От эволюции к креационизму: личное свидетельство Доктора Гари Паркера

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lodge
    Ветеран

• 04 December 2009
    • 1024

Ну что это за жизнь - ни 1 умного человека.

Куда податься? Зеваю.

Комментарий

• McLeoud
      Горец

• 28 September 2005
      • 7531

FireSword

Точку поставить забыли.

Точка плохо смотрится в сочетании со смайликом.

Во-первых, о брахман моего сердца, "бета" пишется через одно "т".
      В английском варианте - 2 т.

Значит, для особо одаренных брахманов открываю Америку: в английском языке "бета" пишется через одно t - beta. Потому как является транслитерацией названия второй буквы греческого алфавита. А betta - это бойцовая рыбка.

Какой материал, чудо Вы мое эзотерическое?
      Для особо талантливых поясню. Материал треснуть может в 1 месте, а ядерная реакция произойти в другом. Теперь понятно?

Электрон вылетел из треснутого материала,

Треснутый материал... И этот человек учит меня ставить точки?

Как Вы в МГУ поступили, расскажите-ка?

Элементарно, Ватсон. Золотая медаль. Первый экзамен (математика письменно) сдан на отлично -> зачислен на первый курс.

А термояд тут при чем? Он к трещинообразованию отношения не имеет.

А он у Вас вечно шел в паре с трещинами, Файер.

Во-вторых, какой порядок имеет дистанция пробега электрона с энергией, например, 1МэВ, в твердой среде?
      100 кэВ уже начинает хватать, в принципе...

А не суть. 0,1 МэВ так 0,1 МэВ - Вам же хуже. Дистанция пробега такого электрона в твердой среде какая?

А зачем твердая порода?

О! Приехали. На чем основывается метод изотопного датирования, брахман мой недоученный?
      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• McLeoud
        Горец

• 28 September 2005
        • 7531

FireSword

Вы пока что явили только способность хамить. Вот и молчите в тряпочку.

Да, раз уж у нас тут образовалось лирическое отступление на почве Вашей повышенной ранимости, может, Вы мне все-таки с четвертого раза ответите, за что отключили Ваш предыдущий ник FrankAdventist2? Или Вам стыдно об этом вспоминать?

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Lodge
          Ветеран

• 04 December 2009
          • 1024

Отмазываетесь.

Значит, для особо одаренных брахманов открываю Америку: в английском языке "бета" пишется через одно t - beta.

Если для Вас это Америка, ну шо ж...

Какой-то, о свет математической мысли.

И этот человек учит меня ставить точки?

Да.

Как Вы в МГУ поступили, расскажите-ка?

Элементарно, Ватсон. Золотая медаль. Первый экзамен (математика письменно) сдан на отлично -> зачислен на первый курс.

Да был я на Вашем Палеонтологическом. Бабский коллектив. Сплетни,
          мелочность, шушуканье... Ну и атмосфера, соответственно. Это как зайца мечом победить (поступить) - главное, по нему попасть.
          Вы на Шерлока Холмса не тяните. 150 чел в институте у Вас, не больше. Того гляди - и Вас выгонят!

Это уже тупость.

А не суть. 0,1 МэВ так 0,1 МэВ - Вам же хуже. Дистанция пробега такого электрона в твердой среде какая?

Малая. И что? Электрон может прийти по воздуху. Или из источника в 2 см. И то, что имеется в виду - средняя длина пробега. Электрон может прореагировать сразу или вообще не прореагировать. По законам квантовой механики, тем более, видите ли тут не действуют законы больших чисел уже. Слишком единичны реакции.

А зачем твердая порода?

О! Приехали. На чем основывается метод изотопного датирования, брахман мой недоученный?

Вы забИли, майн фюрер, что доказывать должны Вы по бритве Оккамы.
          Наличие доказывают, а не отсутствие. А то, как Вас или Руллу, за хвост
          возьмут, так Вы на нее ссылаетесь, а сами ей не следуете. Ленивы и спесивы просто до ужаса, бритва тут не причем.
          И на физфаках это не учат. Нам это не надо. Мы уж без Вас разберемся, что нам учить. Это надо Вам. Вы уже сами в этом разберитесь, не возлагайте на меня, пжалуста, не вешайте своих промблем. Я еще говорю - никакого пробега, по воздуху прилетала частичка. Докажите, что не так! Не докажите ведь.

Самоцитирование - не лучший способ общения, Бен Лауд.

=============================================

Сколько вони, Вы, наверное, фосфаты открыли где-то, дорогой.

Комментарий

• Lodge
            Ветеран

• 04 December 2009
            • 1024

Сообщение от McLeoud
            FireSword

Вы пока что явили только способность хамить. Вот и молчите в тряпочку.

Да, раз уж у нас тут образовалось лирическое отступление на почве Вашей повышенной ранимости, может, Вы мне все-таки с четвертого раза ответите, за что отключили Ваш предыдущий ник FrankAdventist2? Или Вам стыдно об этом вспоминать?
            У Вас генератор однотипных выражений нарисовался? Сами уже не можете?
            Последний раз редактировалось Lodge; 18 April 2010, 01:51 PM.

Комментарий

• Lodge
              Ветеран

• 04 December 2009
              • 1024

Короче, надоели Вы мне, Горец.

Идите полы подметать. Все пользы от Вас больше. Учили Вас в школе, в МГУ - а Вы и производной взять не могете! Зря Вам стипендию платили и проезд в метро зря был дешевле.

Первый экзамен (математика письменно) сдан на отлично -> зачислен на первый курс.

Не врите. Производные в школе учат.

Комментарий

• McLeoud
                Горец

• 28 September 2005
                • 7531

FireSword

Отмазываетесь.

Объясняю. А то ведь так и помрете брахманом.

Значит, для особо одаренных брахманов открываю Америку: в английском языке "бета" пишется через одно t - beta.
                Не-а!

Мда... Скажите, Вы когда последний раз англоязычные статьи по ядерной физике читали?

Какой-то, о свет математической мысли.

Иного ответа от Вас я и не ждал. Какой-то - именно так отвечают настоящие брахманы от физики

Да был я на Вашем Палеонтологическом. Бабский коллектив.

На палеонтологическом Вы быть не могли - потому что слово "кафедра" в русском языке имеет женский род. А по поводу коллектива нашей кафедры - да, есть такое. Тяжелое наследие гендерных пристрастий Юрия Александровича Орлова.

Это уже тупость.

Ну так ведь Ваша же тупость - не моя

Малая. И что?

И все. На этом обсуждение влияния трещиноватости на ускорение распада изотопов закрыто.

тем более, видите ли тут не действуют законы больших чисел уже. Слишком единичны реакции.

А единичные реакции вообще можно не принимать во внимание - они заведомо укладываются в погрешность метода.

А зачем твердая порода?
                Вы забИли, майн фюрер, что доказывать должны Вы по бритве Оккамы.

Я не доказываю - я демонстрирую, что Вы не имеете даже элементарных знаний по абсолютному датированию, которыми обязан обладать студент третьего курса геофака.

Самоцитирование - не лучший способ общения, Бен Лауд.

Может, Вы мне все-таки с пятого раза ответите, за что отключили Ваш предыдущий ник FrankAdventist2? Или у Вас, по меткому выражению Евангелия от митьков, очко на минус сыграло?

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Lodge
                  Ветеран

• 04 December 2009
                  • 1024

Вы еще здесь, а ну брысь отсюда - надоел ты мне!

А единичные реакции вообще можно не принимать во внимание - они заведомо укладываются в погрешность метода.

Надо учитывать, ибо за миллионы лет складывается вполне приличная вещь.
                  Копейка рупь бережетЬ. Тут дилетанство так и плещет. С Вашей стороны.

Я не доказываю - я демонстрирую, что Вы не имеете даже элементарных знаний по абсолютному датированию, которыми обязан обладать студент третьего курса геофака.

1) Вы ничего пока не продемонстрировали. Вы, скорее всего, и не умеете этого делать. 2) Упаси Боже, стольким мусором забивать голову. Я всегда предпочитал лучший процессор большему числу ячеек памяти.

Мда... Скажите, Вы когда последний раз англоязычные статьи по ядерной физике читали?

Недавно, просто я на это внимание не обращаю. Формулы выводить - это Вам не лобио кушать, некогда!

Скажите спасибо, что вообще ответил - Вы и того не стоите!
                  Последний раз редактировалось Lodge; 18 April 2010, 02:08 PM.

Комментарий

• McLeoud
                    Горец

• 28 September 2005
                    • 7531

FireSword

Нет уж, гражданин хороший, ты мне это бросьте! (с)

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Lodge
                      Ветеран

• 04 December 2009
                      • 1024

Сообщение от McLeoud
                      FireSword

Нет уж, гражданин хороший, ты мне это бросьте! (с)
                      Гуляй, голубчик, гуляй. Я не подаю по воскресеньям, исключительно по субботам. Ну вот, Пионер, что я говорил. Тут не человек говорит, робот.

Комментарий

• Pioneer
                        Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                        • 2517

Сообщение от Lodge
                        ААА-ха-хха-ххаааа!
                        Вон из моих интернетов!

Герой, чо.

Комментарий

• McLeoud
                          Горец

• 28 September 2005
                          • 7531

FIreSword

Надо учитывать, ибо за миллионы лет складывается вполне приличная вещь.

Опаньки! Ну вот как же я этого ждал А теперь - математически обоснуйте.

1) Вы ничего пока не продемонстрировали.

Ну, строго говоря - да. Свое невежество Вы демонстрируете самостоятельно. Я лишь обращаю внимание почтенной публики на наиболее вопиющие Ваши ляпы

Недавно, просто я на это внимание не обращаю.

Вот тогда не пытайтесь учить других людей тому, чего сами не знаете. В смысле - русскому и английскому языку. Ну и физике, заодно.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Lodge
                            Ветеран

• 04 December 2009
                            • 1024

И мы им покажем кузькину мать!

Опаньки! Ну вот как же я этого ждал А теперь - математически обоснуйте.

Обосновывать Вам, что я неправ, мой нетрпеливый друг.
                            По правилам бритвы Оккамы.
                            Отсутствие не доказывают. Доказывают наличие.
                            Вы все время любите заставлять других работать.
                            Потрудитесь, пжалуста.

РђРЅСРёРјСР»СС - "РСРґССее Р·Р°РІРёСЃРёС РѕС Себя" (РђРЅСРёBrand, СЃРµСРёСЏ 1) - www.antimult.ru

Я лишь обращаю внимание почтенной публики на наиболее вопиющие Ваши ляпы (в русском языке, надо понимать).

Заодно и свои.

Комментарий

• McLeoud
                              Горец

• 28 September 2005
                              • 7531

FireSword

Обосновывать Вам, что я неправ. По правилам бритвы Оккамы.

Да Вы уже сами это обосновали. Когда слились на дистанции пробега электрона в твердой среде

Отсутствие не доказывают. Доказывают наличие.

Замечательно - вот и докажите мне наличие влияния трещиноватости на изменение количества продуктов распада в минералах. Конкретно, с цифрами и экспериментальными данными. Этому-то хоть Вас, брахмана, научили?

P.S. Может, Вы мне все-таки с шестого раза ответите, за что отключили Ваш предыдущий ник FrankAdventist2?

P.P.S. После того, как счет разов перевалит да десять, и я не услышу ответ от Вас, я задам этот вопрос Игорю. Разумеется, из чистого любопытства

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Lodge
                                Ветеран

• 04 December 2009
                                • 1024

Замечательно - вот и докажите мне наличие влияния трещиноватости на изменение количества продуктов распада в минералах. Конкретно, с цифрами и экспериментальными данными. Этому-то хоть Вас, брахмана, научили?

Не обязан. Факт приведен как версия, а не жесткое утверждение.
                                Я не утверждал, что это должно существенно изменить датировку. Я говорю, что явление может это сделать.
                                Вы тут более филологическими приемами занимаетесь (ничего более не умея).
                                Это Вам доказывать, что Ваш метод неподвластен влиянию тысяч факторов в течении миллионов лет. Что он существует в чистом виде.По бритве Оккамы. Вы крепко сели на мель, капитан Сильвер,
                                и не скоро сойдете с нее.
                                Если геологи такие глупцы, что утверждают абсолютную корректность метода, они и шлют доказательства. Им за это деньги плотють.

P.P.S. После того, как счет разов перевалит да десять, и я не услышу ответ от Вас, я задам этот вопрос Игорю. Разумеется, из чистого любопытства __________________

Господи, ну бабский коллектив. Сплетни, разборки... Фу!

Комментарий

Обработка...