Неопознанные ископаемые объекты, НИО
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Да Вы факт то представьте) Описание методики или что-то похожее))
Я демагогов в силу своей профессии кушаю за завтраком пачками уже давно не глядя.
Если Вы знаете методику радиоуглеродного анализа, то к чему вопрос? к моей поимке? А если не знаете, то что мне Вам объяснять?Комментарий
-
Хорошо, тогда ответьте на вопрос, откуда берется первоначальный возраст у ископаемого, либо слоя по которому в дальнейшем и идет описанное вами определение?Комментарий
-
Как альтернтива Вашей теории, как все действительно происзодит я не знаюЗавещаю свою душу любому богу, который сможет ее найтиКомментарий
-
Демагогию разводите только Вы, скрывая от меня ваши источники
Вы попрежнему игнорируете росто слоев почвы на 6.5 метров за 20 летЗавещаю свою душу любому богу, который сможет ее найтиКомментарий
-
Вы попрежнему игнорируете росто слоев почвы на 6.5 метров за 20 лет
- Профессор, вы не любите пролетариат.
- Да, я не люблю пролетариат (с) М.Булгаков, Собачье сердцеКомментарий
-
На очень простом: возраст слоев определяют по возрасту ископаемых, а возраст ископаемых - по возрасту слоёв.
Это стандарт.
Исключение - всякоразличные измерения, типа С14 и др.
Результаты таких измерений принимаются по принципу, который я уже процитировал:
Если некая дата, получаемая с помощью С14, подтверждает наши теории, мы упоминаем её в главном тексте. Если она не полностью противоречит им, - мы помещаем её в сноске. Если же она идёт совершенно вразрез с ними, мы её просто игнорируем.
( Ingrid U. Olsson, C14 Dating and Egyptian Chronology, in Ingrid U. Olsson (ed.) Proceedings of the Twelfth Nobel Symposium. New York: John Wiley & Sons, Inc and Stockholm: Almqvist & Wiksell, 1970 )Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Завещаю свою душу любому богу, который сможет ее найтиКомментарий
Комментарий