Вера как психотехника

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lemnik
    R.I.P.

• 13 May 2007
    • 6928

Сообщение от Amo
    lemnik

От примитивной книги к примитивным мультикам.
    А Вы знаете о чем это аниме (которое на аватаре)?
    1000 страниц Библии, как оказалось, вместили больше, чем все книги, которые я прочитал.
    В библиотеку записался сам в 4.5 года. "Три мушкетера" осилил во втором классе. Всю жизнь очень много читал. Ночи напролет.
    Кроме того, получил два верхних образования. Тоже был неплохим и успешным специалистом.
    Как оказалось этих многих тысяч книг, журналов, газет, телепередач - совсем мало. Гораздо меньше того, что вмещает Библия. И не моя вина, что вы этого не поймете, любитель непримитивных ... мультиков. Которые толком и не прорисовны. Так быстрое мигание картинок, чтобы глаз не цеплялся, а мозг не работал, а только казалось, что якобы ... вникает!

Ну, это "якобы" по вашему якобы творчеству, очень заметно ...
    https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
    Но все в себя вмещает человек,
    Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• ИлюхаМ
      Ветеран

• 22 March 2009
      • 5337

Не будь змеи невосприимчивы к собственному яду, вы, Лемник, умерли бы сразу, после того как прикусили язык. Откуда его столько в вас?
      http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Amo
        cruciatus

• 14 December 2009
        • 797

1000 страниц Библии, как оказалось, вместили больше, чем все книги, которые я прочитал.
        В библиотеку записался сам в 4.5 года. "Три мушкетера" осилил во втором классе. Всю жизнь очень много читал. Ночи напролет.
        Кроме того, получил два верхних образования. Тоже был неплохим и успешным специалистом.
        Как оказалось этих многих тысяч книг, журналов, газет, телепередач - совсем мало.
        Ключевое слово в моей фразе...:думать,а не книги.
        Мысль не имеет образования,должности,зато она имеет объективную оценку со стороны.
        Вы слишком много придаете опыту,а опыт может быть обманчив,так же как и метод интроспекции в свое время.
        И не моя вина, что вы этого не поймете, любитель непримитивных ... мультиков. Которые толком и не прорисовны. Так быстрое мигание картинок, чтобы глаз не цеплялся, а мозг не работал, а только казалось, что якобы ... вникает!
        Меня Ваше мнение по поводу аниме совершенно не волнует.
        Главное - Вы не знаете,что за персонаж изображен на аватаре и сделали преждевременный вывод.
        Вы же только и можете хамить и пытаться зацепиться за любую мелочь,уважаемый,как подобает "истинному" верующему.
        А оно все никак?
        Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
        Deus nav exorior.

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от lemnik
          Как оказалось этих многих тысяч книг, журналов, газет, телепередач - совсем мало. Гораздо меньше того, что вмещает Библия.
          Вам тогда надо было начать с Библии и ей же закончить. Посмотрел бы я на вас как на "специалиста" тогда.
          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от ИлюхаМ
            Не будь змеи невосприимчивы к собственному яду, вы, Лемник, умерли бы сразу, после того как прикусили язык. Откуда его столько в вас?
            Сказал скорпион и уполз под камень

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от Amo
              Меня Ваше мнение по поводу аниме совершенно не волнует.
              А мнение по поводу христианства волнует? Я к тому что если кто-то считает аниме "священной коровой" то это есть не очень хороший признак.

Главное - Вы не знаете,что за персонаж изображен на аватаре и сделали преждевременный вывод.
              Давайте не создавать интригу на ровном месте. Назовите уже что за мультфильм и если там у персонажей глаза не как апельсины

то может быть я и посмотрю.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• ИлюхаМ
                Ветеран

• 22 March 2009
                • 5337

Сообщение от Gamer
                Сказал скорпион и уполз под камень
                Да не уполз я, не уполз...
                http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• lemnik
                  R.I.P.

• 13 May 2007
                  • 6928

Сообщение от Bujim
                  Вам тогда надо было начать с Библии и ей же закончить. Посмотрел бы я на вас как на "специалиста" тогда.
                  Каждрго верующего Бог ведет своим, отличным от других путем. И каждому дается только то, что нужно ему. Мне давалось это.
                  Неверующие идут сами. По позывам собственного несовершенства. Суетятся, отстаивают свою, якобы, правоту, а цель и смысл их жизни ... смерть, в конечном итоге. И зачем им знания, "аниме!", и вообше - все, все, все ....

Но у моей дочери к 16 годам это увлечение прошло. А племянник в 21 ... японский учит (не лингвист - полиграфист). Чтоб эти мульты "в оригинале" смотреть.
                  Amo тоже в оригинале смотрит? Уровень! "Тетрадь смерти" всю просмотрел?

Комментарий

• Amo
                    cruciatus

• 14 December 2009
                    • 797

Bujim
                    А мнение по поводу христианства волнует? Я к тому что если кто-то считает аниме "священной коровой" то это есть не очень хороший признак.
                    Ой,не сравниваете веру и аниме.
                    Второе все-таки вымысел,а вот ангелы и демоны реальны.
                    Давайте не создавать интригу на ровном месте. Назовите уже что за мультфильм и если там у персонажей глаза не как апельсины
                    Naruto.
                    Это конкретное аниме, действительно тупое и затянутое (468 серий, и вроде до сих пор идет).Смотреть не советую.Поэтому мне пришлось смотреть только десяток серий с отдельными персонажами,включая этого (который на аватаре).
                    А картинка кстати не в стиле аниме.
                    lemnik
                    Amo тоже в оригинале смотрит? Уровень! "Тетрадь смерти" всю просмотрел?
                    Перевод портит образ.
                    Вам и Desu Noto не угодило?Там ведь сплошной детектив.
                    Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
                    Deus nav exorior.

Комментарий

• lemnik
                      R.I.P.

• 13 May 2007
                      • 6928

Сообщение от ИлюхаМ
                      Да не уполз я, не уполз...
                      Есчё ползу ....

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от lemnik
                        Неверующие идут сами. По позывам собственного несовершенства. Суетятся, отстаивают свою, якобы, правоту
                        Это сугубо с вашей, а точнее, с христианской точки зрения.

а цель и смысл их жизни ... смерть, в конечном итоге.
                        Нееее, цель их жизни - разврат, похоть и т.п. Угу.

Но у моей дочери к 16 годам это увлечение прошло. А племянник в 21 ... японский учит (не лингвист - полиграфист). Чтоб эти мульты "в оригинале" смотреть.
                        Да нехай. Абы личная жизнь в порядке была. А знание одного "лишнего" языка никогда не помешает.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• lemnik
                          R.I.P.

• 13 May 2007
                          • 6928

Сообщение от Amo
                          Bujim

Ой,не сравниваете веру и аниме.
                          Второе все-таки вымысел,а вот ангелы и демоны реальны.

Naruto.
                          Это конкретное аниме, действительно тупое и затянутое (468 серий, и вроде до сих пор идет).Смотреть не советую.Поэтому мне пришлось смотреть только десяток серий с отдельными персонажами,включая этого (который на аватаре).
                          А картинка кстати не в стиле аниме.
                          lemnik

Перевод портит образ.
                          Вам и Desu Noto не угодило?Там ведь сплошной детектив.
                          Слава Богу!
                          Сразу показал то, что стало видно сейчас .... Что, что-то не то.
                          С больным ребенком говорим. Тьфу-тьфу ...

Комментарий

• Amo
                            cruciatus

• 14 December 2009
                            • 797

lemnik
                            Слава Богу!
                            Сразу показал то, что стало видно сейчас .... Что, что-то не то.
                            С больным ребенком говорим. Тьфу-тьфу ...
                            Маразм не начался ещё дедуля?
                            Deus nav exorior.

Комментарий

• Гретхен
                              клизма)))

• 29 March 2009
                              • 8599

Сообщение от Amo
                              ..... ангелы и демоны реальны.

...
                              ты их тоже видешь ?

..8
                              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Amo
                                cruciatus

• 14 December 2009
                                • 797

Гретхен
                                ты их тоже видешь ?
                                При чем здесь я?
                                Это верующие о них говорят.
                                Deus nav exorior.

Комментарий

Обработка...