Образец - реален. И погрешность +/-2000 из 3000 - тоже вполне реальная.
А вод вывод о возрасте реального образца - ни разу не реален. Из-за пустячка
- погрешности, составляющей 2/3 от предполагаемого.
Нет.
И я уже объяснил почему.
Как раз доказывание тут основа основ.
А вот остальное называется фантазии: давайте пофантазируем, что земле n-миллиардов лет! Да, давайте, какие проблемы, кроме отсутствия достоверного метода доказывания
Я Вас еще не утомил рассказами, что нельзя сравнивать реальный, повторимый, воспроизводимый и доступный предмет с неким гипотетическим, предполагаемым, не воспроизводимым, не повторямым и недоступным "нечто"?
Я уже ответил: никакой. Возраст достоверно не установлен, в качестве доказательства такое принято быть не может.
А вод вывод о возрасте реального образца - ни разу не реален. Из-за пустячка

Во-вторых в моем примере ни словечка не сказано о том, каким методом (на основании чего) Клёст датировал окончание ВМВ. Метод дал результат? Дал. Результат правильный?
И я уже объяснил почему.
Доказывание тут вообще не при делах.
А вот остальное называется фантазии: давайте пофантазируем, что земле n-миллиардов лет! Да, давайте, какие проблемы, кроме отсутствия достоверного метода доказывания

Если бы Вы хоть краешком были знакомы с принципами оценки измерений (любых, хоть измерений веса Вашей клавиатуры) Вы бы понимали, что точность итогового результата может быть значительно выше паспортной точности приборов, примененных для его получения.
Так какой все-таки возраст образца дала "моя лаборатория"?
Комментарий