если же она идёт совершенно вразрез с ними, мы её просто игнорируем.
( Ingrid U. Olsson, C14 Dating and Egyptian Chronology, in Ingrid U. Olsson (ed.) Proceedings of the Twelfth Nobel Symposium. New York: John Wiley & Sons, Inc and Stockholm: Almqvist & Wiksell, 1970 )Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
А Вы понимаете отличия метода, методологии, способа?)) Я Вас о методике конкретно спрашиваю) Ну и о источнике методики, разумеется
Я знал, что до Вас дойдет абсурдность Вашего заявления
Завещаю свою душу любому богу, который сможет ее найтиКомментарий

Комментарий