От эволюции к креационизму: личное свидетельство Доктора Гари Паркера

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • McLeoud
    Горец

• 28 September 2005
    • 7531

FireSword

А Вам не приходило в голову, о недостижимая вершина лингвистической мысли, что Ваше однотипное поведение приводит к оценке однотипными словами. Ведь средный словарный запас у обычного человека - 5 тыс. активного словаря.

Не приходило, о Великий и Нетленный Воскресатель из Могил. Потому как хоть Вы и являете собой наглядный среднестатистический образ, но все же даже однотипное поведение вызывает стилистически разную оценку разными людьми. Язык русский вельми богат на оттенки смысла, и потому способ выражения мыслей по-русски выдает человека не хуже, чем отпечатки пальцев. Исключая те случаи, конечно, когда человек ставит перед собой задачу стилизации своего текста под кого-то другого. Но для этого уже талант нужен, тут одной гордости от непоступления в Бауманку маловато будет
    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Lodge
      Ветеран

• 04 December 2009
      • 1024

Не приходило, о Великий и Нетленный Воскресатель из Могил. Потому как хоть Вы и являете собой наглядный среднестатистический образ, но все же даже однотипное поведение вызывает стилистически разную оценку разными людьми. Язык русский вельми богат на оттенки смысла, и потому способ выражения мыслей по-русски выдает человека не хуже, чем отпечатки пальцев.

Тут я упал со стула! Вы что, считаете, что все Александры Пушкины. 5 тыс. много даже для человека с высшим образованием (это был оптимистический прогноз, товарищ Исаев) 2,5 тыс - в среднем.
      Вы в ФСБ не работали, малыш?

Исключая те случаи, конечно, когда человек ставит перед собой задачу стилизации своего текста под кого-то другого. Но для этого уже талант нужен, тут одной гордости от непоступления в Бауманку маловато будет

А Бауманка тут причем! Я никогда в нее не поступал! Я сразу поступил в университет и с ней столкнулся, когда втречался с людьми из нее. Уровень у них был не очень...
      Какой клещ Вас укусил!
      Ну маразм, в чистом виде, маразм! В таком возрасте.

Я не понял - Бауманка тут причем? Вы что считаете, что с таким мировоззрением, я бы стал мазаться об инженерный или геологический вуз?

Комментарий

• Lodge
        Ветеран

• 04 December 2009
        • 1024

Сообщение от ИлюхаМ
        Чиво практикуете?
        Немножко прогнозирую болезни..
        Так, балавство. Астрологией занимаюсь, но тут я не уверен, что все в порядке...

Комментарий

• Pioneer
          Скрипач не нужен

• 26 May 2009
          • 2517

Сообщение от Lodge
          Немножко прогнозирую болезни...иногда...немножко лечу...
          Так, балавство. Астрологией занимаюсь, но тут я не уверен, что все в порядке...
          Ты доктор?

Если нет, то тогда ты шарлатан.

Комментарий

• Lodge
            Ветеран

• 04 December 2009
            • 1024

Сообщение от Pioneer
            Ты доктор?

Если нет, то тогда ты шарлатан.
            Я доктор.
            Не лечу, не лечу, поправился я...Диагностирую. Это по инерции... соврамши...
            А лечу массажем разве. Там чувствительность пальцев высокая нужна, чтобы найти соответствующие точки для массажа. Это не запрещено. Это я умею, это для друзей, не для Вас, не навязывайтесь...Жалоб не было, благодарности. Идите вон, гадкий мальчишка, сегодня не принимаю.
            Это не для грубых атеистов...

Комментарий

• Pioneer
              Скрипач не нужен

• 26 May 2009
              • 2517

Сообщение от Lodge
              Я доктор.
              Не лечу, не лечу, поправился я...Диагностирую. Это по инерции... соврамши...
              А лечу массажем разве. Там чувствительность пальцев высокая нужна, чтобы найти соответствующие точки для массажа. Это не запрещено. Это я умею, это для друзей, не для Вас, не навязывайтесь...Жалоб не было, благодарности. Идите вон, гадкий мальчишка, сегодня не принимаю.
              Это не для грубых атеистов...
              Тогда при чем тут эзотерика, массажист?

Комментарий

• RehNeferMes
                Отключен

• 23 September 2005
                • 6097

Сообщение от Lodge
                Ну свора собак, прям. Молодых и тупых.
                Окружай кащенита, ребята. Справа заходи, справа! (На заднем плане звучит Jägerchor).

Комментарий

• McLeoud
                  Горец

• 28 September 2005
                  • 7531

FireSword

Тут я упал со стула!

Не скромничайте - упали Вы не тут, а весьма давно, и не со стула, а, как минимум, с подоконника. Не исключаю даже, что оное событие имело место во младенческом возрасте. Ну, как услышали о гравитоне, так сразу и упали

Вы что, считаете, что все Александры Пушкины.

Нет, Вы не Пушкин - Вы другой. Т.е., тьфу ты, не Байрон, пардон. "Пардон" - за Байрона, как Вы понимаете, а не за "тьфу".

Вы в ФСБ не работали, малыш?

Реконструкции по ограниченным выборкам - мой конек.

Вы что считаете, что с таким мировоззрением, я бы стал мазаться об инженерный или геологический вуз?

Я же не Ваш психоаналитик, чтобы иметь представление о том, обо что Вы бы стали мазаться Но насколько я помню статистику самоубийств в ГЗ за годы моей учебы, во время весенних сессий физики занимали там почетное третье место - после математиков и философов (с большим отрывом, правда - за математиками в этом плане было трудно угнаться). А вот наши геофаковцы за таким занятием замечены не были.
                  Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Lodge
                    Ветеран

• 04 December 2009
                    • 1024

Сообщение от RehNeferMes
                    Окружай кащенита, ребята. Справа заходи, справа!
                    О, Горец, что вы, как не свора? Нефер, Вам виртуальный мир дороже реального. Ведь в реальной жизни Вы никто.Бежите к жене, Сетх-Мес. А то бросит Вас!
                    Ой. я тащусь с вас, ребята. Какие вы беззубые!

Комментарий

• RehNeferMes
                      Отключен

• 23 September 2005
                      • 6097

Сообщение от Pioneer
                      И почему Шавка - с большой буквы?
                      Сообщение от Lodge
                      А Нефер меня уже раз 10 шавкой обозвал!
                      Не назвал, а определил.
                      Сообщение от Lodge
                      А он Ваш ами? А, так Вы тут стаей терроризруете бедных овечек!
                      Как уже говорилось, вы, Отвинтист, - не овечка. Овцы не гавкают.

Комментарий

• RehNeferMes
                        Отключен

• 23 September 2005
                        • 6097

Сообщение от McLeoud
                        P.S. Нет, ну почему я не психиатр? Да на одном Огненном Адвентисте можно было бы монографии три сделать.
                        Одного Allentа на весь форум явно маловато.

Действительно, - столько материала бегает и пропадает зря.

Комментарий

• RehNeferMes
                          Отключен

• 23 September 2005
                          • 6097

Сообщение от Lodge
                          Я не понял - Бауманка тут причем? Вы что считаете, что с таким мировоззрением, я бы стал мазаться об инженерный или геологический вуз?
                          Конечно, нет. С таким мировоззрением мазать только в Хогвартс.

Демонология и гномоведение систематически изучаются только там.

Комментарий

• RehNeferMes
                            Отключен

• 23 September 2005
                            • 6097

Сообщение от Lodge
                            Ой. я тащусь с вас, ребята. Какие вы беззубые!
                            Так мы же и не кусаем вас. Мы кидаемся вами, как мячиком.

Играем то есть.

Комментарий

• Rulla
                              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                              • 14267

С таким мировоззрением мазать только в Хогвартс.

И туда тоже таких не берут.
                              Улитка на склоне.

Комментарий

• Lodge
                                Ветеран

• 04 December 2009
                                • 1024

Не скромничайте - упали Вы не тут, а весьма давно, и не со стула, а, как минимум, с подоконника. Не исключаю даже, что оное событие имело место во младенческом возрасте. Ну, как услышали о гравитоне, так сразу и упали

О гравитоне я тогда не слышал. Я не услышал о нем в 10+-5 лет, а в лет в 17. Но я и сейчас остался к нему равнодушен - я физик твердого тела.
                                Я о нейтрино услышал в 16 лет, мой враль. О гравитоне я не писал.
                                я о нейтрино писал.

Нет, Вы не Пушкин - Вы другой. Т.е., тьфу ты, не Байрон, пардон. "Пардон" - за Байрона, как Вы понимаете, а не за "тьфу".

Зеваю. Подростки под забором умнее Вас. Шпана дворовая - недостижимый уровень для Вас. В советские времена - отдел по делам несовершенолетних, колония и никакого вуза.

Реконструкции по ограниченным выборкам - мой конек.

Ага, гравитон с нейтрино путаете. Какой конек - я вижу! Может, в распыл пора, в кремоторий, в наш советский колумбарий?
                                Реконструкция без математического мышления невозможно.
                                Так, ящики с костями считаете.

Я же не Ваш психоаналитик, чтобы иметь представление о том, обо что Вы бы стали мазаться

Ну еще бы... Для этого интеллект нужен. Но Вы можете судить по постерам. Писал я об этом. А вот о гравитоне - не-а!
                                Хотя попытки поставть диагноз предпринимались Вами уже раза 4, психоаналитик...
                                Наконец, признались, что фуфло гоните!

Но насколько я помню статистику самоубийств в ГЗ за годы моей учебы, во время весенних сессий физики занимали там почетное третье место - после математиков и философов (с большим отрывом, правда - за математиками в этом плане было трудно угнаться).

И что? Они рискуют просрать ночи бессонные за решением задач, а Вам чем рисковать? Что геологический факультет, что дворницкий....

А вот наши геофаковцы за таким занятием замечены не были.

А это грубые люди, бесчувственные.
                                ==================================================
                                Все, дорогой, баиньки, неинтересен ты мне.
                                Исторгай выделения флейма сам.

Комментарий

Обработка...